Перейти к содержимому

бан

Valdooo

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
20 290 боёв
Помогите! Подскажите! Вчера получил бан на час за нанесения урона союзнику! после часа зашел поиграл ещё часок! Сегодня немогу зайти пишет ваш акк заблокирован причина потеря контроля над акк! свяжитесь с тех. под. ! Я написал в тех оставил 4 заявки уже 2 дня не отвечают вообще! А сегодня кто то на почте и акк сменил пороль и пытался отвязать мой тел от акк!!! я всё востоновил но в игру так и не могу зайти! Что делать подскажите!?
Игроки
455 публикаций
33 380 боёв
21 Авг 2014 - 20:57 пользователь Valdooo сказал:

Помогите! Подскажите! Вчера получил бан на час за нанесения урона союзнику! после часа зашел поиграл ещё часок! Сегодня немогу зайти пишет ваш акк заблокирован причина потеря контроля над акк! свяжитесь с тех. под. ! Я написал в тех оставил 4 заявки уже 2 дня не отвечают вообще! А сегодня кто то на почте и акк сменил пороль и пытался отвязать мой тел от акк!!! я всё востоновил но в игру так и не могу зайти! Что делать подскажите!?

Система автобана обжалованию не подлежит! 

• Плюс 1

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Кроме них тебе никто не поможет

Изменено пользователем __LLIEPXAH__
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Авг 2014 - 20:57 пользователь Valdooo сказал:

Ждите ответа. И не дублируйте заявки, это отбрасывает их в конец очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...