KraxIvanich Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 78 публикаций 37 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) вот реплей. посмотрите с моего выезда на ису (примерно в конце второй минуты) и до моей смерти. обратите внимание куда я целюсь а куда наведена пушка, смотрите на замедлении. все становится очевидно. http://wotreplays.ru/site/3113464#self лень смотреть реплей, лучше ничего не пишите. посмотрите и поймете о чем речь. Изменено 21 августа, 2014 пользователем KraxIvanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrajnik77 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 958 публикаций 38 058 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Рассинхрон. Попробуйте использовать серверный прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KraxIvanich Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 78 публикаций 37 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 у меня включен серверный прицел. сейчас посмотрел всю эпопею на замедленной скорости. просто матрица. все рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORR15 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 10 публикаций 19 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 У меня он уже давно скачет, и я на это не обращаю внимание, все равно куда наведен, туда и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vip9r Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 263 публикации 46 959 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 У меня прицел "соскакиевает" только когда я на ноуте тачпад ладонью,которая на клаве, цепляю. Танк даже сам стреляет иногда (в основном в союзников).Может в этом причина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KraxIvanich Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 78 публикаций 37 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 22 Авг 2014 - 00:50 пользователь Vip9r сказал:У меня прицел "соскакиевает" только когда я на ноуте тачпад ладонью,которая на клаве, цепляю. Танк даже сам стреляет иногда (в основном в союзников).Может в этом причина?вы уважаемый реплей посмотрите. в течении 30 секунд пушка смотрит куда угодно только не на танк противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Snake_24 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 29 публикаций 13 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Такое бывает после обновы. Все вопросы к разрабам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 22 августа, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 01:24 пользователь KraxIvanich сказал:вот реплей. посмотрите с моего выезда на ису (примерно в конце второй минуты) и до моей смерти. обратите внимание куда я целюсь а куда наведена пушка, смотрите на замедлении. все становится очевидно. http://wotreplays.ru/site/3113464#selfЭто называется провайдер лёг. У меня ночью стабильно какие-то перезагрузки, симптомы те же - на игре отображается в виде заторможенности или отсутствии реакции на команды, прицел не успевает за положением мыши, стрельба с запозданием. Лечу перезагрузкой роутера, но если не помогает, то лучше вообще от игры воздержаться, неудобно выходит. Вообще временные неполадки на канале явление обыденное, странно, что раньше вы такого не замечали. Лаги были в пределах одного боя или всё ещё продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daniila1901 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 2 333 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 От провойдера скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KraxIvanich Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 78 публикаций 37 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 05:11 пользователь Ansiny сказал:Это называется провайдер лёг. У меня ночью стабильно какие-то перезагрузки, симптомы те же - на игре отображается в виде заторможенности или отсутствии реакции на команды, прицел не успевает за положением мыши, стрельба с запозданием. Лечу перезагрузкой роутера, но если не помогает, то лучше вообще от игры воздержаться, неудобно выходит. Вообще временные неполадки на канале явление обыденное, странно, что раньше вы такого не замечали. Лаги были в пределах одного боя или всё ещё продолжается?у меня такого никогда не было кроме бодания с этим ису. и после тоже все было нормально. пушка просто по контуру ису скользит. 22 Авг 2014 - 07:26 пользователь daniila1901 сказал:От провойдера скорее всегопричем не лагов (потерей пакетов) пинг нормальный, фпс в норме. мистика) из поддержки написали что в реплее ничего не видят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 24 августа, 2014 Разработчики 8 467 публикаций 29 223 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 22 Авг 2014 - 00:24 пользователь KraxIvanich сказал:вот реплей. посмотрите с моего выезда на ису (примерно в конце второй минуты) и до моей смерти. обратите внимание куда я целюсь а куда наведена пушка, смотрите на замедлении. все становится очевидно. http://wotreplays.ru/site/3113464#self лень смотреть реплей, лучше ничего не пишите. посмотрите и поймете о чем речь.Просмотрев предоставленную Вами запись боя, при выцеливании ПТ, Вы просто зажали правую кнопку мыши. Поэтому орудию было заблокированно. Закрыто. 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации