Перейти к содержимому

Бои 12 уровня.

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 071 бой
Доброго времени суток. Вчера катал бой, ВБР удачно закинул на такой бой. Все танки 10 уровня. Как я слышал, их вроде убрали. Теперь собственно, такой вопрос, это сбой балансера, или такие бои снова вернули? Я не так часто играю в танки, да и за новостями особо не слежу. Поэтому хотелось бы нормального, адекватного ответа. Спасибо.

shot_001.jpg

• Плюс 1
.
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Игроки
190 публикаций
28 082 боя
26 Авг 2014 - 19:50 пользователь Voron34rus сказал:

Доброго времени суток. Вчера катал бой, ВБР удачно закинул на такой бой. Все танки 10 уровня. Как я слышал, их вроде убрали. Теперь собственно, такой вопрос, это сбой балансера, или такие бои снова вернули? Я не так часто играю в танки, да и за новостями особо не слежу. Поэтому хотелось бы нормального, адекватного ответа. Спасибо.

я могу сказать тебе что это рота
Игроки
42 публикации
24 071 бой
26 Авг 2014 - 22:56 пользователь Mironchik96 сказал:

я могу сказать тебе что это рота

Я в ротах не катаюсь. Это рандомный бой.
.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
26 Авг 2014 - 22:50 пользователь Voron34rus сказал:

Уважаемый игрок, это не сбой балансировщика. Это бой 11 уровня, в который не попала техника 9 уровня. Такое может случаться, когда в очереди просто-напросто нет игроков на танках 9 уровня.

В пример можно привести те же бои 11 уровня в которых есть техника 9 и 10 уровня, но нет ЛТ 8 уровня, хотя в таблице уровней боев техники они значатся. Присутствие данное техники не является обязательным.

Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв"

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Эм 1
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...