Перейти к содержимому

Японская ветка

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
10 726 боёв

Ребят, думаю, этот вопрос уже поднимался, да и ответ, думаю, на него уже есть. Но я этот момент, видимо, пропустил. Ответьте, пожалуйста, как можно подробнее на вопрос: Будет ли продолжение ветки Японии? Например, с танка "Ke-Ho", ибо если ответ отрицательный, то качать эти жалкие 3 легких танка смысла нет вообще никакого. Спасибо за ответ.

Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
там всего 4 лвл и и так качать нет смысла ибо можно пройти за день, если будет продолжение. я вот кехо спецом качал, он собака очень приятен в катании))) пушка, подвижность)))
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
42 365 боёв
Японские ТТ полюбому будут, и вроде ходит слух о том, что на 10лвл у тяжа ихнего броня будет как у Мауса, если не лучше.
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв

интересно еси ипошкам дадут арту то будет там 300мм самоходная мортира или разрабы ачканут вводить сей полуядрённый аппарат?

пы сы веть напихали же в игру плазмаганоф и читабарабаноф!!11азаз

Изменено пользователем Homyathok
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
22 Авг 2014 - 04:53 пользователь MATEPbIU_BOJIK сказал:

Японские ТТ полюбому будут, и вроде ходит слух о том, что на 10лвл у тяжа ихнего броня будет как у Мауса, если не лучше.

Хахахахаах - словно мухи тут и там ходят слухи по умам))))) 

22 Авг 2014 - 04:48 пользователь w2helldeadman сказал:

Никто вам не скажет будет ли продолжения до официального анонса на портале игры.

единственно тру ответ.

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Авг 2014 - 04:37 пользователь Toshkevich69 сказал:

Ребят, думаю, этот вопрос уже поднимался, да и ответ, думаю, на него уже есть. Но я этот момент, видимо, пропустил. Ответьте, пожалуйста, как можно подробнее на вопрос: Будет ли продолжение ветки Японии? Например, с танка "Ke-Ho", ибо если ответ отрицательный, то качать эти жалкие 3 легких танка смысла нет вообще никакого. Спасибо за ответ.

Следите за новостями на портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...