Перейти к содержимому

Жаркое лето

Рекомендованные публикации

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Жаркое лето недоступно, потому что какой-то из этапов ты не выполнил. Если ты уверен, что выполнил этапы 1-4, то пиши в ЦПП, на форуме тебе не помогут.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ты зделал предыдущие задания, а закрывается вся серия боевых задач только у тех, кто сделал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
17 публикаций
68 075 боёв
Всё выполнил,всё причитающееся согласно регламенту получил.Проблема у тебя с выполнением одного из этапов.
Игроки
1 265 публикаций
76 524 боя

Ты наверно всех обманываешь да? ты не выполнил 1,2,3, а так 4 выполнил. Нельзя обманчик ай яй яй.

http://s016.radikal.ru/i336/1408/c4/3acabb3e3cd6.jpg

Изменено пользователем Denis_Shchetinin2016
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Авг 2014 - 16:45 пользователь woodyx13 сказал:

Недоступно жаркое лето, зделал предедущие задания 1,2,3,4... обидно 

Если уверен, что выполнял все задания пиши в ЦПП.  И на будущее товарищи разработчики, не ужели было сложно сделать, что бы было видно какие условия уже выполнены? Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Я вот сейчас знаете, о чем подумал... Представьте себе масштабы воя, который начнется по мере выполнения людьми сентябрьских задач на тайп62 и кв220. "Аааааааа, я выполнил все, что положено 25 раз, а мне не дали танчик!!1111111" По жаркому лету это уже пятая-шестая тема за сегодня, и это еще только то, что я увидеть успел.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 публикаций
31 034 боя
26 Авг 2014 - 12:47 пользователь BoJIoHTeP_u3_CCCP сказал:

Выучи русский языкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

я никогда его не учил, у меня была ток украинская мова
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Авг 2014 - 17:45 пользователь woodyx13 сказал:

Недоступно жаркое лето, зделал предедущие задания 1,2,3,4... обидно 

Если уверенны что сделали все этапы. Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...