Перейти к содержимому

Вопрос к fluke

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
78 боёв
Всем привет. Решил обратиться к данному разработчику, так как немного по его части вопрос. А собственно вопрос про ВК 72.01. В ветке данного танка идет обсуждение того, что с момента его выдачи и на сегодняшний день, танк сильно просел в броне. Ведь когда его выдали его было трудно пробить, сейчас же его пробивают ис3 так  легко, как будто это борщ или прочая картонка. Был ли перебалансирован данный танк? Может в патчноуте забыли указать данное изменение?
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
206 боёв
25 Авг 2014 - 15:27 пользователь Genadiy_1998 сказал:

Всем привет. Решил обратиться к данному разработчику, так как немного по его части вопрос. А собственно вопрос про ВК 72.01. В ветке данного танка идет обсуждение того, что с момента его выдачи и на сегодняшний день, танк сильно просел в броне. Ведь когда его выдали его было трудно пробить, сейчас же его пробивают ис3 так  легко, как будто это борщ или прочая картонка. Был ли перебалансирован данный танк? Может в патчноуте забыли указать данное изменение?

диды пробивают всегда, всё и в любое место навылет

Изменено пользователем TAHKNCT1234

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
на тот момент когда появился танк мало кто знал куда пробивать , сейчас же его просто научились пробивать, а что касаемо брони она какая была такая и осталась и ничего она не просела повторюсь просто научились его пробивать, всё просто
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
78 боёв
25 Авг 2014 - 18:29 пользователь TAHKNCT1234 сказал:

диды пробивают всегда, всё и в любое место навылет

С дедами все понятно.

Игроки
29 публикаций
78 боёв
25 Авг 2014 - 18:30 пользователь wano38 сказал:

на тот момент когда появился танк мало кто знал куда пробивать , сейчас же его просто научились пробивать, а что касаемо брони она какая была такая и осталась и ничего она не просела повторюсь просто научились его пробивать, всё просто

То есть Вы хотите сказать, что хорошие игроки, не алешки по 45% не могли выцелить нлд? Меня три раза фиолетовый не пробивал в нижний, теперь же бьют 8 уровни на легке туда же.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
С первых его появлений в рандоме,Вододелы снимали видео пособия о его местах пробития,НЛД был  в том числе.
Игроки
29 публикаций
78 боёв
25 Авг 2014 - 18:39 пользователь Yuren4uk сказал:

С первых его появлений в рандоме,Вододелы снимали видео пособия о его местах пробития,НЛД был  в том числе.

Все равно он не тот. Когда я его встречал в рандоме и выцеливал слабые места. и пробивал один из трех где-то. Теперь когда я его встречаю, выцеливаю те же места - шьется проще намного.

Изменено пользователем Гость
Игроки
320 публикаций
59 189 боёв

пока не уберут этот разброс +-25% по пробитию,броня будет существовать в теории.

у брони ведь нет такого понятия как +-25% к толщине,тогда почему у пробития и дамага оно есть?!

Изменено пользователем Doktor_spb
Игроки
29 публикаций
78 боёв
25 Авг 2014 - 18:50 пользователь Doktor_spb сказал:

пока не уберут этот разброс +-25% по пробитию,броня будет существовать в теории.

у брони ведь нет такого понятия как +-25% к толщине,тогда почему у пробития и дамага оно есть?!

Судя по всему, и у брони есть +-25% к толщине)))

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
25 Авг 2014 - 19:27 пользователь Genadiy_1998 сказал:

У него с самого начала были уязвимые места, куда его пробивали все подряд.

Игроки
1 публикация
35 511 боёв
Привет ! Не могу понять что такое стата,и как ее увеличить! Играю довольно давно,а в игре словно новичек! Помогите позжалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Авг 2014 - 19:32 пользователь Genadiy_1998 сказал:

То есть Вы хотите сказать, что хорошие игроки, не алешки по 45% не могли выцелить нлд? Меня три раза фиолетовый не пробивал в нижний, теперь же бьют 8 уровни на легке туда же.

Я с первого же боя, в котором эти танки появились (это было посреди ночи, рандом наполнился ВКшками), начал пробивать его в нлд. Не думаю, чтобы там внезапно что-то просело. А фиолетовым тоже, бывает, не везет.

25 Авг 2014 - 19:50 пользователь Doktor_spb сказал:

Считай, что +-25% - это не к пробитию, а к толщине брони. А пробитие всегда одно и то же. Так лучше?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Авг 2014 - 18:27 пользователь Genadiy_1998 сказал:

С Вашего позволения я отвечу за многоуважаемого fluke.

Никаких изменений в бронировании данного танка произведено не было.  В патчноутах нечего было указывать:smile:.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...