Перейти к содержимому

Доколе?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Вопрос в названии темы.

Почему тимдамагер получил опыт больше, чем добросовестный игрок? 

До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за  2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана?  

На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага.

Редактирую сообщение: ЗАЧЕМ тимдамагерам и тимкиллерам вообще дают опыт? 

shot_161.jpg

shot_162.jpg

shot_157.jpg

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
Ты был бесполезен как пт. Читай внимательней свои скрины
  • Плюс 2

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
954 публикации
23 292 боя
Потому что он еще насветил на 800 на самом отвратительном танке 8 уровня. Таким памятник ставить надо.
Познал blindage и pas perce.
Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
26 Авг 2014 - 19:36 пользователь MegaHurtZ сказал:

Потому что он еще насветил на 800 на самом отвратительном танке 8 уровня. Таким памятник ставить надо.

Вот и ответ.

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
26 Авг 2014 - 23:36 пользователь MegaHurtZ сказал:

Он с базы отъехал только затем, чтобы меня догнать и расстрелять. Никому он не собирался светить. 

по поводу второго скрина что? :) хотя я не надеюсь на адекватный ответ))))))))))))))) Особенный бред про отвратительный танк 8 лвл...

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
26 Авг 2014 - 22:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

До каких пор тимдамаг и тимкиллерство будут поощряться? Чел за  2 выстрела даже не поголубел. Более того- его снабдили опытом- качайся, милый! Мочи своих дальше! Красава! Я понимаю, что с него снимут это опыт, весь или какую-то часть, но почему он вообще его получил и за что? и что, за 2 выстрела человек не попадает под дамоклов меч бана?  

На третьем скрине матильда и луч, нанесшие маленький, но урон, и не стрелявшие по своим, получили опыта меньше, чем тимкиллер на хетцере, нанёсший 0 дамага.

За засвет дают опыта.  НЕОЖИДАННОСТЬ !
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
26 Авг 2014 - 23:35 пользователь Jas70Rus сказал:

Ты был бесполезен как пт. Читай внимательней свои скрины

То есть надо стрелять тех, кто неудачно играет?....Правильно ему дали опыт? Хетцеру тоже правильно?...

Ау, адекватные люди есть? 

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
26 Авг 2014 - 22:41 пользователь _Pushishka_78 сказал:

То есть надо стрелять тех, кто неудачно играет?....Правильно ему дали опыт? Хетцеру тоже правильно?...

Ау, адекватные люди есть? 

ис-3 стрелял по своему засвету, плюс дамаг по его засвету в два раза больше. У тебя весь урон свыше 300 м., т.е. стрелял по чужому засвету, может даже по засвету того же иса...
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
26 Авг 2014 - 23:45 пользователь borovok1 сказал:

ис-3 стрелял по своему засвету, плюс дамаг по его засвету в два раза больше. У тебя весь урон свыше 300 м., т.е. стрелял по чужому засвету, может даже по засвету того же иса...

Ис стрелял по засвету т 54 и ещё кого-то, сам стоя в кустах на базе. Не выдумывайте, пожалуйста. МНЕ ис не светил абсолютно ничего. 

Вопрос не в обсуждении моей игры. Вопрос- почему тимдамагерам дают опыт? Зачем эта опция? А не ЗА ЧТО. 

Игроки
43 публикации
44 533 боя
26 Авг 2014 - 22:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

сравни все строчки результатов у себя и иса,надуюсь найдешь разницу и поймешь почему больше опыта дали)хм,как я заметил за свет много опыта дают)

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
26 Авг 2014 - 22:56 пользователь eshumitsu сказал:

сравни все строчки результатов у себя и иса,надуюсь найдешь разницу и поймешь почему больше опыта дали)хм,как я заметил за свет много опыта дают)

на Малине светил на 1390 для топов на 12.5 к урона, пассивно постоял, в результате больше всех опыта раза в полтора. свет рулит, когда он свет.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
26 Авг 2014 - 22:48 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ис стрелял по засвету т 54 и ещё кого-то, сам стоя в кустах на базе. Не выдумывайте, пожалуйста. МНЕ ис не светил абсолютно ничего. 

Вопрос не в обсуждении моей игры. Вопрос- почему тимдамагерам дают опыт? Зачем эта опция? А не ЗА ЧТО. 

про засвет лично вам я предположил. какая разница, кому он светил? главное, что он светил, и его свет был реализован. и да, за два выстрела по союзнику не "голубеют", если репутация была чистая. их попадания по союзникам, кстати, могли быть и случайны. сейчас в рандоме чего только нет...

зы. я бы реплейчик посмотрел, что бы оценить лично. на ютубе, конечно...

Изменено пользователем borovok1
Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
26 Авг 2014 - 23:32 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вопрос в названии темы.

Уважаемый игрок, ознакомьтесь со статьей по системе контроля нанесения урона союзникам, перейдя по данной ссылке.

По поводу внутриигровых жалоб, вы в любой момент во время боя можете ее подать на любого игрока за его нарушения.

Подробнее об этом в статье на портале "Система оповещений о нарушениях"

Успехов на полях сражений!

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...