Перейти к содержимому

СуперПерш

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
9 431 бой

Здравствуйте, опять пишу про этот сарай премиумный СуперПерш,писал в цп,что это "***" нифига не пробивает своих одноклассников,даже ст! отсюда и фарм в среднем за бой 15к. Так вот когда написал в цп мне ответили у него по сравнению с одноклассниками хорошая броня,да не спорю броня есть,но за заблокированный урон НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ ! так может стоит убрать эту броню и повысить хотя бы на 5-10 единиц к пробиваемости пушки ? ну или введите кредиты за заблокированный урон что ли. 

и да если тут мне ответят как обычно,буду писать дальше и выше.

• Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
29 Авг 2014 - 22:22 пользователь murtuzik сказал:

ну или введите кредиты за заблокированный урон что ли. 

Подожди чутка, торопыга.

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв

Опять нытики, как уже задолбали...

Все с першом нормально,  просто не надо в маски орудий стрелять. 

Минус 

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
5 541 публикация
30 825 боёв
Все отлично с пробоем тем более против одноклассников, играю на перше и ис6 без голды почти и использую ее только против тт 9ых
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
18 221 бой
Бонус за танковании будет в следующем патче, по крайней мере в виде опыта, при чем тут центр поддержки если ты пробить никого не можешь

Игроки
5 040 публикаций
73 896 боёв
Стреляй голдой, с премом как раз тысяч 10-15 в плюс за бой будет. Та-же прибыль, а фана больше.
Игроки
734 публикации
43 585 боёв

Радуйся, что к 10 не кидает. Я же не плачу про фцм. 

"но за заблокированный урон НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ !" - уже совсем скоро

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

Игроки
342 публикации
9 431 бой
29 Авг 2014 - 18:24 пользователь The_Crayfish_King сказал:

Опять нытики, как уже задолбали...

Все с першом нормально,  просто не надо в маски орудий стрелять. 

Минус 

пишет игрок с 1к боев ) полагаю у тебя в ангаре его вообще может быть и нет,и в конце концов я за это потратил деньги и не только можно было бы разработчикам отнестись с пониманием и выполнить их маленькую просьбу.

29 Авг 2014 - 18:24 пользователь Astep сказал:

Все отлично с пробоем тем более против одноклассников, играю на перше и ис6 без голды почти и использую ее только против тт 9ых

так вот встретив ис 6 или тайп 59 и *** не могу их пробить! ис 6 бывает с борта не пробивает..

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
29 Авг 2014 - 19:22 пользователь murtuzik сказал:

Здравствуйте, опять пишу про этот сарай премиумный СуперПерш,писал в цп,что это "***" нифига не пробивает своих одноклассников,даже ст! отсюда и фарм в среднем за бой 15к. Так вот когда написал в цп мне ответили у него по сравнению с одноклассниками хорошая броня,да не спорю броня есть,но за заблокированный урон НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ ! так может стоит убрать эту броню и повысить хотя бы на 5-10 единиц к пробиваемости пушки ? ну или введите кредиты за заблокированный урон что ли. 

Что то ты гонишь в среднем  50К за бой чистыми с ПА.... Бывает играю чисто на фулл голде тогда 20-30 чистыми в среднем

Игроки
255 публикаций
63 709 боёв

пиши дальше и выше, лол. у меня сп фармит в среднем 50к чистыми с премом за бой.. просто ты играть не умеешь..

з.ы. 10 мм пробоя НИЧЕГО не решат тебе, даю гарантию. всё, что шьётся с 1800 среднего, та кже с текущими 170 среднего пробоя можно стабильно шить.

Изменено пользователем Vsego_Lish_Kot
Игроки
40 публикаций
11 292 боя
29 Авг 2014 - 19:27 пользователь murtuzik сказал:

пишет игрок с 1к боев ) полагаю у тебя в ангаре его вообще может быть и нет,и в конце концов я за это потратил деньги и не только можно было бы разработчикам отнестись с пониманием и выполнить их маленькую просьбу.

Дружище, ты думаешь за потраченные деньги он будет все и вся пробивать в влд? Если выцеливать точки пробития, то можно даже с тяжами 9-о лвл кое как воевать. Про голду я вовсе молчу. На ней можно и с десятками воевать. Просто к танку привыкнуть нужно, я после первых 20 боев так же возмущался. Потом научишься на нем играть)
Игроки
53 публикации
38 620 боёв

они тебя обманули,в ЦПП  такие обманщикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
22 публикации
22 боя
29 Авг 2014 - 21:24 пользователь Mars64 сказал:

Я его продал за золото.Других премов хватает.

я тоже за голду продал и купил 12244
Игроки
342 публикации
9 431 бой
29 Авг 2014 - 18:31 пользователь Red_Fang сказал:

Дружище, ты думаешь за потраченные деньги он будет все и вся пробивать в влд? Если выцеливать точки пробития, то можно даже с тяжами 9-о лвл кое как воевать. Про голду я вовсе молчу. На ней можно и с десятками воевать. Просто к танку привыкнуть нужно, я после первых 20 боев так же возмущался. Потом научишься на нем играть)

дружище я не такой уж и рак чтоб с 170мм стрелять в влд тт 9 лвл,хоть и 47 % но сыгранные 8к боев дают о себе знать так,что не думай тут чтоя в влд стреляю и кричу мой суперперш неножибает
Игроки
5 публикаций
40 119 боёв
СП не пробой нужен  а небольшой АП, особенно стабилизации, у обычного она лучше при чем гораздо лучше, и его броня тащит ток от 7 лвл, 8 шьют как могут. АП брони было бы неплохо Изменено пользователем ___BoMBiST___
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...