Перейти к содержимому

Ася шарит

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
33 565 боёв
А где видео"Ася шарит" акция есть а видео не могу найти!!!!!Прошу нормальный адекватный ответ,заранее спасибо. 
  • Плюс 6
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
25 Авг 2014 - 12:17 пользователь kolyan70091 сказал:

А где видео"Ася шарит" акция есть а видео не могу найти!!!!!Прошу нормальный адекватный ответ,заранее спасибо. 

Да нет его пока, подожди не много

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
15 132 боя

В интерфейсе БЗ есть раздел "Предстоящие". "Жаркое лето" после анонса оказалось там в полном составе, на месяц вперед. Почему "Ася Шарит" никогда туда не попадает?

Я стараюсь под эти акции выкачивать танки и выкупать. Раньше инфу по этим акциям я получал из видосика, а теперь и его нет. Где и как можно получать инфу по этой акции своевременно?

Игроки
153 публикации
59 281 бой

Даешь акцию на 58-го, позарез надо. Между прочим не все качали арту до нерфа могли бы уже и больше акций на рту в связи с теми страданиями которые приходится испытывать играя на ней.

PS. Я не профильный артоб... я просто играю на ней для фана. Чего стоит на ГВ Т попадание с поджогом на 2400 хп.

Игроки
6 публикаций
15 132 боя
Прошлый тред закрыт с ответом "Следите за новостями на Портале игры.".  Я слежу за новостями на портале игры, по асе последняя за 27.07.2014. Пока что новость это, то что "Пока все в танке" не вышла вовремя. Такие новости меня печалят.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
25 Авг 2014 - 08:17 пользователь kolyan70091 сказал:

Ася будет шарить попозже. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...