Chimik_010 Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 85 публикаций 85 429 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) В клановой иерархии и так существует недопонимание важности звания и должностей в клане, а тут ещё это различие дошлифовывается поголовным влиянием бонусов от резервов УР на всех бойцов клана. Всвязи с чем, обращаюсь к команде разработчиков по поводу рассмотрения моего предложения, об распределении влияния бонусов от резервов укрепрайона на личный состав клана.Хотелось бы, что бы система распределения бонусов была дифференцированной. И если будет трудно сделать, начисление бонусов ступенчатым - согласно погонно-должностному статусу игрока в клане, то уж хотя бы пусть бонус от резерва НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ НА НОВОБРАНЦЕВ в клане! А то солдаты зарабатывают промресурсы, а новобранцы получая всё на халяву не видят смысла в "карьерном" росте. И ещё о промресурсах! Любой клан имеет только один источник пополнения клановой казны - доход с провинций. Кланам со слабой командной игрой очень тяжело пробиться к собиранию налогов с земли. Всвязи с чем ПРОШУ ВАС учесть мой голос в обращении за появление возможности ОБРАЩЕНИЯ ПРОМРЕСУРСОВ В ГОЛДУ. Обратите внимание, что только казна клана позволяет переводить малое колличество игрового золота личному составу клана. ТОЛЬКО КАЗНА КЛАНА с возможностью перевода малых сумм голды позволяет проводить внутриклановые ивенты без спонсорских затрат. (Добавил) Как один из вариантов возможности перевода промресурсов в игровое золото - это постройка в укрепрайоне здания типа КАЗНЕЧЕЙСТВО или ЗОЛОТОХРАНИЛИЩЕ. Там бы в здании, к примеру, можно было бы обменивать промресурсы на игровое золото, которое тут же было бы направлено в казну клана.Думаю, такая идея понравится многим.командир клана [PACCA] Chimik_010 (Александр) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Chimik_010 17 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Пром. ресурсы в голду? Бред полнейший. А вот донатить в казну клана было бы неплохо. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 20 Авг 2014 - 14:57 пользователь Chimik_010 сказал: А то солдаты зарабатывают промресурсы, а новобранцы получая всё на халяву не видят смысла в "карьерном" росте.Кто мешает офицерам клана проводить кадровую политику, не допускающую этого?.. Или вы с собственными новобранцами справиться не можете?.. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Chimik_010 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 85 публикаций 85 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:36 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Пром. ресурсы в голду? Бред полнейший. А вот донатить в казну клана было бы неплохо.Промресурсы клана обменивать на голду именно клана! а не лично каждого бойца. Я как раз и вёл речь о клане и его казне. 3 Ссылка на комментарий
Chimik_010 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 85 публикаций 85 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:45 пользователь DarkRaven сказал:Кто мешает офицерам клана проводить кадровую политику, не допускающую этого?.. Или вы с собственными новобранцами справиться не можете?..Что бы проводить любую политику нужен стимул. А кнут как стимул не есть двигатель прогресса. Нужно не страхом и ором загонять новобранцев в рост, а стимулировать их самостоятельные телодвижения. Личностная мотивация более сильная нежели внешняя. 5 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 19:09 пользователь Chimik_010 сказал:Промресурсы клана обменивать на голду именно клана! а не лично каждого бойца. Я как раз и вёл речь о клане и его казне.Если клан не может отхапать кусочек земли на ГК, значит клан - дно. Перечислять пром. ресурсы клана на голду, а потом эту голду забирает командир. Классный план у тебя. 2 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
Chimik_010 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 85 публикаций 85 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 21 Авг 2014 - 19:14 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Если клан не может отхапать кусочек земли на ГК, значит клан - дно. Перечислять пром. ресурсы клана на голду, а потом эту голду забирает командир. Классный план у тебя.Не забрать себе у меня план, а конролировать казну - и это уже не план, а возможность любого руководства клана.Дно не дно... уж какие есть и таких кланов как мы полно. И нам, как и многим, хотелось бы иметь возможность пополнения клановый казны. 4 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 10:25 пользователь Chimik_010 сказал:Не забрать себе у меня план, а конролировать казну - и это уже не план, а возможность любого руководства клана.Дно не дно... уж какие есть и таких кланов как мы полно. И нам, как и многим, хотелось бы иметь возможность пополнения клановый казны.Выживает сильнейший. А слабые только и могут, что только ныть. Играй лучше и собирай нормальный клан, а не 49% и 1000 кпд. 1 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
Chimik_010 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 85 публикаций 85 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 13:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Выживает сильнейший. А слабые только и могут, что только ныть. Играй лучше и собирай нормальный клан, а не 49% и 1000 кпд.Я сюда не за советом по управлению кланом пришёл, а предложить разработчикам свою идею. Вас, же отмечю минусом, что б в преть из вас, вежливость к людям выпирала. 6 Ссылка на комментарий
sedoy7voron Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 35 публикаций 45 398 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Я полностью согласен с Chimik_010, !!! 4 Ссылка на комментарий
sedoy7voron Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 35 публикаций 45 398 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 13:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Выживает сильнейший. А слабые только и могут, что только ныть. Играй лучше и собирай нормальный клан, а не 49% и 1000 кпд.Я смотрю у тебя клан держит огромное множество провинций!!! 2 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 23:33 пользователь sedoy7voron сказал:Я смотрю у тебя клан держит огромное множество провинций!!!Так же, как и у вас. Разница лишь в том, что мы не играем на ГК. Ах да, и я не зову сокланов с целью кого-то заминусить, у меня же не бомбит, что я в ракоклане)) 4 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
Murex Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 30 публикаций 16 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:12 пользователь Chimik_010 сказал:Что бы проводить любую политику нужен стимул. А кнут как стимул не есть двигатель прогресса. Нужно не страхом и ором загонять новобранцев в рост, а стимулировать их самостоятельные телодвижения. Личностная мотивация более сильная нежели внешняя. Понять не могу - а зачем вообще набирать таких новобранцев, которые изначально не хотят принимать участия в деятельности клана и заходят в клан исключительно для того, чтобы получить значок возле ника и возможность початиться еще в одном чате? оО Если вы видите что новобранец не планирует ничему учиться и воевать за ваш клан - гнать его сразу в шею, да и все дела. Тем более если вы не готовы делиться с ним своей халявой - вы же ни копейки не тратите на все эти пром ресурсы, играете в свое удовольствие, зарплату за это не получаете, и собственно что будут у вас новобранцы, что не будет их - прибыль ваша виртуальная от этого не изменится. Если жалко делиться или не нравится их отношение - ну выгоняйте. А стимулировать - так это же ваш клан, вы и стимулируйте, почему варгаминги должны за вас ваших новобранцев стимулировать? оО Личностная мотивация - это рост эффективности в игре, рост процента побед, получение новой техники, это не требует никаких затрат, только терпения и искусства игры. Ни голды, ни пром ресурсов для этого не нужно, подавляющее большинство игроков собственно ради этого и играет. Какой еще страх и ор вам нужен, чтобы заставлять людей играть??? оО Но и платить игрокам голду ради того, чтобы они играли - это тоже какой-то бред. "Дайте мне голды, а то я играть не буду" ))) Я понимаю вы бы жаловались на то, что не можете нанять статистов 52+, потому что у вас голды в клане не хватает... Но новобранцев-голодранцев стимулировать, да еще голдой... Зажрались вы, батенька. ;) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации