Перейти к содержимому

графика игры

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
29 603 боя
дорогие разработчики почему в нашей игре различные качество в улучшенной графике,1.например я хочю эффект оптики в снайперском режиме почему нужно выбрать улучшенная?
Игроки
521 публикация
15 560 боёв
Графика в игре это вообще вещь загадочная. Зачем нужно "освещение", "тени", "размытие в движении" и еще ряд настроек, корыте выключаются 97% пользователей в независимости от производительности системы... :huh:
  • Плюс 2
WG создали бронированный мяч, но так и не смогли создать бронированный танк.
Игроки
8 публикаций
29 603 боя

да но например мне нравится только эффект оптики почему она только на улучшенной (если что то не правильно написал сори я не русский)

Игроки
1 002 публикации
43 859 боёв
23 Авг 2014 - 08:32 пользователь Fon_Zorg сказал:

Графика в игре это вообще вещь загадочная. Зачем нужно "освещение", "тени", "размытие в движении" и еще ряд настроек, корыте выключаются 97% пользователей в независимости от производительности системы... :huh:

как зачем, для игроков которые любят играть с комфортом!!! очень жду графику в 4К.

Игроки
405 публикаций
20 993 боя
23 Авг 2014 - 00:26 пользователь ANDOTORRES сказал:

дорогие разработчики почему в нашей игре различные качество в улучшенной графике,1.например я хочю эффект оптики в снайперском режиме почему нужно выбрать улучшенная?

Не там тема если ты у разрабов спрашиваешь:4years:

Игроки
8 публикаций
29 603 боя
23 Авг 2014 - 00:37 пользователь __Tolik___ сказал:

Не там тема если ты у разрабов спрашиваешь:4years:

всмысле я думал что я разрабом спрашиваю))

Игроки
55 публикаций
30 574 боя

просто это уже не стандартная графика. а модификация, то есть добавления эффекта линз. вот и весь ответ.

можешь переключиться и поставить хоть всё на минимум но эффект останется.

Игроки
8 публикаций
11 411 боёв
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/50-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/ Изменено пользователем _K_s_a_n_d_r_
Игроки
8 публикаций
29 603 боя
23 Авг 2014 - 00:59 пользователь tairsu сказал:

просто это уже не стандартная графика. а модификация, то есть добавления эффекта линз. вот и весь ответ.

можешь переключиться и поставить хоть всё на минимум но эффект останется.

да но почему можно в настройке включать или выключать эффект если все равно эффект только в улучшенной графике

Игроки
313 публикации
10 677 боёв
23 Авг 2014 - 01:01 пользователь ANDOTORRES сказал:

да но почему можно в настройке включать или выключать эффект если все равно эффект только в улучшенной графике

А вдруг игрока раздражает такой эффект. А вообще улучшенная графика сделана для равномерного распределения нагрузки на видеокарту и процессор. Если включите стандартную графику - видеокарта будет грубо говоря бездействовать.

Игроки
22 публикации
22 650 боёв
23 Авг 2014 - 01:07 пользователь JamesJGoodwin сказал:

А вдруг игрока раздражает такой эффект. А вообще улучшенная графика сделана для равномерного распределения нагрузки на видеокарту и процессор. Если включите стандартную графику - видеокарта будет грубо говоря бездействовать.

Кстати да, заметил недавно то, что на стандартном графоне жрёт в основном процессор, а на улучшенном - видеокарту.

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 268 боёв
23 Авг 2014 - 00:26 пользователь ANDOTORRES сказал:

"Стандартная графика" предназначена для повышение быстродействия и поднятия ФПС, упрощая или отключая некоторые визуальные эффекты. Повышенное качество изображения и различные дополнительные визуальные эффекты, могут быть реализованы лишь на "Улучшенной графики". 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...