Перейти к содержимому

Оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
42 425 боёв

Всем добрый вечер!Хочу затронуть тему которая довольно давно меня беспокоит-это "ругательство в сторону родителей"!

-Почему не введут отдельное нарушение за такие высказывания(сколько можно уже терпеть как *** школо троли говорят гадости)

-Наказание должно быть жестким так как это уже не просто шутки!

-Отключение чата в игре(как предлагают некоторые)это не серьёзно,некоторые пишут в приват а потом что бы не ответили заносят в Черный список!

-Ув.Разработчики вы бы занялись сначала такими проблемами а потом усовершенствовали игру в другом направлении ведь я захожу поиграть а не выслушать 3-х этажный диалог "школьных войнов" 

• Плюс 15
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
Только сейчас создал тему для голосования!!! не знаю пройдёт нет!  изрядно надоело видеть в чате такое особенно когда Мать задевают как правило у таких  нет нечего святого, что уж говорить об уважении к другим игрокам!
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
5 165 боёв
28 Авг 2014 - 15:29 пользователь serg_grek6791 сказал:

мне неразу такого не писали.дело наверное в тебе точнее в твоих действиях.

аминь!
ты во истину прав!
Игроки
167 публикаций
42 538 боёв
Мне кажется, лучше пусть матюкаются в игре чем в реальной жизни,это высказал все и душа спокойна,ибо орать матом на друзей и близких из за сливов не лучшее  занятие.Только не нужно говорить ,что играйте без матов,такого не возможно ,это в своем роде заклинания без которых ничего не получается     
  • Плюс 1
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
Пфф, а зачем на это обращать внимание? Это же не в жизни. То, что в игре, должно там и оставаться. А вы всё гребете под себя и гребете.
Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
28 Авг 2014 - 18:33 пользователь soketa сказал:

аминь!
ты во истину прав!

Что вас посылать с вашим количеством боев. Но про родителей...... +
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
28 Авг 2014 - 14:36 пользователь bmx2012 сказал:

Мне кажется, лучше пусть матюкаются в игре чем в реальной жизни,это высказал все и душа спокойна,ибо орать матом на друзей и близких из за сливов не лучшее  занятие.Только не нужно говорить ,что играйте без матов,такого не возможно ,это в своем роде заклинания без которых ничего не получается     

Дело не в мате! а когда  матом затрагивают родителей, это не кому не понравится даже если не в твой адрес всё летит! тут повторюсь играют люди разного возраста! Изменено пользователем T_A_N_72
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
55 858 боёв

блин ТС ну бесят тебя эти высказывания,

1 отвечаи есть же куча слов ( не обязательно матюгальных) которыми можно оскорблять человека. 

2 не отвечаи, игнорь это

3 кнопочка пожаловаться (по секрету она работает)

Игроки
112 публикации
55 858 боёв
28 Авг 2014 - 15:49 пользователь T_A_N_72 сказал:

Дело не в мате! а когда  задевают матом затрагивают родителей, это не кому не понравится даже если не в твой адрес всё летит!

а что ты им сделаешь в игре? НИЧЕГО, 
Игроки
85 публикаций
12 184 боя
28 Авг 2014 - 20:50 пользователь saper89 сказал:

блин ТС ну бесят тебя эти высказывания,

1 отвечаи есть же куча слов ( не обязательно матюгальных) которыми можно оскорблять человека. 

2 не отвечаи, игнорь это

3 кнопочка пожаловаться (по секрету она работает)

Да ну? Вроде бы там контакты отошли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
161 публикация
15 354 боя
28 Авг 2014 - 21:52 пользователь saper89 сказал:

Ты можешь его зафокусить на своей АРТОЧКЕ или начать по нему стрелять ( если он в твоей команде ) 

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Маму в игре обидили... Что делать теперь? Пойду повешусь! Ведь мне так ''важно'' мнение какого то рандомного алехана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ТС нытик и неженка.
  • Плюс 2

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
28 Авг 2014 - 14:52 пользователь saper89 сказал:

В том то и дело! надо систему наказаний менять в игре.
  • Плюс 2

Игроки
631 публикация
5 163 боя
А я согласен с ТС. Вам нравится что- ли, когда родителей оскорбляют? Игнорить сложно. Почему- бы не сделать как мат фильтр, только сразу перманент? Врят- ли в боевом чате будут просто так родителей упоминать.
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
15 354 боя
28 Авг 2014 - 21:59 пользователь verschlafen сказал:

А я согласен с ТС. Вам нравится что- ли, когда родителей оскорбляют? 

Почему то моих не оскорбляют, возможно проблемы у вас?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...