Перейти к содержимому

жаркое лето

7_62

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
76 456 боёв
Всем доброго времени суток. Подскажите ,что я сделал  не так ,и не выполнил общую боевую задачу лета

shot_065.jpg

shot_064.jpg

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Возможно не выполнил предыдущие части акции.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
163 публикации
76 456 боёв

так не пойму вроде все выполнял. Ну даже если и не выполнил на скрине показано что только 4 не выполнил- хотя я ее выполнил

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
25 Авг 2014 - 14:48 пользователь 7_62 сказал:

так не пойму вроде все выполнял. Ну даже если и не выполнил на скрине показано что только 4 не выполнил- хотя я ее выполнил

может быть стоит дождаться завершения действия боевой задачи? Не?

Игроки
163 публикации
76 456 боёв
так не писал бы если некоторые уже выполнили  Победа!Бой: Северогорск Танк: G.W. E 100Получено опыта: 702Получено кредитов: 24 103Достижения в бою: Знак классности «2 степень»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлена техника: ЛТПДобавлено слотов: 1Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x2), Усиленные приводы наводки (x1), Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Орудийный досылатель крупного калибра (x1)
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
По окончании акции ты должен был получить ТРИ доп оборудования,+1 за выполненный этап и ПЛЮС ЛТП.Просто ты до этого не выполнил один этап..Вот и всё.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
25 Авг 2014 - 15:52 пользователь 7_62 сказал:

так не писал бы если некоторые уже выполнили  Победа!Бой: Северогорск Танк: G.W. E 100Получено опыта: 702Получено кредитов: 24 103Достижения в бою: Знак классности «2 степень»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлена техника: ЛТПДобавлено слотов: 1Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x2), Усиленные приводы наводки (x1), Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Орудийный досылатель крупного калибра (x1)

Ты пропустил один из 4-х этапов,смотри внимательно.Тебе засчитали только выполненный 4-й и всё...Облом.

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
25 Авг 2014 - 15:56 пользователь lupomet сказал:

По окончании акции ты должен был получить ТРИ доп оборудования,+1 за выполненный этап и ПЛЮС ЛТП.Просто ты до этого не выполнил один этап..Вот и всё.

4+1 вообще-то.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Вполне вероятно МК.2 выдают сразу, а ЛТП, если вы выполнили все части БЗ дадут по окончании последней части БД

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
25 Авг 2014 - 15:59 пользователь renegatkemper сказал:

4+1 вообще-то.

А,да,сорри..Запамятовал...Ну не суть.Смысл,что один ТС пропустил,облом.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Авг 2014 - 17:44 пользователь 7_62 сказал:

Всем доброго времени суток. Подскажите ,что я сделал  не так ,и не выполнил общую боевую задачу лета

Не выполнили один или несколько из прошлых этапов.

Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы", там подскажут.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...