Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
25 161 бой
первые 5 танков должны быть одного уровня? тогда каким чудом так получилось, я понимаю что арта и городская карта, но сам факт как так

shot_100.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя

Разработчики выпускали специальное видео о работе баланса и специально подчёркивали, что при недостатке танков возможны нестандартные схемы работы балансера, как пример - ваш скриншот.

Что конкретно вы не поняли из этого видео? Может быть у вас проблемы с восприятием информации?

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Авг 2014 - 18:02 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

первые 5 танков должны быть одного уровня? 

Кто тебе такую чушь сказал?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
408 публикаций
17 236 боёв
28 Авг 2014 - 17:02 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

первые 5 танков должны быть одного уровня? тогда каким чудом так получилось, я понимаю что арта и городская карта, но сам факт как так

Кокой ужас!  Да и ктомуже 69% + Регистрация:19.07.2014 Всё уже сказало само за себя.
  • Плюс 2
Игроки
402 публикации
25 161 бой
28 Авг 2014 - 17:14 пользователь vova1997 сказал:

Кокой ужас!  Да и ктомуже 69% + Регистрация:19.07.2014 Всё уже сказало само за себя.

49%+ 13к боев... какой ужас! я не про стату спрашивал, а про баланс
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Авг 2014 - 17:02 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

Первые 5 позиция должны быть одного уровня при идеальных условиях: достаточное количество разноплановой техники, стабильный онлайн и прочее.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...