Перейти к содержимому

Резервы УКРЕПРАЙОНА. И ещё о промресурсах и голде.

Chimik_010

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
85 429 боёв

В клановой иерархии и так существует недопонимание важности звания и должностей в клане, а тут ещё это различие дошлифовывается поголовным влиянием бонусов от резервов УР на всех бойцов клана. Всвязи с чем, обращаюсь к команде разработчиков по поводу рассмотрения моего предложения, об распределении влияния бонусов от резервов укрепрайона на личный состав клана.

Хотелось бы, что бы система распределения бонусов была дифференцированной. И если будет трудно сделать, начисление бонусов ступенчатым - согласно погонно-должностному статусу игрока в клане, то уж хотя бы пусть бонус от резерва НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ НА НОВОБРАНЦЕВ в клане!  А то солдаты зарабатывают промресурсы, а новобранцы получая всё на халяву не видят смысла в "карьерном" росте.

И ещё о промресурсах! Любой клан имеет только один источник пополнения клановой казны - доход с провинций. Кланам со слабой командной игрой очень тяжело пробиться к собиранию налогов с земли. Всвязи с чем ПРОШУ ВАС учесть мой голос в обращении за появление возможности ОБРАЩЕНИЯ ПРОМРЕСУРСОВ В ГОЛДУ. Обратите внимание, что только казна клана позволяет переводить малое колличество игрового золота личному составу клана. ТОЛЬКО КАЗНА КЛАНА с возможностью перевода малых сумм голды позволяет проводить внутриклановые ивенты без спонсорских затрат.

(Добавил) 

Как один из вариантов возможности перевода промресурсов в игровое золото - это постройка в укрепрайоне здания типа КАЗНЕЧЕЙСТВО или ЗОЛОТОХРАНИЛИЩЕ. Там бы в здании, к примеру, можно было бы обменивать промресурсы на игровое золото, которое тут же было бы направлено в казну клана.

Думаю, такая идея понравится многим.

командир клана [PACCA] Chimik_010 (Александр)

Изменено пользователем Chimik_010
  • Плюс 17
Игроки
371 публикация
26 753 боя
Пром. ресурсы в голду? Бред полнейший. А вот донатить в казну клана было бы неплохо.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Авг 2014 - 14:57 пользователь Chimik_010 сказал:

А то солдаты зарабатывают промресурсы, а новобранцы получая всё на халяву не видят смысла в "карьерном" росте.

Кто мешает офицерам клана проводить кадровую политику, не допускающую этого?.. Или вы с собственными новобранцами справиться не можете?..

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
85 публикаций
85 429 боёв
21 Авг 2014 - 11:36 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Пром. ресурсы в голду? Бред полнейший. А вот донатить в казну клана было бы неплохо.

Промресурсы клана обменивать на голду именно клана! а не лично каждого бойца. Я как раз и вёл речь о клане и его казне.

• Плюс 3
Игроки
85 публикаций
85 429 боёв
21 Авг 2014 - 11:45 пользователь DarkRaven сказал:

Кто мешает офицерам клана проводить кадровую политику, не допускающую этого?.. Или вы с собственными новобранцами справиться не можете?..

Что бы проводить любую политику нужен стимул. А кнут как стимул не есть двигатель прогресса. Нужно не страхом и ором загонять новобранцев в рост, а стимулировать их самостоятельные телодвижения. Личностная мотивация более сильная нежели внешняя.

• Плюс 5
Игроки
371 публикация
26 753 боя
21 Авг 2014 - 19:09 пользователь Chimik_010 сказал:

Промресурсы клана обменивать на голду именно клана! а не лично каждого бойца. Я как раз и вёл речь о клане и его казне.

Если клан не может отхапать кусочек земли на ГК, значит клан - дно. Перечислять пром. ресурсы клана на голду, а потом эту голду забирает командир. Классный план у тебя.

• Плюс 2
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
85 публикаций
85 429 боёв
21 Авг 2014 - 19:14 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Если клан не может отхапать кусочек земли на ГК, значит клан - дно. Перечислять пром. ресурсы клана на голду, а потом эту голду забирает командир. Классный план у тебя.

Не забрать себе у меня план, а конролировать казну - и это уже не план, а возможность любого руководства клана.

Дно не дно... уж какие есть и таких кланов как мы полно. И нам, как и многим, хотелось бы иметь возможность пополнения клановый казны.

• Плюс 4
Игроки
371 публикация
26 753 боя
22 Авг 2014 - 10:25 пользователь Chimik_010 сказал:

Не забрать себе у меня план, а конролировать казну - и это уже не план, а возможность любого руководства клана.

Дно не дно... уж какие есть и таких кланов как мы полно. И нам, как и многим, хотелось бы иметь возможность пополнения клановый казны.

Выживает сильнейший. А слабые только и могут, что только ныть. Играй лучше и собирай нормальный клан, а не 49% и 1000 кпд.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
85 429 боёв
22 Авг 2014 - 13:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Выживает сильнейший. А слабые только и могут, что только ныть. Играй лучше и собирай нормальный клан, а не 49% и 1000 кпд.

Я сюда не за советом по управлению кланом пришёл, а предложить разработчикам свою идею. Вас, же отмечю минусом, что б в преть из вас, вежливость к людям выпирала.

• Плюс 6
Игроки
35 публикаций
45 398 боёв
22 Авг 2014 - 13:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Я смотрю у тебя клан держит огромное множество провинций!!!

• Плюс 2
Игроки
371 публикация
26 753 боя
22 Авг 2014 - 23:33 пользователь sedoy7voron сказал:

Я смотрю у тебя клан держит огромное множество провинций!!!

Так же, как и у вас. Разница лишь в том, что мы не играем на ГК. Ах да, и я не зову сокланов с целью кого-то заминусить, у меня же не бомбит, что я в ракоклане))

• Плюс 4
Игроки
30 публикаций
16 676 боёв
21 Авг 2014 - 13:12 пользователь Chimik_010 сказал:

Что бы проводить любую политику нужен стимул. А кнут как стимул не есть двигатель прогресса. Нужно не страхом и ором загонять новобранцев в рост, а стимулировать их самостоятельные телодвижения. Личностная мотивация более сильная нежели внешняя.

Понять не могу - а зачем вообще набирать таких новобранцев, которые изначально не хотят принимать участия в деятельности клана и заходят в клан исключительно для того, чтобы получить значок возле ника и возможность початиться еще в одном чате? оО Если вы видите что новобранец не планирует ничему учиться и воевать за ваш клан - гнать его сразу в шею, да и все дела. Тем более если вы не готовы делиться с ним своей халявой - вы же ни копейки не тратите на все эти пром ресурсы, играете в свое удовольствие, зарплату за это не получаете, и собственно что будут у вас новобранцы, что не будет их - прибыль ваша виртуальная от этого не изменится. Если жалко делиться или не нравится их отношение - ну выгоняйте. А стимулировать - так это же ваш клан, вы и стимулируйте, почему варгаминги должны за вас ваших новобранцев стимулировать? оО

Личностная мотивация - это рост эффективности в игре, рост процента побед, получение новой техники, это не требует никаких затрат, только терпения и искусства игры. Ни голды, ни пром ресурсов для этого не нужно, подавляющее большинство игроков собственно ради этого и играет. Какой еще страх и ор вам нужен, чтобы заставлять людей играть??? оО Но и платить игрокам голду ради того, чтобы они играли - это тоже какой-то бред. "Дайте мне голды, а то я играть не буду" )))

Я понимаю вы бы жаловались на то, что не можете нанять статистов 52+, потому что у вас голды в клане не хватает... Но новобранцев-голодранцев стимулировать, да еще голдой... Зажрались вы, батенька. ;)

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...