anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 22:44 пользователь Lionstim сказал:не понимаю я интерес игры на арте!Уже никакого.Годится только на то,чтоб в акцию набить легкой дамажкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Ну есть(пока еще) фановая фв304 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 280 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 23:51 пользователь 1IG1 сказал:Уже никакого.Годится только на то,чтоб в акцию набить легкой дамажкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Ну есть(пока еще) фановая фв304 фановая... как ребятушки-артошлюпководы любят всё повернуть...сразу бы писал - имбовая, чё стесняешься то НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 28 Авг 2014 - 22:03 пользователь Zauberr сказал: Пост истиного нуба. На данный момент игра на арте самая сложная из всех классов. Причина первая. Арта вторичная техника и в 99% случаев не действует самостоятельно, то есть стреляет по засвету. Причина вторая. Из за дикого нытья любителей постоять в кустах на пт арту урезали настолько что на данный момент она самый слабый класс из всех, и временами не может в упор убить выехавший лт того же уровня при прямом попадании. Причина третья. И главная. Так может сказать человек не игравший на арте. Не выкачивавший ветку с нуля до 10 лв. Карты перекопаны так что траектория полета снаряда и точки его падения в большинстве случаев абсолютно непредсказуема. Шанс попадания в цель при полном сведении снижен многократно(плюс к тому что у нее значительно порезан урон) Зато всей остальной технике точность добавили.На картах, даже открытых огромное количество укрытий. Не говорю уже про городские карты.И при таких условиях у кого то еще хватает идиотизма говорить про арту. P.S. Не вопрос.. уберите арту хотя бы с 5 лв.. + уберите оттуда т49 на 6-7 лв и вы услышите столько вони что против них выехал взвод из 3 АТ-2 которым ни один лт и ст на средней дистанции ничего сделать не может))) На то и существует арта, убирать на подступах тяжелобронированную медленную технику, а из за нытья ее превратили в убожество Поддерживаю абсолютно,арта сама по себе в игре убогая,сейчас в прокачке французы,восьмой левел докачаю и брошу пока,как бросил британцев после седьмого,точности нет,сведение и кд просто отдельная песня.Единственная машина это фв-304,да я иногда на ней катаюсь,и показатели у меня на ней выше среднего игрока в рандоме,но,тут есть такое но что большинство его просто не хочет замечать.Совсем не все фв304 в игре являются имбами,точнее даже редко имба.На форуме уже я писал что первые впечатления от игры были мягко говоря негативными.И потому многим руки для неё не даны,тем более что она в отличие от арт шестого левела должна находиться в кругу засвета,и попадая к восьмеркам с радиусом стандартного обзора в 400 метров сияет из любого кустика невзирая на сеть и маскировку.Урон,ну всяко бывает,бывает и 450,стандартно70-120,а иногда 15-20,наколотить на ней 2000 дамага надо руки и опыт,не у всех на фв304 полторы тысячи боев и средний урон в 800 хп.Совсем не у всех,и то что её собираются понерфить вызывает во мне абсолютно негативные чувства к разрабам.Из последних топов понерфили фоча-вафлю-фв183,все они у меня в прокачке,вафлю купил уже,и понимаю что это не совсем имба по сравнению с той что была до нерфа и не доставшаяся мне,то же и с фочем и пт.Как то всё это ущербно,я ведь не с разрабами играю,а с игроками в рандоме,и непонятно почему условия игры меняются по ходу дела. 1 - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Istclintwood Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 320 публикаций 7 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Арта это саппорт класс, и для сапорта она имбовата, нефрить не надо, а вот сократить количество на бой до 1шт нужно >>>>Мои канал на YouTube<<<< Ссылка на комментарий
jabbahut_1 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 4 358 публикаций 68 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) Так 4-5 арт в бою и сами артиллеристам плохо - конкуренция за цели и трассеродрочерство начинается. 2 штуки в бою на тиму потолок - так все были бы только за. Ну а 1 мало - не везде с одной точки можно разные фланги обстреливать да и перевод например на советах огня с фланга на фланг - это полчаса потом сводиться. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем jabbahut_1 Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 (изменено) http://savepic.ru/5960039.jpgГипотетическиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifтут бы очереди не было вабще Изменено 20 сентября, 2014 пользователем SWF77 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации