Перейти к содержимому

т-54 light

anonym_qNkmbXTECYKA

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
24 135 боёв

Здравствуйте!  В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.

P.S. Огромная просьба: не скупитесь на слова при ответе.

К ро готов) 

• Плюс 2

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
Все новости на любых сайтах кроме официального всего лишь слухи читайте оф сайт

Игроки
1 265 публикаций
76 358 боёв
Где ты видишь КТТС о 0.9.3 Т-54 прём?? другой в интернет посмотрел? там одни врёд, просто жди КТТС. :facepalm: Изменено пользователем Denis_Shchetinin2016

Игроки
295 публикаций
29 647 боёв
19 Авг 2014 - 16:41 пользователь vo8van сказал:

Здравствуйте!  В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.

К ро готов) 

Мда... нашел чему верить, хотя если ты такой доверчивый вот тебе инфа в патче 0.9.8 у мауса будет 5000хп и пушка с пробитием в 260бб

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
19 Авг 2014 - 19:43 пользователь Bel_Ami сказал:

даёшь РО этому чипиндосу)

Пора бы уже. Нечитатели лезут туда, где не разбираются. 

Премом будет Т-54 образца 1945г (вроде этого года). Медленный, по типу СП. 120мм ВЛД.

19 Авг 2014 - 20:09 пользователь RastyXander сказал:

Мда... нашел чему верить, хотя если ты такой доверчивый вот тебе инфа в патче 0.9.8 у мауса будет 5000хп и пушка с пробитием в 260бб

Ну ладно, вот - настоящий нечитатель. А автор интересуется, молодец.

Няш, вот тебе ресурс. Там всегда свежая инфа.

Изменено пользователем AsanovRoma6
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
19 Авг 2014 - 17:41 пользователь vo8van сказал:

К ро готов) 

т54-облегченный будет в ветке ЛТ на 7-ом или 8-ом уровне. потому что его балансировка не вытягивает на прем 8-го уровня.

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
295 публикаций
29 647 боёв
19 Авг 2014 - 17:11 пользователь AsanovRoma6 сказал:

Пора бы уже. Нечитатели лезут туда, где не разбираются. 

Премом будет Т-54 образца 1945г (вроде этого года). Медленный, по типу СП. 120мм ВЛД.

Ну ладно, вот - настоящий нечитатель. А автор интересуется, молодец.

Няш, вот тебе ресурс. Там всегда свежая инфа.

скажи а смысл интересоваться этим. во-первых не было ни тестового сервера для потверждения инфы, ни конкретного ответа разработчиков по этому поводу нет. то что фв4202 в перм технику переведут люди очухайтесь маразм, нафиг разрабы будут давать халяву, они сказали только что фв заменят на равнозначные танки( то есть 10лвл заменят на 10, и без каких либо перовод танков на уровни ниже, тем более прем танки)... короч мне вам лень приводить все доводы по которым  эта инфа лажа и половина что там написано не будет, единственное чему можно верить это нерфу хелкета и то те значения которые там приводят маловероятны. ИМХО.   

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
19 Авг 2014 - 20:30 пользователь RastyXander сказал:

скажи а смысл интересоваться этим. во-первых не было ни тестового сервера для потверждения инфы, ни конкретного ответа разработчиков по этому поводу нет. то что фв4202 в перм технику переведут люди очухайтесь маразм, нафиг разрабы будут давать халяву, они сказали только что фв заменят на равнозначные танки( то есть 10лвл заменят на 10, и без каких либо перовод танков на уровни ниже, тем более прем танки)... короч мне вам лень приводить все доводы по которым  эта инфа лажа и половина что там написано не будет, единственное чему можно верить это нерфу хелкета и то те значения которые там приводят маловероятны. ИМХО.   

Это сливы с супертеста, выноски из ответов разрабов в комментах, на мероприятиях и тд, так что на 98% правда. В том же ЖЖ в комментах отвечают разрабы.

Про ФВ4202 - с логической точки зрения все правильно. С ним так и будет, как ты написал. Броня у него ниистарична и в реальности составляла около 60-90мм. А моделька готова. Идеал для перевода на уровни ниже. И да, его выдадут (сначала был срач, Шторм говорил, что не дадут, а Евили - что дадут, теперь прояснилось).

Какие значения приводят про нерф Хелката? Если те, что из предварительного патчноута 9.1 - нет, нерфят поменьше. Джовофигню смотреть не советую. Он до сих пор говорит, что квас перенесут на 6 и 7 уровни.

А ещё КВ-85 будет на 6 уровне с пушкой 122мм, которая будет предтоповой. Топовой будет 100мм с 170 пробития, 250 альфы, КД 7.288с, точностью 0.364, сведением 2.59 и УВН -3...+18.5  :smile:

Про ФВ, самый примитивный пруф.

Изменено пользователем AsanovRoma6
  • Плюс 1

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Авг 2014 - 19:41 пользователь vo8van сказал:

К ро готов) 

Дождитесь официальных новостей на нашем портале. Они появятся уже относительно скоро. Там будет много чего интересного, это я вам обещаю :)

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...