Перейти к содержимому

Ник

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 911 боёв
Здравствуйте! я давно не играл в танки, а когда зашёл недавно то у меня сменили ник, я понял почему и у меня вопрос, можно ли мне выбрать другой ник не затрачиваясь? если нет то почему.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
22 Авг 2014 - 09:25 пользователь RenamedUser_7247591 сказал:

Здравствуйте! я давно не играл в танки, а когда зашёл недавно то у меня сменили ник, я понял почему и у меня вопрос, можно ли мне выбрать другой ник не затрачиваясь? если нет то почему.

Нарушал правила игры

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
22 Авг 2014 - 07:25 пользователь RenamedUser_7247591 сказал:

Ник поменяют через ЦПП бесплатно.

Игроки
1 037 публикаций
56 235 боёв

Если модеры сменили тебе ник,потому что он не соответсвует правилам,то первый раз ты можешь сменить его бесплатно обратившись в ЦПП.Второй раз замена уже платная.

А вообще прежде чем ьему создавать надо было по форуму полазить)))у меня была таже проблема,но я не бежала тему создавать,а нашла нужную инфу здесь на форуме в одной из тем:popcorn:

• Плюс 2

Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад...

Женский конкурс "Танко-пирог",хочешь участвовать ЖМИ!!!

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

22 Авг 2014 - 12:25 пользователь RenamedUser_7247591 сказал:

Обратитесь в ЦПП

22 Авг 2014 - 12:25 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

а какой был ник?

нарушающий правила игры, а значит, и написать его будет нарушением

Игроки
94 публикации
38 817 боёв
я то думаю откуда такой большой наплыв ников   RenamedUser.почти в каждом бою.Так теперь я понял 
Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
22 Авг 2014 - 06:25 пользователь RenamedUser_7247591 сказал:

Ваш никнейм нарушал Правила игры.

Для проведения процедуры переименования обратитесь в Центр поддержки, раздел "Обжалование наказаний". Смена никнейма будет осуществлена бесплатно.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...