Перейти к содержимому

танки

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
28 Авг 2014 - 15:14 пользователь vasilii_tierkin сказал:

Есть нюанс. Многие   .............   не пользуются бот программами. а для прокачки нажимают в бой и уходят рукоблудить. И так из боя в бой. Я знаю человека который с 10 года играет. и 4к боя (примерно) так и делал. (теперь ни как стату в нормальное русло вернуть не может). Так к чему я это. Да это не бот, да это афк - но блин они так задолбали. А жалобу на афк  кинуть - нет такой строчки в системе жалоб, поэтому я выбираю "бездействие/бот" - и других вариантов не вижу.

Ответы разработчиков 27.08.2014

- АФК, ливеров и самоубийц, будут карать в 9.3.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 Авг 2014 - 08:46 пользователь vov4ik000 сказал:

вопрос такой.тем кто прочитает.надеюсь админы это тоже прочитают.я подбил танк союзника.он был бот.меня наказали.а как обстоят дела стем кого я убил и кто этот танк выставил на поле боя и потом спать ушел?

Ну во первых он не бот, пора бы уже научиться разбираться в игровых терминах. Во-вторых, если он ушел спать, то просто проснется. В-третьих, он бы посветил, когда вашу базу брали, а так вы слили.

Удачного отдыха в бане!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
779 публикаций
78 779 боёв
28 Авг 2014 - 09:18 пользователь Onkel_Schultz сказал:

А вместо того, что бы самоуничтожиться в конце боя и получить нехилый штраф, он получит компенсацию за урон от союзников! Молодец! Продолжай в том же духе!

Вот вот. Вчера такой АФК - по результатам боя - был не последний по результатам, а 3 тий снизу. и опыта дали  и серебра. а так как мы выиграли - так они и в плюс был.

C уважением Ваш М. 

Игроки
779 публикаций
78 779 боёв
28 Авг 2014 - 09:28 пользователь vov4ik000 сказал:

выходит только меня это бесит и больше никого?

Всех бесит, аж *** горит. Но все таки - много раз говорилось: Зашел бой стреляй красных. а как его использовать - реши сам. Если бой не сливной - то пофигу на него. а если не сливной - либо используй его как укрытие, либо как светляка -  его и без тебя сольют. а потом кинь жалобу. вот и все. Изменено пользователем vasilii_tierkin
  • Плюс 2

C уважением Ваш М. 

Игроки
83 публикации
20 272 боя
28 Авг 2014 - 06:33 пользователь vasilii_tierkin сказал:

ну вот еще один афк будет. а с 9.3 - обещали из карать!

да пусть афкашит :) если мозги есть - поймет что толку от этого нет.. ну а если не поймет - от светящегося тела на базе толку больше будет :)
Игроки
450 публикаций
58 098 боёв
28 Авг 2014 - 05:46 пользователь vov4ik000 сказал:

вопрос такой.тем кто прочитает.надеюсь админы это тоже прочитают.я подбил танк союзника.он был бот.меня наказали.а как обстоят дела стем кого я убил и кто этот танк выставил на поле боя и потом спать ушел?

Как же достали эти темы, как под копирку писанные ( типа:это он первый начал, или, он бот- мешал играть.) +100500 раз уже писали про внутриигровой функционал " пожаловаться". Да похоже ты регулярно в подобных ситуациях так себя ведёшь, за один раз не наказали бы. Играй в кубики, если так неадекватно реагируешь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif.

Игроки
83 публикации
20 272 боя
28 Авг 2014 - 06:35 пользователь vov4ik000 сказал:

если админы это допускают значит так все будут делать

я с тя просто в шоке :) ты читать ваще не любишь? только нытьем своим все заметать?

афки не караются только потому, что алеши вроде тебя по ним стреляют, вместо того, чтобы кидать на них жалобу

прочти этот пост раз 10, чтоб усвоилось

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Авг 2014 - 12:37 пользователь vov4ik000 сказал:

час прошел попробую зайти поиграть.а не зайду и *** с ней этой игрой

Плакать не будем, да и по твоей стате ты тоже на бота смахиваешь. Чем стрелять по афекашникам лучше по врагам стреляй Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
78 779 боёв
28 Авг 2014 - 09:35 пользователь DominiDirth сказал:

да пусть афкашит :) если мозги есть - поймет что толку от этого нет.. ну а если не поймет - от светящегося тела на базе толку больше будет :)

Пусть. мне не жалко. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пусть уходит грусть.

Я к тебе припрусь.

А когда припрусь.

Праздник будет пусть!

Все. Тему можно закрывать!

C уважением Ваш М. 

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Авг 2014 - 12:41 пользователь vov4ik000 сказал:

кстати жалобу я не кидал на тот стояк.я на форуме решил эту проблему обсудить.

На форуме тимкиллеров не любят больше чем афекашников, запомни это. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
78 779 боёв
28 Авг 2014 - 09:41 пользователь vov4ik000 сказал:

Так народ об этом и говорит: Не надо стрелять, что бы ему компенсацию не платили. Не надо на форум это выносить - это уже много раз обсуждали. Самое правильное - это кидать жалобу на него, ну еще можно и со командников во внутри игровом чате об этом попросить!

C уважением Ваш М. 

Игроки
83 публикации
20 272 боя
28 Авг 2014 - 06:41 пользователь vov4ik000 сказал:

и это косяк с твоей стороны :) нааадо кидать жалобу, если кто то афкашит, ботоводит, стреляет в тебя, всякой фигней занимается вместо игры

ну я правда сам не всегда так делаю, тоже по таким палю порой(но никогда по афкам, они так и так сдохнут), но по крайней мере не ною потом на форумах

от того, что ты написал это на форуме - толку НЕТ, либо жалоба в игре, кстати ее и после боя можно кинуть, либо пиши в ЦПП, на форуме сидят в основном только такие же игроки и модеры, которые скажут тоже самое, что и я, разве что вежливее :))

Изменено пользователем DominiDirth
Игроки
83 публикации
10 597 боёв
28 Авг 2014 - 05:50 пользователь Girl_with_gun сказал:

Ответы разработчиков 27.08.2014

Цитата:

- АФК, ливеров и самоубийц, будут карать в 9.3.

А это правильно!
kdshka.png
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Авг 2014 - 12:49 пользователь vov4ik000 сказал:

приятно было пообщатся.хороших и адекватных вам союзников

И тебе удачи в боях! Надеюсь до тебя всё таки дойдет, что по своим стрелять  нельзя, да же если это боты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...