Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
40 027 боёв
Здравствуйте!Подскажите где можно узнать сколько на меня человек жалобы кидали,да и вообще эти жалобы проверяются?а то может я на 13 90 ису 7 боеуклад взорвал с вертухи у иса как говорится *** взорвался и начал он меня оскорблять,да и взял на меня специально кинул жалобу что я бот) да и сами все прекрасно понимают что людей которым лишь бы напакостить хватает))или инет залагал,,выключили- кто нибудь с команды отправит жалобу((
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
А никак нельзя узнать.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Авг 2014 - 21:57 пользователь andreymchs1985 сказал:

Здравствуйте!Подскажите где можно узнать сколько на меня человек жалобы кидали,да и вообще эти жалобы проверяются?а то может я на 13 90 ису 7 боеуклад взорвал с вертухи у иса как говорится *** взорвался и начал он меня оскорблять,да и взял на меня специально кинул жалобу что я бот) да и сами все прекрасно понимают что людей которым лишь бы напакостить хватает))или инет залагал,,выключили- кто нибудь с команды отправит жалобу((

Если ты не используешь бот-программы то боятся тебе нечего.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Авг 2014 - 22:57 пользователь andreymchs1985 сказал:

Нигде нельзя узнать, это конфиденциальная информация, все жалобы конечно проверяются. Если вы не нарушаете правила игры, вас не накажут.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...