Перейти к содержимому

Постоянный Х2

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
59 001 бой

В условиях акции :«Последний день Второй мировой войны» написано - Двукратный опыт начинается 29.08 с 10:00, я сыграв два боя увидел, что нет не сбиваемого Х2, вопрос - почему?

• Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
29 Авг 2014 - 13:29 пользователь pasificq сказал:

В условиях акции :«Последний день Второй мировой войны» написано - Двукратный опыт начинается 29.08 с 10:00, я сыграв два боя увидел, что нет не сбиваемого Х2, вопрос - почему?

Потому что по технике надо попадать, а не стоять на базе. Скрины предоставь послебоевой статистики.
  • Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Авг 2014 - 11:29 пользователь pasificq сказал:

Потому что множитель показывает удвоенный за победу, а по акции удвоенный за каждый бой (включая поражения). Смотрите на последней вкладке послебоевой статистики, если есть сомнения.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
29 Авг 2014 - 10:29 пользователь pasificq сказал:

Потому что это боевая задача с определенным условием:

Пользователь сказал:

Обязательное условие — необходимо попасть по технике противника минимум один раз за бой.

Когда был двойной опыт за каждый бой, или как вы написали "не сбиваемый х2", условия были другие.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...