anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 16:13 пользователь DiminionNai сказал:вспоминая акцию про Першинга, я не думал качать, снимал умножения, захожу, о, - вроде прогресс неплохой - в прогрессе висело 5 наций - добил все нацииВы герой - мне такое не снилось... Неее, я столько боев да еще и на ВСЕХ нациях не смог бы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ такие акции обхожу стороной - требуют много времени. Да и нет у меня всех наций в ангаре (есть русские, французы, амеры). Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 13:55 пользователь molod777 сказал:Выполнил задачу не дали лтп почему ? Для того, чтобы получить танк ЛТП, нужно было выполнить Боевую задачу «Жаркое лето», состоящую из четырёх частей:«Жаркое лето. Часть 1»; «Жаркое лето. Часть 2»; «Жаркое лето. Часть 3»; «Жаркое лето. Часть 4»Если данная техника вам начислена не была, то, скорее всего, вы не выполнили какую-то часть боевой задачи. Подробную информацию можно узнать, обратившись в Центр поддержки пользователей, написав заявку в подкатегорию "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации