Перейти к содержимому

Х3 долго так

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
49 929 боёв
Что то пропустил новость о постояной основе Х3 ?? как не зайду в игру горит х3 х3 х3
  • Плюс 1

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
49 929 боёв
так постояно?

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
5 906 публикаций
39 652 боя

С 20 августа 10:00 (МСК) по 29 августа 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Ясско-Кишинёвской операции. В это время вас ожидает:

Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Авг 2014 - 19:18 пользователь OLNI111 сказал:

Что то пропустил новость о постояной основе Х3 ?? как не зайду в игру горит х3 х3 х3

Только до 29-го августа.
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
49 929 боёв
АА вот эта тогда ясно
  • Плюс 1

Игроки
2 767 публикаций
49 929 боёв
9 дней акция вот это Щедрость ВГ! лучшая игра! Изменено пользователем OLNI111
  • Плюс 1

Игроки
4 813 публикации
80 037 боёв
27 Авг 2014 - 19:18 пользователь OLNI111 сказал:

Акция. Уже больше недели х3.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Авг 2014 - 20:18 пользователь OLNI111 сказал:

Не такой уж он и постоянный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Сейчас идет Акция «Ясско-Кишинёвская операция».

Пользователь сказал:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x3.png Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...