Перейти к содержимому

Т-34 => А-43

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 438 боёв
Опытные бойцы, прошу прояснить ситуацию) Дело в том, что Т-34 я прокачал до элитного ещё до ввода А-43, и весь опыт, который я сейчас набиваю на Т-34 свободный? т.е. если я хочу открыть А-43, то этот опыт нужно будет перевести, или использывать уже переведённый? 
Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
23 Авг 2014 - 17:57 пользователь Stepashe4ka сказал:

Не совсем понял, что за галка ) 

Ускоренное обучение экипажа. Если галка включена была, то опыт тратился на прокачку экипажа. Если галки не было, то тогда опыт должен быть на танке. Открой окно исследований и наведи на т-34. Там должно быть показано, сколько на нем опыта.

• Плюс 1
c4ex.png
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 15:57 пользователь Stepashe4ka сказал:

нет, опыт в свободный просто так не идёт, даже если танк элитный, он просто накапливает опыт дальше, который потом можно перевести в свободный (а то ты прям халяву описываешь :trollface:) а галочку можно поставить на элитном танке для ускоренной прокачки экипажа, тогда весь заработанный опыт не будет копиться на танке и пойдёт на прокачку экипажа

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя
23 Авг 2014 - 16:57 пользователь Stepashe4ka сказал:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0823/46/baa9e4f351636b563b8f68aaad888b46.png

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
254 боя
23 Авг 2014 - 14:57 пользователь Stepashe4ka сказал:

в ангаре  есть пункт " перевести весь опыт на обучение экипажа"

:glasses:

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
27 330 боёв
Да,опыт свободный. Вы можете его перевести, либо использовать для исследования А-43.

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Авг 2014 - 15:53 пользователь Stepashe4ka сказал:

Опытные бойцы, прошу прояснить ситуацию) Дело в том, что Т-34 я прокачал до элитного ещё до ввода А-43, и весь опыт, который я сейчас набиваю на Т-34 свободный? т.е. если я хочу открыть А-43, то этот опыт нужно будет перевести, или использывать уже переведённый? 

"Элитность" танка дает возможность включения "Ускоренного обучения экипажа", когда весь заработанный опыт идет на прокачку экипажа (часть, которая раньше начислялась на танк идет бонусом к самому отстающему по опыту члену экипажа).

Пользователь сказал:

и весь опыт, который я сейчас набиваю на Т-34 свободный?

Нет, его не корректно называть свободным.

Это опыт, который можно перевести в свободный. Переводить опыт можно только с "Элитной" техники!

Пользователь сказал:

если я хочу открыть А-43, то этот опыт нужно будет перевести

Можно будет его (опыт накопленный на Т34) просто использовать для исследования А-43, ибо это следующий в дереве развития танк за Т-34.

Пользователь сказал:

За каждый бой начисляется 5% свободного опыта от общего опыта за бой.

Остальное можно получить только путем перевода в свободный.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...