Перейти к содержимому

Британские десятки

mivlaki

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
39 731 бой
Всем привет! У меня вопрос такой: у меня есть 10 ст и тт британии, когда их выведут из игры то на их месте у меня будет чифтен и другой какой-то ст 10 (не помню какой)+ прем 8 левела фв 4202 и слот к нему??То есть 3 танка вместо 2? Или как-то по другому? 
  • Плюс 4

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
24 Авг 2014 - 06:42 пользователь mivlaki сказал:

Всем привет! У меня вопрос такой: у меня есть 10 ст и тт британии, когда их выведут из игры то на их месте у меня будет чифтен и другой какой-то ст 10 (не помню какой)+ прем 8 левела фв 4202 и слот к нему??То есть 3 танка вместо 2? Или как-то по другому? 

Если картошка не пожадничает , то 3 танка будет , если пожадничает , то 2 , 2 танка у вас будет 100% , а вот с 3-им пока что недопонимания

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
39 951 бой
24 Авг 2014 - 10:12 пользователь mivlaki сказал:

Сказали же, Шторм кажется... Халявы как с 34 не будет. Так что удачи.

Мер-Ка-Ба - это тело света человека.  «Мер» - особый род света, вращающееся в противоположных направлениях поле света; «Ка» — дух; «Ба» - интерпретация Реальности в которой находимся.

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
Вы вообще слышали, что говорили!?Если да, то послушайте  до конца и попытайтесь понять

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Возможно дадут прем 8 лвла , возможно селают БЗ , возможно ничего не дадут , на офф сайте ничего нет , по этому все слухи ник чему не приведут

Игроки
89 публикаций
55 110 боёв
24 Авг 2014 - 09:45 пользователь _Mer_Ka_Ba_ сказал:

они уже другое сказали то что халява как с т34 будет

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
43 618 боёв
смотрел ролик с интервью одного из разработчиков,так он говорил мол что 100% дадут халявный прем ст 8 лвл как 2-3 года назад было с т-34

Игроки
33 публикации
72 702 боя
Джов неделю назад дал видос с инфой с супер теста: ФВ4202 сделают прем 8лвл и оставят у владельцев, и поменяют 10лвл тт и ст, с тт не ясно оставлят ли ево также как прем или уберут совсем.Хотелось б  штоб с ФВ 251б было также видь машина очень хорошая. Кстати у меня тоже 2 топ британца и тт и ст.
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
65 311 боёв
24 Авг 2014 - 06:45 пользователь _Mer_Ka_Ba_ сказал:

Если че...халява будет......прем будет ст 10.........раков не стоит слушать , если не в курсе!

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
65 311 боёв

_Mer_Ka_Ba_ тебе наверно и по жизни  не везет и фпс наверно на макс не более 50ти))))))))))#4

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

О всех нововведениях и изменениях можно узнать на нашем Портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...