Перейти к содержимому

RU4

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
5 230 боёв

Всем привет! Вот очередной вопрос про RU4! Я знаю что уже писалось что на ru4 ведутся работы, что его включат как только все сделают, но никто не дал ясного и понятного ответа! Почему его отключили? Когда можно ждать этот сервер? На других серверах по сравнению с ру4 пинг больше на 50%! Играть стало не так комфортно! Порой даже лень заходить, из-за постоянных лагов и большого пинга! Дайте наконец ответ, нормальный ответ!! А не типо, ведутся работы, или КТТС. Уважайте тех за счет которых вы зарабатываете! Дайте, дайте НОРМАЛЬНЫЙ ответ!!!

За новостями я всегда слежу! Только в этих новостях ни капли слова о том почему и как!!?

Изменено пользователем ZmeY13god
  • Плюс 18

Лишь утратив всё до конца... мы обретаем свободу...

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Как будет возможность, так и сделают. От того что тему штампюутся скорость точно не увеличиться
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
26 816 боёв

Самый частый вопрос... И все знают,что ответит модер. "КТТС,либо следите за новостями на портале игры".

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Давайте подумаем: RU 4 пока что действительно временно недоступен, но никто специально не хотел доставлять Вам никаких неудобств. Это вынужденная мера в связи с работами на сервере. Очень прошу набраться терпения и немного подождать возвращения RU 4 в игру. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...