iAgentOrange Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 58 744 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Был вчера забавный бой - играли с другом взводом, набили по шесть фрагов (на табло у друга горело пять за счет случайно убиенного сокомандника). Воин достался другу за большее количество опыта. Стали вникать, где ж он меня переиграл. Дамага у меня больше, урона с моей помощью тоже больше нанесли. Так и не поняли, где я вчера недоработал? ))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем iAgentOrange ~ Произошло убийство! Убито время... Ссылка на комментарий
England88 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 2 009 публикаций 36 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 А мы щас взяли тут дружно и наванговали без скрина, где ты прокололся ! 2 Ссылка на комментарий
iAgentOrange Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 58 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Пардон, реплей забыл...http://wotreplays.ru/site/3117885#l_zigfrida-iagentorange-m18_hellcat ~ Произошло убийство! Убито время... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 21:05 пользователь iAgentOrange сказал:Был вчера забавный бой - играли с другом взводом, набили по шесть фрагов (на табло у друга горело пять за счет случайно убиенного сокомандника). Воин достался другу за большее количество опыта. Стали вникать, где ж он меня переиграл. Дамага у меня больше, урона с моей помощью тоже больше нанесли. Так и не поняли, где я вчера недоработал? )))Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Ссылка на комментарий
iAgentOrange Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 58 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 16:09 пользователь sinkus сказал:Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.Он с премом, я - нет... Это ж не должно было повлиять? ~ Произошло убийство! Убито время... Ссылка на комментарий
Windofchange1 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 102 публикации 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 20:11 пользователь iAgentOrange сказал:Он с премом, я - нет... Это ж не должно было повлиять?как это нет, вы давно последний раз донатили? Ссылка на комментарий
iAgentOrange Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 58 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 16:14 пользователь Windofchange1 сказал:как это нет, вы давно последний раз донатили?Я на игру не трачу деньги вообще... Если Вы об этом. Изменено 23 августа, 2014 пользователем iAgentOrange ~ Произошло убийство! Убито время... Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 19:16 пользователь iAgentOrange сказал:Я на игру не трачу деньги вообще... Если Вы об этом.да ну..и 10 голды зажимаете на то, чтоб снять оборудование за пол ляма) Ссылка на комментарий
iAgentOrange Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 58 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 16:18 пользователь amasic сказал:да ну..и 10 голды зажимаете на то, чтоб снять оборудование за пол ляма)Да нет, просто играю в своё удовольствие, без стремления прокачать побольше топов, посему серебра около 45 млн. и пол ляма большой роли не играют. ~ Произошло убийство! Убито время... Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 WG видней кто из вас лучше. 6 Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Друг светил и стрелял сам, а ты с кустов пулял по чужому засвету и ничего не светил. Изменено 23 августа, 2014 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 19:21 пользователь iAgentOrange сказал:Да нет, просто играю в своё удовольствие, без стремления прокачать побольше топов, посему серебра около 45 млн. и пол ляма большой роли не играют. да ладно вам меня опускать ниже плинтуса) пусть я алень - но дело не во мне..дело в вас - не надо такие заявления делать - не донатил, не тратил и пр.) Ссылка на комментарий
vadim41 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 72 публикации 75 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 у него опыта больше Ссылка на комментарий
Baiker_33rus Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 439 публикаций 17 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 21:05 пользователь iAgentOrange сказал:Был вчера забавный бой - играли с другом взводом, набили по шесть фрагов (на табло у друга горело пять за счет случайно убиенного сокомандника). Воин достался другу за большее количество опыта. Стали вникать, где ж он меня переиграл. Дамага у меня больше, урона с моей помощью тоже больше нанесли. Так и не поняли, где я вчера недоработал? )))твой друг стрелял по своему засвету, а ты дрочил дамажку позади колоны, вот и все Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 20:05 пользователь iAgentOrange сказал:Был вчера забавный бой - играли с другом взводом, набили по шесть фрагов (на табло у друга горело пять за счет случайно убиенного сокомандника). Воин достался другу за большее количество опыта. Стали вникать, где ж он меня переиграл. Дамага у меня больше, урона с моей помощью тоже больше нанесли. Так и не поняли, где я вчера недоработал? )))Опыт начисляется:За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.У Вас разница в 29 очков по опыту, видимо где то Вас обошел Вы больше снайперили и работали по чужому засвету, чем он. Как итог Медаль "Танкист-снайпер" у Вас Также у него есть один первоначальный засвет. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации