Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
70 909 боёв
почему нельзя посадить экипаж с танка 10уровня на танк более низкого уровня той же ветки,они же на нем раньше ездили или они после переобучения забыли-по логике вещей так неправильно.Просто для участия допустим в командных боях мне нужен танк 8уровня, имея допустим десятку с экипажем я почемуто их должен переобучать на танк ниже уровнем на котором они уже сидели
  • Плюс 2
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

Потому что у экипажа происходит амнезия при пересадки на другой танк. Наверни ка смотрел фильм "Люди в черном"? Вот именно по этому принципуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 2

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
28 Авг 2014 - 06:09 пользователь __Green_Go__ сказал:

почему нельзя посадить экипаж с танка 10уровня на танк более низкого уровня той же ветки,они же на нем раньше ездили или они после переобучения забыли-по логике вещей так неправильно.Просто для участия допустим в командных боях мне нужен танк 8уровня, имея допустим десятку с экипажем я почемуто их должен переобучать на танк ниже уровнем на котором они уже сидели

.я слышал о такой особенности человеческого мозга, что изучая что-то новое, удаляется что-то старое. Это как переполненный хард драйв. Когда памяти не хватает, удаляешь ненужное и заменяешь нужным. Изучив новый танк, знания о новом танке вытеснили знания о старом танке

.экипаж же люди

Изменено пользователем ZOD____
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
28 Авг 2014 - 09:09 пользователь __Green_Go__ сказал:

по логике вещей так неправильно

Потому что это аркада, а не симулятор. 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Чтоб не оставляли один экипаж на кучу танков. Хочешь кататься для фана - платить.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
95 публикаций
13 243 боя
Какой смысл пересаживать перковый экипаж с десятки на песочные танки, которые только по фану?? не прокачки как следует...бесполезная трата времени.
Игроки
19 публикаций
70 909 боёв
28 Авг 2014 - 06:19 пользователь dimon0367 сказал:

Какой смысл пересаживать перковый экипаж с десятки на песочные танки, которые только по фану?? не прокачки как следует...бесполезная трата времени.

да ездить в командных боях с нулевым экипажем тоже не есть гуд и переобучать из-за пары боев тое не гуд

Игроки
95 публикаций
13 243 боя
28 Авг 2014 - 03:22 пользователь __Green_Go__ сказал:

да ездить в командных боях с нулевым экипажем тоже не есть гуд и переобучать из-за пары боев тое не гуд

для командных боёв более актуальны танки 8 лвл, зачем светить или командовать? бери ис-3 или ису-152 и гни свою линию...)
Игроки
19 публикаций
70 909 боёв
28 Авг 2014 - 06:24 пользователь dimon0367 сказал:

для командных боёв более актуальны танки 8 лвл, зачем светить или командовать? бери ис-3 или ису-152 и гни свою линию...)

ты вообще о чем?мой вопрос читал или ты сам по себе просто

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
потому что это либо заработок ВГ, либо потеря скила экипажа, что ведет к увеличению твоего времени в игре... в общем, потому что гладиолус
Игроки
375 публикаций
45 760 боёв
Вопрос с регулярностью раз в 2 недели поднимается. На него разрабы уже ответили. Сделано специально в угоду баланса, ну типа чтоб не было имбовых экипажей. Сам страдаю и регулярно за золото переучиваю. Кстати оч актуально с введением различных ивентов на 8 уровнях и укрепов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2014 - 07:09 пользователь __Green_Go__ сказал:

Такова механика игры. При переобучении на следующий танк экипаж перестает быть обученным на предыдущий. Пересаживать, без переобучения, можно только на премиумные танки того же класса и нации.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...