Перейти к содержимому

прицел соскакивает с противника

KraxIvanich

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
37 715 боёв

вот реплей. посмотрите с моего выезда на ису (примерно в конце  второй минуты) и до моей смерти. обратите внимание куда я целюсь а куда наведена пушка, смотрите на замедлении. все становится очевидно.

http://wotreplays.ru/site/3113464#self

лень смотреть реплей, лучше ничего не пишите. посмотрите и поймете о чем речь.

Изменено пользователем KraxIvanich

Игроки
958 публикаций
38 058 боёв
Рассинхрон. Попробуйте использовать серверный прицел.

Игроки
78 публикаций
37 715 боёв
у меня включен серверный прицел. сейчас посмотрел всю эпопею на замедленной скорости. просто матрица. все рекомендую.

Игроки
10 публикаций
19 751 бой
У меня он уже давно скачет, и я на это не обращаю внимание, все равно куда наведен, туда и стреляет.

Игроки
263 публикации
46 959 боёв

У меня прицел "соскакиевает" только когда я на ноуте тачпад ладонью,которая на клаве, цепляю. Танк даже сам стреляет иногда (в основном в союзников:trollface:).

Может в этом причина?

• Плюс 2

Игроки
78 публикаций
37 715 боёв
22 Авг 2014 - 00:50 пользователь Vip9r сказал:

У меня прицел "соскакиевает" только когда я на ноуте тачпад ладонью,которая на клаве, цепляю. Танк даже сам стреляет иногда (в основном в союзников:trollface:).

Может в этом причина?

вы уважаемый реплей посмотрите. в течении 30 секунд пушка смотрит куда угодно только не на танк противника.

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
22 Авг 2014 - 01:24 пользователь KraxIvanich сказал:

вот реплей. посмотрите с моего выезда на ису (примерно в конце  второй минуты) и до моей смерти. обратите внимание куда я целюсь а куда наведена пушка, смотрите на замедлении. все становится очевидно.

Это называется провайдер лёг. У меня ночью стабильно какие-то перезагрузки, симптомы те же - на игре отображается в виде заторможенности или отсутствии реакции на команды, прицел не успевает за положением мыши, стрельба с запозданием.

Лечу перезагрузкой роутера, но если не помогает, то лучше вообще от игры воздержаться, неудобно выходит. Вообще временные неполадки на канале явление обыденное, странно, что раньше вы такого не замечали. Лаги были в пределах одного боя или всё ещё продолжается?

Игроки
78 публикаций
37 715 боёв
22 Авг 2014 - 05:11 пользователь Ansiny сказал:

Это называется провайдер лёг. У меня ночью стабильно какие-то перезагрузки, симптомы те же - на игре отображается в виде заторможенности или отсутствии реакции на команды, прицел не успевает за положением мыши, стрельба с запозданием.

Лечу перезагрузкой роутера, но если не помогает, то лучше вообще от игры воздержаться, неудобно выходит. Вообще временные неполадки на канале явление обыденное, странно, что раньше вы такого не замечали. Лаги были в пределах одного боя или всё ещё продолжается?

у меня такого никогда не было кроме бодания с этим ису. и после тоже все было нормально. пушка просто по контуру ису скользит.

22 Авг 2014 - 07:26 пользователь daniila1901 сказал:

От провойдера скорее всего

причем не лагов (потерей пакетов) пинг нормальный, фпс в норме. мистика) из поддержки написали что в реплее ничего не видят))))

• Разработчики
Разработчики
8 467 публикаций
29 223 боя
22 Авг 2014 - 00:24 пользователь KraxIvanich сказал:

лень смотреть реплей, лучше ничего не пишите. посмотрите и поймете о чем речь.

Просмотрев предоставленную Вами запись боя, при выцеливании ПТ, Вы просто зажали правую кнопку мыши. Поэтому орудию было заблокированно.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...