mafenka Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 3 публикации 7 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем здравствуйте. У меня вопрос по Жаркому лету. 4 часть выполнена. Пошерстив форум поняла что надо ещё выполнить 3 части. Вопрос первый: эти 3 предыдущие части уже недоступны? Вопрос второй: а что было в первых трёх частях? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
anonym_vQ1yz2G2tsH1 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 1 публикация 80 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 06:17 пользователь mafenka сказал:Всем здравствуйте. У меня вопрос по Жаркому лету. 4 часть выполнена. Пошерстив форум поняла что надо ещё выполнить 3 части. Вопрос первый: эти 3 предыдущие части уже недоступны? Вопрос второй: а что было в первых трёх частях? Заранее спасибо за ответы. давались приводы наводки, досылатель и вентиляция, уже недоступны. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 06:17 пользователь mafenka сказал:Всем здравствуйте. У меня вопрос по Жаркому лету. 4 часть выполнена. Пошерстив форум поняла что надо ещё выполнить 3 части. Вопрос первый: эти 3 предыдущие части уже недоступны? Вопрос второй: а что было в первых трёх частях? Заранее спасибо за ответы. Да, предыдущие части больше недоступны.Аналогичные условия, что и в 4 части: набить 50 тысяч урона.Более подробно можно прочитать здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации