KAHADA_ Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 17:24 пользователь Crashed_Ice сказал:Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)-Наказание должно быть жестким так как это уже не просто шутки!-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" да есть такое после боя любят добавить в друзья написать гадость и быстренько перекинуть вчорный список http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Если чат можно отключить то как боротся с таким произволом! он прежде чем добавить в друзья должно прийти собщения что какой то чел хочет добавить вас в друзья а уж потом общатся 1 Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 17:59 пользователь verschlafen сказал:А я согласен с ТС. Вам нравится что- ли, когда родителей оскорбляют? Игнорить сложно. Почему- бы не сделать как мат фильтр, только сразу перманент? Врят- ли в боевом чате будут просто так родителей упоминать. Я бы лучше дал перманент алеханам играющим на 10 лвл и сливающимся в первые 30-40 секунд боя,игра скатилась в огромную кучу *** из за таких индивидуумов. 3 Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:02 пользователь Smixalys сказал:Почему то моих не оскорбляют, возможно проблемы у вас? Разговор не о своих родителях а про то что в чате употребляют оскорбления в адрес родителей! 1 Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 для начала поставь запятые Ссылка на комментарий
Smixalys Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 161 публикация 15 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 22:06 пользователь T_A_N_72 сказал: Разговор не о своих родителях а про то что в чате употребляют оскорбления в адрес родителей!В западном сегменте интернета, это даже всёрьез не воспринимают, вам как будто вчера интернет подключили. Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:09 пользователь SER2088 сказал:для начала поставь запятые Запятые не так страшны! 1 Ссылка на комментарий
MANOWAR_666 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 174 публикации 34 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:24 пользователь Crashed_Ice сказал:Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)-Наказание должно быть жестким так как это уже не просто шутки!-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" В начале тоже мозг закипал, но потом как-то стало на таких матюкантов пофиг. Кинь пару жалоб и будь спокоен, жизнь накажет 146%. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 17:24 пользователь Crashed_Ice сказал:Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)-Наказание должно быть жестким так как это уже не просто шутки!-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" Доброго вечера! В Правилах игры уже имеется пункт, запрещающий подобные действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.Все нарушения совершённые пользователем сохраняются в истории аккаунта. Если на момент выдачи ограничения бан за оскорбление уже имел место в ближайшем прошлом - пользователь получит максимально возможный срок. Пользуйтесь матфильтром, функционалом "Пожаловаться", заносите "неадекватных" собеседников в чёрный список и не принимайте оскорбления на свой счёт! Что касается жалоб - они будут рассмотрены, а нарушители наказаны. Удачи в сражениях и хорошего настроения! Тема закрыта. P.S.Как-то Будда проходил мимо одной деревни. Собравшиеся вокруг него люди начали выкрикивать оскорбления в его адрес. Они использовали всякие ругательства, все эти немногосложные слова из своего скудного лексикона. Будда, стоял, слушал их молча и очень внимательно, а затем произнес:- Спасибо, что пришли ко мне на встречу, однако я спешу. Мне нужно успеть в следующую деревню, меня там уже ждут. А сейчас извините, мне нужно спешить.Крестьяне не верили своим ушам и глазам: этот человек оставался совершенно спокойным, уравновешенным. Кто-то не выдержал:- Ты что, оглох? Мы оскорбляем тебя последними словами, а ты никак не реагируешь.Будда ответил:- Если вы хотели услышать ответ, то пришли слишком поздно. Вам надо было прийти десять лет назад, тогда я бы вам ответил.Но за эти десять лет я научился не поддаваться на провокации. Я действую так, как хочу я, а не кто-нибудь другой. Я не обижаюсь на вас. Вы можете быть собой довольны, вы неплохо поработали. Но лично я не воспринимаю ваши оскорбления, и, пока я не начну их воспринимать, они останутся пустым звуком.- Бросьте горящий факел в реку. Он будет гореть до тех пор, пока не коснется воды. Как только он дотронется до поверхности, река сразу потушит его. Я превратился в реку. Вы бросаете оскорбления в мою сторону. Они полны огня, но, стоит им достигнуть меня, как в моей прохладе огонь гаснет. Оскорбления больше не в состоянии обжечь меня. Я поступаю так, как велит мне сердце. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации