Перейти к содержимому

Нельзя ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
57 боёв
Заблокировали на 7 дней.Случайно попал в своего.А вчера убил своего,Т.к. мешал стрелять.Можно блок снять хотя бы на сегодня?Мне ЛТП надо получить.А разблокируют только 30 августа.Я же случайно попал
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Вы справедливо наказаны за тимкилл,это не подлежит обжалованию.
  • Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
18 публикаций
57 боёв
25 Авг 2014 - 18:23 пользователь Trundov сказал:

У тебя будут еще сутки. :crab:

1 числа кончится акция.Я не успею 50к дамага набить

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
25 Авг 2014 - 19:22 пользователь LOOOOOOL18263 сказал:

Заблокировали на 7 дней.Случайно попал в своего.А вчера убил своего,Т.к. мешал стрелять.Можно блок снять хотя бы на сегодня?Мне ЛТП надо получить.А разблокируют только 30 августа.Я же случайно попал

Ну я на днях ваншотнул кваса целого на КВ-2, ибо пушка косая... затем зашёл в следующий бой на арте 261 и тут же случайно ваншотнул союзного 50 100 (фуллового)... НО - мой ник даже голубым не стал... Знаете почему? Потому что у меня такие ситуации очень редки... Что касается вас, то тут я уверен - бан заслужен!!! Так вам и надо... ибо нефиг по своим стрелять... банят лишь тех, кто часто так делает.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Авг 2014 - 21:22 пользователь LOOOOOOL18263 сказал:

Уважаемый игрок. Наказания выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат.

И за случайный выстрел система не даст ограничение на 7 суток.

Не стреляйте по союзникам и вас никто не будет наказывать.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...