7_XamlO_7 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 77 публикаций 11 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Чем они лучше меня (если кто не понял я про опыт). 2 Ссылка на комментарий
OnixFlash Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 68 публикаций 36 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну не знаюМожет быть руками? 5 Ссылка на комментарий
No_BRaBuS Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 82 публикации 29 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Они стреляли по своему засвету, а ты по чужому. 3 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 3 588 публикаций 65 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:21 пользователь 7_XamlO_7 сказал:О нашлись тут великие батько, задроты, вы с этими раками не играли, так что 2к дамага, это довольно таки много. 2к дамага для 9 лвла это не много,средненько 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:18 пользователь 7_XamlO_7 сказал:Чем они лучше меня (если кто не понял я про опыт).Ознакомьтесь.Spoiler Опыт начисляется:За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени ***ождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Возможно, Вы стреляли по чужому засвету, стреляли по противникам ниже уровнем и т.д. Проанализируйте как Вы провели бой. Урон - это не самое главное в получении опыта. Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации