Перейти к содержимому

Инвайт

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
11 222 боя
Здравствуйте. Я уезжаю в командировку в Германию на неопределённый срок. Не хотелось бы бросать игру. Хочу зарегистрировать новый аккаунт на EU сервере. Есть ли какие то инвайт коды для EU серверов? Или подойдёт и инвайты для RU сервера? Хотелось бы увидеть ответ разработчика или модератора. Было бы неплохо и ссылку на инвайты(если они есть).
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
есть.в лс напиши дам.
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
20 Авг 2014 - 15:42 пользователь Santa_0072834 сказал:

Здравствуйте. Я уезжаю в командировку в Германию на неопределённый срок. Не хотелось бы бросать игру. Хочу зарегистрировать новый аккаунт на EU сервере. Есть ли какие то инвайт коды для EU серверов? Или подойдёт и инвайты для RU сервера? Хотелось бы увидеть ответ разработчика или модератора. Было бы неплохо и ссылку на инвайты(если они есть).

А что тебе помешает играть там на РУ?

Игроки
92 публикации
46 783 боя
20 Авг 2014 - 13:42 пользователь Santa_0072834 сказал:

если ты уезжаеш просто скачай там где будеш ру клиент и все гуд! будеш играть на старом акке:popcorn:

Игроки
20 публикаций
11 222 боя
20 Авг 2014 - 15:53 пользователь DOC38RUS сказал:

А новому акк такой инет то есть мешать не будет?

Будет, но играя на EU сервере всё же будет пинг поменьше.

Игроки
381 публикация
26 102 боя

Европейские серверы WoT

EU1 - Германия, Мюнхен (213.252.177.122)
EU2 - Германия, Мюнхен (213.252.131.29)

Российские серверы WoT

RU3 - Германия, Мюнхен (213.252.177.91)

RU7 - Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net)

В чем прикол переходить на евро-сервера???

А об игроках, это Вам лгут. Жестко лгут.

Там чаще встречаются случаи когда за профессиональную игру платят реальные деньги.

В противном случае, олени и папки-нагибаторы будут как в Вашей так и в противоположной команде и Вы на это повлиять никак не сможете.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Авг 2014 - 18:42 пользователь Santa_0072834 сказал:

Есть. Не факт, что подойдут коды от ru-сервера.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...