Перейти к содержимому

жаркое лето!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
всем привет!!! вопрос по боевой задаче жаркое лето!!!  выполнил 4 этапа,а к основному не допустили!!!  может тема баян, рылся на форуме ничего не нашел может кто в курсе отпишитесь!!!
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
387 боёв
Или что-то не выполнили, или в цпп вам дорога. Я например, выполнение каждого этапа скринил. Изменено пользователем 3AGIBAT
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
26 Авг 2014 - 19:29 пользователь 3AGIBAT сказал:

Или что-то не выполнили, или в цпп вам дорога. Я например, выполнение каждого этапа скринил.

понимаю,А где логика WG? если не выполнил зачем допускать к последующим?
Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
Скорее всего вы не выполнили 1 этап задачи. Если вы уверены в том что выполнили все  этапы то тогда вам следует написать в цпп.

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
20 публикаций
52 232 боя

может ты какой то из этапов не до делал

мне еще вчера сразу все пришло (ЛТП+место в ангаре, досылатель, вентель, 2 вертикалки, и сводилка)

и в клане у парней тоже сразу все поприходило

посмотри у себя внимательно, если не добил на каком то этапе 50к дамага, то не видать тебе супер фармящего ЛТП

Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
26 Авг 2014 - 23:30 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

А логика в том, что за каждый этап дают награду.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 232 боя
26 Авг 2014 - 22:30 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

допускать затем, что бы ты и такие умники как ты могли хоть что-то получить, а не плакать на форуме что я был у бабушки или на море и не мог играть, а теперь мне вообще нифига не видать
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
26 Авг 2014 - 19:31 пользователь drinlins сказал:

может ты какой то из этапов не до делал

мне еще вчера сразу все пришло (ЛТП+место в ангаре, досылатель, вентель, 2 вертикалки, и сводилка)

и в клане у парней тоже сразу все поприходило

посмотри у себя внимательно, если не добил на каком то этапе 50к дамага, то не видать тебе супер фармящего ЛТП

Поподробне пожалуйста где посмотреть? что я недоделал заранее спс
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
26 Авг 2014 - 23:32 пользователь drinlins сказал:

допускать затем, что бы ты и такие умники как ты могли хоть что-то получить, а не плакать на форуме что я был у бабушки или на море и не мог играть, а теперь мне вообще нифига не видать

Просто люди не могут даже до 4-х сосчитать. И за целую неделю не могут разобраться, выполнили они конкретный этап или нет. Но в любом случае будут создавать новую тему, что их обделили.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Авг 2014 - 22:26 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

всем привет!!! вопрос по боевой задаче жаркое лето!!!  выполнил 4 этапа,а к основному не допустили!!!  может тема баян, рылся на форуме ничего не нашел может кто в курсе отпишитесь!!!

Скорее всего вы не выполнили один из прошлых этапов "Жаркое лето", обратитесь в Центр поддержки, в раздел Общие вопросы, для выяснения причины.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...