Перейти к содержимому

Chieftain.

Berlin44

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв

доброго времени суток, посмотрев передачу "в командирской рубке" после рассказа о механизме заряжания данного танка возник довольно разумный, как мне кажется, вопрос: будет ли данный танк в игре с барабанным механизмом заряжания (как я себе представил, 10 снарядов с перезарядкой в 5 сек + кд барабана 15-20 сек) или же это не будет реализовано в игре?

понимаю, что вы не можете ответить, но просто интересно...

P.S. мне не нужны цифры :) просто интересует, барабан или нет :)

Заранее спасибо за понимание и ответ :)

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
Пользователь сказал:

как я себе представил, 10 снарядов с перезарядкой в 5 сек + кд барабана 15-20 сек

а не жирнова-то ли ?
п

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 20:58 пользователь TheThunder сказал:

С дуба рухнул?120мм пушка,с 5 сек кд,а потом через 20 сек опять?Совсем рехнулись уже...Вафлей мало?

скорее всего будет 105 мм, т.к. 120 это гладкоствол
26 Авг 2014 - 20:58 пользователь Inside_The_Fire сказал:

а не жирнова-то ли ?

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 20:58 пользователь TheThunder сказал:

С дуба рухнул?120мм пушка,с 5 сек кд,а потом через 20 сек опять?Совсем рехнулись уже...Вафлей мало?

кстати у того же т-62 кд 5.45 сек...

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
26 Авг 2014 - 18:00 пользователь Berlin44 сказал:

кстати у того же т-62 кд 5.45 сек...

А ты для начала подумай,на чём ЦА играет в основном,прежде чем писать подобное.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 21:03 пользователь XMeNN сказал:

А ты для начала подумай,на чём ЦА играет в основном,прежде чем писать подобное.

что значит ЦА? просто не в курсе :(

все, понял :)

Изменено пользователем Berlin44

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
26 Авг 2014 - 18:05 пользователь Berlin44 сказал:

что значит ЦА? просто не в курсе :(

Целевая аудитория.

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
26 Авг 2014 - 20:56 пользователь Berlin44 сказал:

доброго времени суток, посмотрев передачу "в командирской рубке" после рассказа о механизме заряжания данного танка возник довольно разумный, как мне кажется, вопрос: будет ли данный танк в игре с барабанным механизмом заряжания (как я себе представил, 10 снарядов с перезарядкой в 5 сек + кд барабана 15-20 сек) или же это не будет реализовано в игре?

Во первых как нам уже сказали за историчностью в военкомат. То есть если даже и был барабан его не сделают. Во вторых процетирую. Ты не опупел тебе вафель мало? А еще францев и амеров барабанных? И так спасу от них нет. А в третьих ты на форуме не дождешься не чего кроме фразы КТТС. Или официальные вводы техники будут анонсированы на портале.

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 21:06 пользователь Baserald сказал:

Во первых как нам уже сказали за историчностью в военкомат. То есть если даже и был барабан его не сделают. Во вторых процетирую. Ты не опупел тебе вафель мало? А еще францев и амеров барабанных? И так спасу от них нет. А в третьих ты на форуме не дождешься не чего кроме фразы КТТС. Или официальные вводы техники будут анонсированы на портале.

да не в том дело, мне не нужен барабан, просто стало интересно, будет ли это как-либо вообще реализовано в игре, т.к. такой механизм заряжания мне показался интересным :)

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Ты не понял видео, почитай о танке отдельно.

Игроки
151 публикация
33 498 боёв

ТС плохо смотрел видео

заряжание раздельное и вручную ( снаряд+ заряд+капсюльная трубка)

Именно капсюльные трубки обоймами по 10 шт а не снаряды. Поэтому все как обычно и никакого барабана или автомата заряжания.

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 21:57 пользователь Ostin21 сказал:

ТС плохо смотрел видео

заряжание раздельное и вручную ( снаряд+ заряд+капсюльная трубка)

Именно капсюльные трубки обоймами по 10 шт а не снаряды. Поэтому все как обычно и никакого барабана или автомата заряжания.

видать вы плохо слушали... именно эти обоймы капсюльных трубок позволяли заряжающему ОЧЕНЬ быстро заряжать (сорри за каламбур). но в игре это кроме как барабаном не реализуешь, отсюда и вопрос.

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
26 Авг 2014 - 23:04 пользователь Berlin44 сказал:

видать вы плохо слушали... именно эти обоймы капсюльных трубок позволяли заряжающему ОЧЕНЬ быстро заряжать (сорри за каламбур). но в игре это кроме как барабаном не реализуешь, отсюда и вопрос.

Видать ты слушал не тем местом. Ускорение заряжания достигалось тем, что заряжающий держал на коленках снаряд для следующего выстрела. Унитар, из-за длины, так не подержишь, надо ждать, пока будет выстрел, вылетит гильза и уже затем доставать из боеукладки следующий унитар и заряжать его. Так что, смотри и слушай ВНИМАТЕЛЬНО, перед тем как глупости говорить.

А теперь бегом  изучать, что такое:

1. Унитарное заряжание.

2. Раздельно-гильзовое заряжание.

3. Картузное заряжание.

(подсказываю для тех, кто не умеет слушать: на Чифтене - картузное заряжание).

Si vis pacem - para bellum.

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
26 Авг 2014 - 22:15 пользователь Spata сказал:

Видать ты слушал не тем местом. Ускорение заряжания достигалось тем, что заряжающий держал на коленках снаряд для следующего выстрела. Унитар, из-за длины, так не подержишь, надо ждать, пока будет выстрел, вылетит гильза и уже затем доставать из боеукладки следующий унитар и заряжать его. Так что, смотри и слушай ВНИМАТЕЛЬНО, перед тем как глупости говорить.

А теперь бегом  изучать, что такое:

1. Унитарное заряжание.

2. Раздельно-гильзовое заряжание.

3. Картузное заряжание.

(подсказываю для тех, кто не умеет слушать: на Чифтене - картузное заряжание).

ага, только мы говорим об одном и том же, только с разных точек зрения (и, если уж я глупость сказал, то и вы тоже, т.к. вы повторили мои слова...)... я говорю об реализации в ИГРЕ...

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
26 Авг 2014 - 19:56 пользователь Berlin44 сказал:

Уважаемый пользователь обо всех изменениях в ТТХ либо ветках развития танков, вы, в свое время, сможете узнать из новостей игры на портале, либо прочитав патчноут к очередному обновлению. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...