Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
29 942 боя
Купил  Pz.Kpfw. IV Schmalturm чем он хорош? Подвижность как у тяжа,пуха как у е-25 токо все еще хуже,Точность,Сведение.Я его купил очень давно,лежало голдишко не куда потратить было.Я думаю тог и то нагнет его.Пытался играть как на е-25 но подвижность не позваляет.Можно ли как-то вернуть средства?,или они опять напишут "Да вы че он нагибатор,мы вам не вернем голду"
Игроки
995 публикаций
77 076 боёв
нет, нельзя, возвращали только за суперперша в связи с существенной переделкой танк,.а пазика не меняли. Почитать на форуме и посмотреть гайды перед покупкой не судьба было?
Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв
27 Авг 2014 - 10:24 пользователь Chaffee1998 сказал:

Купил  Pz.Kpfw. IV Schmalturm чем он хорош? Подвижность как у тяжа,пуха как у е-25 токо все еще хуже,Точность,Сведение.Я его купил очень давно,лежало голдишко не куда потратить было.Я думаю тог и то нагнет его.Пытался играть как на е-25 но подвижность не позваляет.Можно ли как-то вернуть средства?,или они опять напишут "Да вы че он нагибатор,мы вам не вернем голду"

Нет конечно... Выбор был сделан тобою...

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
995 публикаций
77 076 боёв
27 Авг 2014 - 11:29 пользователь Cigarini сказал:

Тог нагнёт любой танк 6 уровня, тог это бог на 6 уровне.

скажи это моему кв2, который не раз сосисе на 1к присылал
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Авг 2014 - 13:24 пользователь Chaffee1998 сказал:

е25 7 лвл

шмаль 6лвл, да еще и ст

естественно, он будет хуже

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
27 Авг 2014 - 10:28 пользователь BaxJI сказал:

Купил давно матильду БП , вот уж точно пожалел что потратил голдишко =)

вот зря жалеешь
Игроки
66 публикаций
5 боёв
27 Авг 2014 - 13:37 пользователь panzerripper сказал:

скажи это моему кв2, который не раз сосисе на 1к присылал

так ромбом стоять надо
Игроки
36 публикаций
1 040 боёв
27 Авг 2014 - 10:24 пользователь Chaffee1998 сказал:

Нет можно голду вернуть на T26E1 Suner Pershing И то половину. Так что стродайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
c06974b71006b7fecaba73a12a43e1dd.gif
Игроки
995 публикаций
77 076 боёв
27 Авг 2014 - 11:51 пользователь 12345678fe5r4 сказал:

Нет можно голду вернуть на T26E1 Suner Pershing И то половину. Так что стродайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

это что еще за бред? нельзя за супа голду получить, только серебро.
Игроки
31 публикация
27 128 боёв
Отличный танк!К нему нужно привыкнуть и научиться играть!И башня у него крепкая!
Игроки
48 публикаций
17 682 боя
27 Авг 2014 - 10:29 пользователь Cigarini сказал:

Тог нагнёт любой танк 6 уровня, тог это бог на 6 уровне.

Тог УГ, Король 6 лвл это КВ-2 (в умелых руках), КВ-1С и то уступает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...