Перейти к содержимому

Объясните ЧТО ЭТО???

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
54 405 боёв

Интересно, а если попробовать выйти с этим уникумом на контакт, он что нить ответит :unsure:

А ну пойду попробую если в онлайне, чисто так, для себя, для поржать :sceptic:

Игроки
102 публикации
41 985 боёв
Это роты, сам знаешь какие... Если разрабы сейчас глянут этого парнишку, то наверное дадут бан. Да его только за ник нужно банить! Но думаю разрабы как всегда всё спишут на НЕТ.
Игроки
363 публикации
68 600 боёв
24 Авг 2014 - 12:18 пользователь VIIIJOKERIIIV сказал:

Случайно наткнулся на игрока с невообразимой, по моим меркам мировоззрения, статистикой. За тысячу боёв имеет 94% побед и средний урон 133 единиц, к слову, на ИС 3 у него 150 среднего урона за бой и 94% побед на нём. Это как??? (И, надеюсь, я не нарушил никаких правил о конфиденциальности, ибо использую общедоступную информацию) 

Банить таких!!!

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
24 Авг 2014 - 02:18 пользователь VIIIJOKERIIIV сказал:

Случайно наткнулся на игрока с невообразимой, по моим меркам мировоззрения, статистикой. За тысячу боёв имеет 94% побед и средний урон 133 единиц, к слову, на ИС 3 у него 150 среднего урона за бой и 94% побед на нём. Это как??? (И, надеюсь, я не нарушил никаких правил о конфиденциальности, ибо использую общедоступную информацию) 

хорошо играет в чем проблема то

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
24 Авг 2014 - 03:10 пользователь ahdre1111 сказал:

24 Авг 2014 - 02:18 пользователь VIIIJOKERIIIV сказал:

хорошо играет в чем проблема то

Действительно... Нанося 150 среднего урона он просто божественно тащит бои...

• Разработчики
Разработчики
8 583 публикации
30 061 бой
24 Авг 2014 - 01:18 пользователь VIIIJOKERIIIV сказал:

Спасибо за информацию. Проверим его.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...