Перейти к содержимому

Вопрос о 0.9.3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 452 боя
Здравствуйте,вы говорили что будете жестко наказывать тех кто топиться или самоуничтожается,а что если я случайно упал в воду или разбился?
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Придёться твинк завести и жОстка случайно разбиваться и топиться. 
  • Плюс 6

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
29 Авг 2014 - 14:19 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

Будешь жоска наказан и думать в следущий рас чо делаишь! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

А тебе вообще придется ник поменять после патча..)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Авг 2014 - 17:18 пользователь dan8991d сказал:

Здравствуйте,вы говорили что будете жестко наказывать тех кто топиться или самоуничтожается,а что если я случайно упал в воду или разбился?

За один раз не накажут, а если десять боев подряд "случайно" самоубился, то, как выше написали, "случайно жестко накажут".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
799 публикаций
169 626 боёв
29 Авг 2014 - 16:26 пользователь nvkr сказал:

за 13к боев ниразу случайно не падал в воду, 1-2 раза случайно разбивался, что со мной не так?

не, я на батчате падал,случайно и вдрызгь
  • Плюс 1
Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
29 Авг 2014 - 17:20 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Система будет автоматическая, я думаю она не будет знать специально вы или случайно)

если без контакта -значит банhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
8 539 публикаций
28 967 боёв
29 Авг 2014 - 17:18 пользователь dan8991d сказал:

СЛУЧАЙНО не бывает. Или ты тупанул, и не справился с управлением, или тебя толкнули. Если толкнули - кидай жалобу.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Там не всё так просто. 

Будете 10 боев подряд тонуть - будете наказаны. 

Опять так, если не путаю., там штраф по серебру.. 

в общем не морочьте себе голову. всё будет нормально.

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
29 Авг 2014 - 13:48 пользователь Igorewka1987 сказал:

Там не всё так просто. 

Будете 10 боев подряд тонуть - будете наказаны. 

Опять так, если не путаю., там штраф по серебру.. 

пруф где?

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
29 Авг 2014 - 17:58 пользователь Shat72 сказал:

пруф где?

вот мне щас, спецом для тебя, перелапатить десятки страниц, что бы  найти ответ разраба?  Да щас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Это было озвучено в одной из тем. Касаемо "утонуть 10 раз подряд - накажут" - это образно.

Конкретики, как обычно, не много. Не любят они эту инфу распростронять. Так же как и про количество выстрелов/уроона/повреждений союзника для поголубения и бана. Мы знаем, что такое есть, но сколько можно и сколько надол для бана - никто точно не знает. 

Тут так же. Так что просто поверь наслово. 

Игроки
14 публикаций
43 176 боёв

1. Новые лт амеров будут качаться из чаффи или нет?

2. Квас делят, у кого будет квас в ангаре получит еще один танк или нет?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Авг 2014 - 16:18 пользователь dan8991d сказал:

Всё узнаете в своё время. Следите за новостями на портале.

Хотя слабо представляю как можно случайно упасть в воду или разбиться. С закрытыми глазами только если играть.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...