Letny_Dogd Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Вопрос в названии темы.Почему тимдамагер получил опыт больше, чем добросовестный игрок? До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за 2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана? На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага. Редактирую сообщение: ЗАЧЕМ тимдамагерам и тимкиллерам вообще дают опыт? Изменено 26 августа, 2014 пользователем _Pushishka_78 Ссылка на комментарий
Jas70Rus Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 520 публикаций 33 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Ты был бесполезен как пт. Читай внимательней свои скрины 2 Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык Ссылка на комментарий
Murski_ Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 954 публикации 23 292 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Потому что он еще насветил на 800 на самом отвратительном танке 8 уровня. Таким памятник ставить надо. Познал blindage и pas perce. Ссылка на комментарий
Jas70Rus Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 520 публикаций 33 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:36 пользователь MegaHurtZ сказал:Потому что он еще насветил на 800 на самом отвратительном танке 8 уровня. Таким памятник ставить надо. Вот и ответ. Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:36 пользователь MegaHurtZ сказал:Потому что он еще насветил на 800 на самом отвратительном танке 8 уровня. Таким памятник ставить надо. Он с базы отъехал только затем, чтобы меня догнать и расстрелять. Никому он не собирался светить. по поводу второго скрина что? :) хотя я не надеюсь на адекватный ответ))))))))))))))) Особенный бред про отвратительный танк 8 лвл... Ссылка на комментарий
E_blow Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 1 091 публикация 29 243 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:Вопрос в названии темы.Почему тимдамагер получил опыт больше, чем добросовестный игрок? До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за 2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана? На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага. За засвет дают опыта. НЕОЖИДАННОСТЬ ! НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ) Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:35 пользователь Jas70Rus сказал:Ты был бесполезен как пт. Читай внимательней свои скрины То есть надо стрелять тех, кто неудачно играет?....Правильно ему дали опыт? Хетцеру тоже правильно?... Ау, адекватные люди есть? Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:41 пользователь _Pushishka_78 сказал: То есть надо стрелять тех, кто неудачно играет?....Правильно ему дали опыт? Хетцеру тоже правильно?... Ау, адекватные люди есть? ис-3 стрелял по своему засвету, плюс дамаг по его засвету в два раза больше. У тебя весь урон свыше 300 м., т.е. стрелял по чужому засвету, может даже по засвету того же иса... Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:45 пользователь borovok1 сказал: ис-3 стрелял по своему засвету, плюс дамаг по его засвету в два раза больше. У тебя весь урон свыше 300 м., т.е. стрелял по чужому засвету, может даже по засвету того же иса... Ис стрелял по засвету т 54 и ещё кого-то, сам стоя в кустах на базе. Не выдумывайте, пожалуйста. МНЕ ис не светил абсолютно ничего. Вопрос не в обсуждении моей игры. Вопрос- почему тимдамагерам дают опыт? Зачем эта опция? А не ЗА ЧТО. Ссылка на комментарий
eshumitsu Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 43 публикации 44 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:Вопрос в названии темы.Почему тимдамагер получил опыт больше, чем добросовестный игрок? До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за 2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана? На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага. Редактирую сообщение: ЗАЧЕМ тимдамагерам и тимкиллерам вообще дают опыт? сравни все строчки результатов у себя и иса,надуюсь найдешь разницу и поймешь почему больше опыта дали)хм,как я заметил за свет много опыта дают) Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:56 пользователь eshumitsu сказал:сравни все строчки результатов у себя и иса,надуюсь найдешь разницу и поймешь почему больше опыта дали)хм,как я заметил за свет много опыта дают) на Малине светил на 1390 для топов на 12.5 к урона, пассивно постоял, в результате больше всех опыта раза в полтора. свет рулит, когда он свет. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 22:48 пользователь _Pushishka_78 сказал: Ис стрелял по засвету т 54 и ещё кого-то, сам стоя в кустах на базе. Не выдумывайте, пожалуйста. МНЕ ис не светил абсолютно ничего. Вопрос не в обсуждении моей игры. Вопрос- почему тимдамагерам дают опыт? Зачем эта опция? А не ЗА ЧТО. про засвет лично вам я предположил. какая разница, кому он светил? главное, что он светил, и его свет был реализован. и да, за два выстрела по союзнику не "голубеют", если репутация была чистая. их попадания по союзникам, кстати, могли быть и случайны. сейчас в рандоме чего только нет...зы. я бы реплейчик посмотрел, что бы оценить лично. на ютубе, конечно... Изменено 26 августа, 2014 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 198 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:Вопрос в названии темы.Почему тимдамагер получил опыт больше, чем добросовестный игрок? До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за 2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана? На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага. Редактирую сообщение: ЗАЧЕМ тимдамагерам и тимкиллерам вообще дают опыт? Уважаемый игрок, ознакомьтесь со статьей по системе контроля нанесения урона союзникам, перейдя по данной ссылке.По поводу внутриигровых жалоб, вы в любой момент во время боя можете ее подать на любого игрока за его нарушения.Подробнее об этом в статье на портале "Система оповещений о нарушениях"Успехов на полях сражений! Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации