Перейти к содержимому

акция)

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
14 983 боя
я уже получил бан в чате игры поэтому поматирится пока не смогу но кто мне вернет деньги которые я купил в магазине игры чтоб купить бат чат по акции и что это за на***** где новости и компенсация за обманутое доверие к асе и картошке Изменено пользователем qwwwqlgyt67
  • Плюс 8
Игроки
414 публикации
4 боя
дело все в том, что вы часто прогуливали школу! Впредь не повторяйте этих ошибок, не позорьте родителе!
  • Плюс 5
Игроки
229 публикаций
14 983 боя
25 Авг 2014 - 15:03 пользователь trackozavr сказал:

Не плачь!

Иди возьми на полке пирожок!

уже взял только с духовки есть с злости захотелось)

Игроки
507 публикаций
36 341 бой
25 Авг 2014 - 14:02 пользователь qwwwqlgyt67 сказал:

я уже получил бан в чате игры поэтому поматирится пока не смогу но кто мне вернет деньги которые я купил в магазине игры чтоб купить бат чат по акции и что это за на***** где новости и компенсация за обманутое доверие к асе и картошке

в ЦПП надо идти!

P.S. ругаться матом плохо

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
14 983 боя
25 Авг 2014 - 15:03 пользователь CBUHTOPE3 сказал:

дело все в том, что вы часто прогуливали школу! Впредь не повторяйте этих ошибок, не позорьте родителе!

в чем я опозорился и как мне может указывать на ошибки человек который не умеет грамотно писать

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
21 768 боёв
Давай друг выматерись и здесь) Хоть еще одним станет меньше ;) Ждите тогда на следующей неделе грянет и на башат ваш ;)
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
25 Авг 2014 - 17:02 пользователь qwwwqlgyt67 сказал:

я уже получил бан в чате игры поэтому поматирится пока не смогу но кто мне вернет деньги которые я купил в магазине игры чтоб купить бат чат по акции и что это за на***** где новости и компенсация за обманутое доверие к асе и картошке

Отключили. Ошиблись. На какие танки Ася нашарит в следующей передаче - следите за новостями. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.

Закрыто

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...