Перейти к содержимому

Оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
28 Авг 2014 - 17:24 пользователь Crashed_Ice сказал:

Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!

-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)

-Наказание должно быть жестким так как это уже не просто шутки!

-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!

-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" 

да есть такое после боя любят добавить в друзья написать гадость и быстренько перекинуть вчорный список http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Если чат можно отключить то как боротся с таким произволом! он прежде чем добавить в друзья должно прийти собщения что какой то чел хочет добавить вас в друзья а уж потом общатся 

• Плюс 1
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
28 Авг 2014 - 17:59 пользователь verschlafen сказал:

А я согласен с ТС. Вам нравится что- ли, когда родителей оскорбляют? Игнорить сложно. Почему- бы не сделать как мат фильтр, только сразу перманент? Врят- ли в боевом чате будут просто так родителей упоминать.

Я бы лучше дал перманент алеханам играющим на 10 лвл и сливающимся в первые 30-40 секунд боя,игра скатилась в огромную кучу *** из за таких индивидуумов.
  • Плюс 3

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
28 Авг 2014 - 15:02 пользователь Smixalys сказал:

Почему то моих не оскорбляют, возможно проблемы у вас?

Разговор не о своих родителях а про то что в чате употребляют оскорбления в адрес родителей!
  • Плюс 1

Игроки
161 публикация
15 354 боя
28 Авг 2014 - 22:06 пользователь T_A_N_72 сказал:

Разговор не о своих родителях а про то что в чате употребляют оскорбления в адрес родителей!

В западном сегменте интернета, это даже всёрьез не воспринимают, вам как будто вчера интернет подключили. 

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
28 Авг 2014 - 15:09 пользователь SER2088 сказал:

для начала поставь запятые

Запятые не так страшны!
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
34 841 бой
28 Авг 2014 - 14:24 пользователь Crashed_Ice сказал:

Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!

-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)

-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!

-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" 

В начале тоже мозг закипал, но потом как-то стало на таких матюкантов пофиг. Кинь пару жалоб и будь спокоен, жизнь накажет 146%.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
28 Авг 2014 - 17:24 пользователь Crashed_Ice сказал:

Доброго вечера! 

В Правилах игры уже имеется пункт, запрещающий подобные действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Все нарушения совершённые пользователем сохраняются в истории аккаунта. Если на момент выдачи ограничения бан за оскорбление уже имел место в  ближайшем прошлом - пользователь получит максимально возможный срок. 

Пользуйтесь матфильтром, функционалом "Пожаловаться", заносите "неадекватных" собеседников в чёрный список  и не принимайте оскорбления на свой счёт! Что касается жалоб - они будут рассмотрены, а нарушители наказаны. 

Удачи в сражениях и хорошего настроения! 

Тема закрыта.

P.S.

Как-то Будда проходил мимо одной деревни. 
Собравшиеся вокруг него люди начали выкрикивать оскорбления в его адрес. Они использовали всякие ругательства, все эти немногосложные слова из своего скудного лексикона. 
Будда, стоял, слушал их молча и очень внимательно, а затем произнес:
- Спасибо, что пришли ко мне на встречу, однако я спешу. Мне нужно успеть в следующую деревню, меня там уже ждут.  А сейчас извините, мне нужно спешить.
Крестьяне не верили своим ушам и глазам: этот человек оставался совершенно спокойным, уравновешенным. 
Кто-то не выдержал:
- Ты что, оглох? Мы оскорбляем тебя последними словами, а ты никак не реагируешь.
Будда ответил:
- Если вы хотели услышать ответ, то пришли слишком поздно. Вам надо было прийти десять лет назад, тогда я бы вам ответил.
Но за эти десять лет я научился не поддаваться на провокации. Я действую так, как хочу я, а не кто-нибудь другой. Я не обижаюсь на вас. Вы можете быть собой довольны, вы неплохо поработали. 
Но лично я не воспринимаю ваши оскорбления, и, пока я не начну их воспринимать, они останутся пустым звуком.
- Бросьте горящий факел в реку. Он будет гореть до тех пор, пока не коснется воды. Как только он дотронется до поверхности, река сразу потушит его. 
Я превратился в реку. Вы бросаете оскорбления в мою сторону. Они полны огня, но, стоит им достигнуть меня, как в моей прохладе огонь гаснет. 
Оскорбления больше не в состоянии обжечь меня. 
Я поступаю так, как велит мне сердце. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...