Перейти к содержимому

АКЦИЯ ЖАРКОЕ ЛЕТО *SOS*

RenamedUser_32431717

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
169 боёв

Выполнил все пункты акции жаркое лето I, II, III, и вот вчера тока выполнил жаркое лето IV и почему то не выполняется Жаркое лето, пишет задание недоступно... что за *** помогите ниже скриншоты для подтверждения 

shot_111.jpg

shot_110.jpg

Изменено пользователем CATAHA_KOCA_CMEPTJI_DV

Игроки
31 публикация
2 555 боёв

пропустил один из этапов  вот и недоступно

• Плюс 3

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв

да, (цензура), достали уже! " не дали, не дали..." ... как будто тут дадут, на форуме!

пишите в ЦПП, только там помогут... а тут только троллей кормите...

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
12 040 боёв
Уже опостылели эти вопросы..........Ответ лишь один-вы не выполнили какой-то из 4-х этапов этой акции

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
28 Авг 2014 - 01:05 пользователь CATAHA_KOCA_CMEPTJI_DV сказал:

Выполнил все пункты акции жаркое лето I, II, III, и вот вчера тока выполнил жаркое лето IV и почему то не выполняется Жаркое лето, пишет задание недоступно... что за *** помогите ниже скриншоты для подтверждения 

На скрине я вижу только выполнение 4 этапа. В любом случае вам в ЦПП.

Игроки
197 публикаций
23 991 бой
Вам не надоело?,Если не дали,значит не выполнил...Не вижу смысла куда-то и что то писать.Сказали давно что сбоев тут нету,не доступно-не выполнил одну из 4 задач...

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
28 Авг 2014 - 01:05 пользователь CATAHA_KOCA_CMEPTJI_DV сказал:

Необходимо выполнить все этапы, с первого по четвертый.

Если Вы уверены что выполнили все этапы, обратитесь в Центр поддержки. Однако, скорее всего, Вы могли пропустить один из этапов, т.к. при выполнении всех этапов награда начисляется корректно.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...