anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Предупреждение - тема серьезная , и если ты не можешь осилить стену букв , закрывай вкладку. Не большое вступление И так , тот кто любит и умеет читать , начинаем. . Планируется переработка и доработка умений. Значит наш дорогой экипаж достоин внимания и ценен для любого из нас. Мы не знаем по именам каждого члена экипажа , но помним практически все навыки изученные на наших танках. Помним то что висела не понятная специализация так и не реализовавшая себя и сейчас в строке специализация стоит название танка , на который он обучен. Я решил заглянуть в перспективу реальных доп специализаций и понял , что система выведенного экипажа из строя не совсем правильная , она логичная , но устаревшая , надо двигаться дальше и делать интереснее. Переработка Контуженного экипажа , и дополнительный ремонт. Что происходит с танком если экипаж контужен , теряется 50% дееспособности , хуже водит , хуже заряжает. Ок. Почему контуженный член экипажа не может восстанавливаться. Скажем 3 минуты. И он в строю. Логично. И я в этом не вижу ничего плохого. Бывают случаи когда три члена экипажа контужены , так не смотря на то что много здоровья , ты не игрок. Я предлагаю такую схему. Контуженный член экипажа восстанавливается за 3-4 Мин. Сам. Если во время контузии , его опять царапают , он выводится из строя до конца боя или же пока не использовать аптечку , аптечка так же восстановит и контуженного при необходимости. А теперь самое страшное , если контуженного критануть повторно или же изначально попадание было слишком сильным и сняло бы в теории две жизни , то член экипажа выводится из строя. И тут с штрафом надо подумать , если его нет (члена экипажа) , его обязанности выполняют другие члены экипажа , то есть они отвлекаются на чужую работу и сами работают хуже. То есть вся команда работает на некий процент хуже в зависимости , от кол-ва экипажа , так как заменяет по не много выведенного из строя. У елки было бы самое заметное понижение , а у обладателей шести членов экипажа совсем мало. Само собой с каждым выведенным из строя , процент штрафа оставшихся в бою повышался. То есть в теории если у владельца кв-5 всех выбить и оставить радиста , то сам радист свою бы работу делал ну не знаю только на 10-25%. Соответственно с каким штрафом они делают свою работу с тем же штрафом они и выполняют чужую работу. То есть контуженный заряжающий на 50% хуже заряжает. А если выведен из строя у кв-5 , то зарядка на 3% хуже , но при этом вся команда на 3% хуже работает, В том числе и второй заряжающий. Ремонт Все мы видели как т95 с критованным двигателем ползет по полю , а если на том конце АФкашер , просто не судьба доехать. Такого не должно быть , и шанс должен быть. Шанс восстановления критованных модулей , те же 3-4 минуты на восстановление желтых критов. Я думаю идея всем понятна , если нет , перечитайте ещё раз. Специализация И так мы разобрали примерное поведение контуженного и выведенного экипажа , все цифры были примерными и само собой значения могут быть любыми. А что дальше? А дальше дорогой читатель сами специализации. На выбор нам будет доступно три варианта с ответвлениями. Знания Медицины и крепкое здоровье , Снова в строй , быстрое восстановление во время контузии (я бы дал до 10%) Крепкое здоровье , во время контузии , штраф уменьшен (не 50% , а скажем до 35%) Первая помощь , при использовании малой аптечки , есть шанс не потратить её , до 10% , тут есть затруднения , что само собой оно не должно складываться с другими. Что бы не было проблем , допустим это может только командир. Знания медицины , помогает другим членам экипажа контуженным вернуться в строй , тут должно быть не много процентов , потому как максимальное и минимальное значения не должны превышать 30 секунд. (То есть как бы чел помогает восстановиться он лекарь , что значило бы бонуса не было бы у самого члена экипажа) Расширенный ремонт , знания высшего уровня. Знания механики , чинит закритованные желтые модули быстрее , опять же разница максимального и минимального значений не должно превышать 30 сек. Правильное использование , уменьшает штрафы закритованных модулей , скажем если двигло крит точно не знаю сколько сейчас штраф , 50% наверное , то скажем будет 37%. Так же с триплексами и башней.(Как бы чел учился и знает , как сломанную тарантайку чутка улучшить) Знания сила , Уменьшение штрафа при выведенном из строя члене экипажа. Опять же если я говорил что предположить штраф на 3% при 6 членах экипажа , тут у нас будет например 2%. (Потому как члена экипажа учили не только своей профе , но и другим) Высокая квалификация , шанс не потратить маленький рем комплект , тоже предположительно только командиру умение. Жадность (Самое простое для разнообразия) Деньги решают все , При проигрыше больше серебра , на небольшой процент Любой опыт важен , больше опыта при поражении Победа это все. При победе опыт и серебро , немного больше Не забываемый опыт , для командира , больше свободного опыта в победах и поражениях. А что дальше? По идее мы имеем 9 Перков для простых танкистов и 12 для командира. Предложений будет несколько по развитию специализаций Первый вариант боевой я задумывал как то так , давать поинты за отыгранные бои , скажем 300 боев у члена экипажа это одна специализация , таким образом за 2700 боев можно все выучить , ну а командиру чутка больше. Счетчик боев есть у каждого члена экипажа , так что можно даже включить эту систему сразу , но будет много не довольных новичков. Вариант клановый. Качаются перки только в клановых боях , а именно ГК и Укроп раены. Что привело бы массу игроков к скиловой игре так как придется играть в кланах , и это помогло бы проекту в целом обрести более опытных игроков. Но будет опять много не довольных соло игроков , которых вынудят идти в клан. Однако будет огромный минус в том что большинство танков в игре не то что бы не используется в этих боях , но и строго запрещены. Скиловый вариант , давать поинты за получение степени , где дают третью , вторую , первую , и мастера. Само собой за мастера тик большой , за третью степень тик по меньше , это наиболее интересный вариант. Сколько и чего уже решать не мне , таким образом специализация напрямую будет зависеть от уровня игрока. Третью степень пожалуй разве , что ленивый не брал и качаться оно будет. 7 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 10:38 пользователь BaxJI сказал:Spoiler Предупреждение - тема серьезная , и если ты не можешь осилить стену букв , закрывай вкладку.Не большое вступлениеИ так , тот кто любит и умеет читать , начинаем. . Планируется переработка и доработка умений. Значит наш дорогой экипаж достоин внимания и ценен для любого из нас. Мы не знаем по именам каждого члена экипажа , но помним практически все навыки изученные на наших танках. Помним то что висела не понятная специализация так и не реализовавшая себя и сейчас в строке специализация стоит название танка , на который он обучен. Я решил заглянуть в перспективу реальных доп специализаций и понял , что система выведенного экипажа из строя не совсем правильная , она логичная , но устаревшая , надо двигаться дальше и делать интереснее. Переработка Контуженного экипажа , и дополнительный ремонт. Что происходит с танком если экипаж контужен , теряется 50% дееспособности , хуже водит , хуже заряжает. Ок. Почему контуженный член экипажа не может восстанавливаться. Скажем 3 минуты. И он в строю. Логично. И я в этом не вижу ничего плохого. Бывают случаи когда три члена экипажа контужены , так не смотря на то что много здоровья , ты не игрок. Я предлагаю такую схему. Контуженный член экипажа восстанавливается за 3-4 Мин. Сам. Если во время контузии , его опять царапают , он выводится из строя до конца боя или же пока не использовать аптечку , аптечка так же восстановит и контуженного при необходимости. А теперь самое страшное , если контуженного критануть повторно или же изначально попадание было слишком сильным и сняло бы в теории две жизни , то член экипажа выводится из строя. И тут с штрафом надо подумать , если его нет (члена экипажа) , его обязанности выполняют другие члены экипажа , то есть они отвлекаются на чужую работу и сами работают хуже. То есть вся команда работает на некий процент хуже в зависимости , от кол-ва экипажа , так как заменяет по не много выведенного из строя. У елки было бы самое заметное понижение , а у обладателей шести членов экипажа совсем мало. Само собой с каждым выведенным из строя , процент штрафа оставшихся в бою повышался. То есть в теории если у владельца кв-5 всех выбить и оставить радиста , то сам радист свою бы работу делал ну не знаю только на 10-25%. Соответственно с каким штрафом они делают свою работу с тем же штрафом они и выполняют чужую работу. То есть контуженный заряжающий на 50% хуже заряжает. А если выведен из строя у кв-5 , то зарядка на 3% хуже , но при этом вся команда на 3% хуже работает, В том числе и второй заряжающий. РемонтВсе мы видели как т95 с критованным двигателем ползет по полю , а если на том конце АФкашер , просто не судьба доехать. Такого не должно быть , и шанс должен быть. Шанс восстановления критованных модулей , те же 3-4 минуты на восстановление желтых критов. Я думаю идея всем понятна , если нет , перечитайте ещё раз. Специализация И так мы разобрали примерное поведение контуженного и выведенного экипажа , все цифры были примерными и само собой значения могут быть любыми. А что дальше? А дальше дорогой читатель сами специализации. На выбор нам будет доступно три варианта с ответвлениями. Spoiler А что дальше? По идее мы имеем 9 Перков для простых танкистов и 12 для командира. Предложений будет несколько по развитию специализаций Первый вариант боевой я задумывал как то так , давать поинты за отыгранные бои , скажем 300 боев у члена экипажа это одна специализация , таким образом за 2700 боев можно все выучить , ну а командиру чутка больше. Счетчик боев есть у каждого члена экипажа , так что можно даже включить эту систему сразу , но будет много не довольных новичков. Вариант клановый. Качаются перки только в клановых боях , а именно ГК и Укроп раены. Что привело бы массу игроков к скиловой игре так как придется играть в кланах , и это помогло бы проекту в целом обрести более опытных игроков. Но будет опять много не довольных соло игроков , которых вынудят идти в клан. Однако будет огромный минус в том что большинство танков в игре не то что бы не используется в этих боях , но и строго запрещены. Скиловый вариант , давать поинты за получение степени , где дают третью , вторую , первую , и мастера. Само собой за мастера тик большой , за третью степень тик по меньше , это наиболее интересный вариант. Сколько и чего уже решать не мне , таким образом специализация напрямую будет зависеть от уровня игрока. Третью степень пожалуй разве , что ленивый не брал и качаться оно будет.Знания Медицины и крепкое здоровье , Снова в строй , быстрое восстановление во время контузии (я бы дал до 10%) Крепкое здоровье , во время контузии , штраф уменьшен (не 50% , а скажем до 35%) Первая помощь , при использовании малой аптечки , есть шанс не потратить её , до 10% , тут есть затруднения , что само собой оно не должно складываться с другими. Что бы не было проблем , допустим это может только командир. Знания медицины , помогает другим членам экипажа контуженным вернуться в строй , тут должно быть не много процентов , потому как максимальное и минимальное значения не должны превышать 30 секунд. (То есть как бы чел помогает восстановиться он лекарь , что значило бы бонуса не было бы у самого члена экипажа)Расширенный ремонт , знания высшего уровня.Знания механики , чинит закритованные желтые модули быстрее , опять же разница максимального и минимального значений не должно превышать 30 сек. Правильное использование , уменьшает штрафы закритованных модулей , скажем если двигло крит точно не знаю сколько сейчас штраф , 50% наверное , то скажем будет 37%. Так же с триплексами и башней.(Как бы чел учился и знает , как сломанную тарантайку чутка улучшить) Знания сила , Уменьшение штрафа при выведенном из строя члене экипажа. Опять же если я говорил что предположить штраф на 3% при 6 членах экипажа , тут у нас будет например 2%. (Потому как члена экипажа учили не только своей профе , но и другим) Высокая квалификация , шанс не потратить маленький рем комплект , тоже предположительно только командиру умение.Жадность (Самое простое для разнообразия)Деньги решают все , При проигрыше больше серебра , на небольшой процент Любой опыт важен , больше опыта при поражении Победа это все. При победе опыт и серебро , немного больше Не забываемый опыт , для командира , больше свободного опыта в победах и поражениях. Вот предложение по перкам интересные. Медицина и Жадность) А вот бонусы по Мастерам не айс. Это придется переаттестовывать всех игроков заново и фактически вводить совершенно другой механизм начисления. КВГ и так проблем хватает и собственно прибыли от этого никакой, ну а лично я не вижу повода обычный Значек в достижениях привязывать к реальным Бонусам. Дополнительные Клановые перки это фактически принуждение. Да и само предложение качаться в Клане это бред. Большинство народу не долбится сутками на пролёт, а так, после работы вместо телика с 22 до 24... И собственно боёв там не так уж и много, что бы именно качаться... Да и почему чего то должен быть лишён не Клановец?! Я думаю набор Всего и Вся должен быть одинаков, а уж где его будут использовать на ГК или в Рэндоме это воля играющего... Изменено 21 августа, 2014 пользователем a_911 - БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ СКРЫВАЙТЕ ПОД СПОЙЛЕР 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_Xk2nCzwtDWWA Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 305 публикаций 24 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 В общем, предложение по добавлению новых перков(навыков и умений) разумное, но на мой взляд перерабатывать механику игры, я считаю лишним. А вот толковых перков можно было-бы придумать в том числе специализированных побольше - для каждого класса техники(лт,ст,тт,пт,арт), а то например после 2ого перка на арте, тупо ничего нет полезного, для прокачки от слова вообще(например на 212а), вкачал боевое братство, лампу и плавный поворот ствола и виртуоза с радиоперехватом и все остальные перки тупо бесполезны вообще - ни маскировка(большой арте) ни ремонт, арте нафиг не нужны, ни снайпер, ни отчаянный и т.д. Так-же было бы неплохо придумать для других классов техники специфические фишки, т.е. чтобы навыки были очень полезны для одного класса техники, мне кажется что это добавило- бы интереса игре...Но подробности должны продумать разработчики... 2 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Баланс между аркадой и симулятором должон быть соблюден. Тут явно перекос в аркаду. Не нужно. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Да просто не надо ограничивать число ремкомплектов 1 штукой.Чинись сколько влезет: 1 починка -1 ремка минус. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 10:58 пользователь Javdet_7 сказал:Да просто не надо ограничивать число ремкомплектов 1 штукой.Чинись сколько влезет: 1 починка -1 ремка минус.Такая схема - это лютый ап птшек. Мне-то пофиг, а ЦА завоет =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну да, не будет что поставили на гуслю через каток и по откату в этот же каток долбят до скончания. Плюс можно вернуть здравый смысл, что когда стреляешь скажем в корму, то за ней без вариантов находится движек. И он критуется без всяких "есть вероятность увернуться от ...". Куда ему уворачиваться? - движек во всю высоту-ширину кормы, да еще и прикручен болтами)) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_YnJbxJ6VNCCd Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 21 публикация 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) Про контуженость не согласен, потому как есть малая аптечка а есть и большая что лечит всех и дает 10% к его сохранности так же есть подбой что на 50% спасает экипаж. А вот на счет ремонта то да нужно ввести перк на починку поврежденного модуля ( кстати сам написал тему про экипаж где и представил почти то же, но моя тема почему-то не прошла наверное из-за слово кастрация хотя оно литературное. Обидно когда толковые темы игнорят а всякую чушь пропускают). на счет новых перков ну они как бы сказать не особо интересны да и тяжко до них будет дойти потому как я согласен с той позицией количества опыта на перк что уже имеется у самого экипаж с 5 перками и 6 на 73% жаль не сохранил текст что в теме своей теме писал выложил бы Здесь раз админы игнорят Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Что-то где-то кто-то писал по поводу бк-типо если оно сломано, выкинуть поврежденные снаряды и бк целое. А так для реализма- вкачал мехводу ремонт-мехвод на минуту бросает баранку и идёт чинить двигатель. Надо тогда полюбому вводить модуль " Ящик синей изоленты (обязательно синей !)", уменьшающий время починки на 50%. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
NeFFkO Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 180 публикаций 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 22 Авг 2014 - 06:58 пользователь Javdet_7 сказал:Да просто не надо ограничивать число ремкомплектов 1 штукой.Чинись сколько влезет: 1 починка -1 ремка минус. Ты сам потом завоешь, когда твоя команда будет проигрывать из-за того что враг проехал к вам на базу, а вы не могли его поставить на гуслю, чтобы остановить. 1 Запустил трансляцию своего стрим канала Буду рад видеть всех на своем стриме) Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 22 Авг 2014 - 09:58 пользователь Javdet_7 сказал:Да просто не надо ограничивать число ремкомплектов 1 штукой.Чинись сколько влезет: 1 починка -1 ремка минус. Вангую резкое увеличение шанса крита. Ибо... По контузиям: контузили и игрок вместо того, что б хоть как-то воевать, будет ныкаться 3 минуты в кустах, ждать востановления. Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 15:58 пользователь _TOPT сказал: По контузиям: контузили и игрок вместо того, что б хоть как-то воевать, будет ныкаться 3 минуты в кустах, ждать востановления.А в суровых реалиях такого не было? Не прятали подбитый танк для ремонта? У нас то не совсем симулятор но и аркада уже пропадает. Я говорю про шанс. Если в перестрелке выбили экипаж , ты далеко не уедешь , будешь сражаться так же , возьмешь аптечку , потому как понимаешь , что если уедешь на 3 мин на базу , то команда проиграет. Будешь бадаться любым способом. Просто если тебе выбьют двигло , а базу захватывает светляк , ну как бы обидно и не совсем справедливо проиграть бой из за одной неудачи. Те кто это не понимают , и так безполезны в бою , так как в игре есть два вида игроков , которые думают и которые не хотят думать. Те кто не хотят думать имеют плохие показатели , потому что в решающий момент предпринимают не верные действия. И это было и будет. А думающие игроки не будут при первом же кртите выхдить из боя на 2-3 минуты , он возьмет ремку и аптечку , если радиста выбило то и фиг с ним , сам придет в себя. Это по сути не большой нерф арты , так как их внезапные криты в начале боя позволят вам оправиься и подключиться к активной игре. А не стоять за домиком так как вам выбило нескольких , и вы бесполезны не смотря на ваше умение играть. Ссылка на комментарий
Der_grune_Schwanz Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 359 публикаций 71 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Автор молодец хорошее предложение Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) "Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). В лёгких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжёлых — на несколько дней и даже месяцев."Дык вот, довольно маловероятно, что при поражении члена экипажа взрывом фугаса или осколками при пробитии брони он останется дееспособен и за пару минут придёт в себя, так что это не очень-то и реалистичное предложение. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем alex31231 1 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации