Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
31 898 боёв

Добрый день,создал товарищу аккаунт,он сыграл 2 боя,я перешел на свой показал ему в общих чертах игру,теперь он не может войти,просто виснет игра на "Синхронизация личного дела" и всё,заходим с моего компьютера,я на свой аккаунт захожу без проблем,а на его не могу,одно и тоже просто виснет и всё!!!

В чём проблема не подскажите?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
Игроки
82 публикации
31 898 боёв

По твоей логике модер,когда в компьтерном клубе человек ставит на комп моды, и заходит играет со своего аккаунты,то другие,когда придут играть их не будет пускать???

Логика железо!!!!!

Игроки
901 публикация
29 842 боя
26 Авг 2014 - 19:07 пользователь Lexa_Everlast сказал:

По твоей логике модер,когда в компьтерном клубе человек ставит на комп моды, и заходит играет со своего аккаунты,то другие,когда придут играть их не будет пускать???

Логика железо!!!!!

Ты спросил, тебе ответили. Если не нравится ответ, поищи какой-нибудь другой. Да и вообще первым делом обычно удаляют моды, а потом уже создают темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Моды - это такая интересная штука, которая у одних идеально работает, а у других глючит

• Плюс 3
Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
26 Авг 2014 - 18:07 пользователь Lexa_Everlast сказал:

Логика железо!!!!!

Он не модер, а разработчик. А по теме - моды не предсказуемые как ВБР =) Говоришь компьютерный клуб? Я думал лет 5 назад они окончательно вымерли.
Игроки
68 публикаций
39 267 боёв
26 Авг 2014 - 18:33 пользователь excalibur79 сказал:

может быть у друга, слабая видюха

ты глупый? сказали на одном акке заходит а на другом нет при чем тут видюха?
Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
26 Авг 2014 - 18:33 пользователь excalibur79 сказал:

может быть у друга, слабая видюха

Тебе в тех. поддержку с такими знаниями! :)
Игроки
72 публикации
75 038 боёв

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Изменено пользователем vadim41
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
26 Авг 2014 - 17:38 пользователь vadim41 сказал:

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Лучше не ответишь. Но уверен, что проблема именно в модификациях игрового клиента, как сказал коллега выше. 

Закрыто
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...