anonym_qNkmbXTECYKA Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 111 публикация 24 135 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Здравствуйте! В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.P.S. Огромная просьба: не скупитесь на слова при ответе. К ро готов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagvayDavid Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 151 публикация 52 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 В ожидании чуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Все новости на любых сайтах кроме официального всего лишь слухи читайте оф сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Simpsons Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 265 публикаций 76 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Где ты видишь КТТС о 0.9.3 Т-54 прём?? другой в интернет посмотрел? там одни врёд, просто жди КТТС. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Denis_Shchetinin2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
billy99 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 142 публикации 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RastyXander Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 295 публикаций 29 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 16:41 пользователь vo8van сказал:Здравствуйте! В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.P.S. Огромная просьба: не скупитесь на слова при ответе. К ро готов) Мда... нашел чему верить, хотя если ты такой доверчивый вот тебе инфа в патче 0.9.8 у мауса будет 5000хп и пушка с пробитием в 260бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AFMH_ARoma Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) 19 Авг 2014 - 19:43 пользователь Bel_Ami сказал:даёшь РО этому чипиндосу)Пора бы уже. Нечитатели лезут туда, где не разбираются. Премом будет Т-54 образца 1945г (вроде этого года). Медленный, по типу СП. 120мм ВЛД.19 Авг 2014 - 20:09 пользователь RastyXander сказал:Мда... нашел чему верить, хотя если ты такой доверчивый вот тебе инфа в патче 0.9.8 у мауса будет 5000хп и пушка с пробитием в 260бб Ну ладно, вот - настоящий нечитатель. А автор интересуется, молодец. Няш, вот тебе ресурс. Там всегда свежая инфа. Изменено 19 августа, 2014 пользователем AsanovRoma6 1 Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAVARA Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) 19 Авг 2014 - 17:41 пользователь vo8van сказал:Здравствуйте! В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.P.S. Огромная просьба: не скупитесь на слова при ответе. К ро готов) т54-облегченный будет в ветке ЛТ на 7-ом или 8-ом уровне. потому что его балансировка не вытягивает на прем 8-го уровня. Изменено 19 августа, 2014 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RastyXander Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 295 публикаций 29 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 17:11 пользователь AsanovRoma6 сказал:Пора бы уже. Нечитатели лезут туда, где не разбираются. Премом будет Т-54 образца 1945г (вроде этого года). Медленный, по типу СП. 120мм ВЛД.Ну ладно, вот - настоящий нечитатель. А автор интересуется, молодец. Няш, вот тебе ресурс. Там всегда свежая инфа.скажи а смысл интересоваться этим. во-первых не было ни тестового сервера для потверждения инфы, ни конкретного ответа разработчиков по этому поводу нет. то что фв4202 в перм технику переведут люди очухайтесь маразм, нафиг разрабы будут давать халяву, они сказали только что фв заменят на равнозначные танки( то есть 10лвл заменят на 10, и без каких либо перовод танков на уровни ниже, тем более прем танки)... короч мне вам лень приводить все доводы по которым эта инфа лажа и половина что там написано не будет, единственное чему можно верить это нерфу хелкета и то те значения которые там приводят маловероятны. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AFMH_ARoma Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) 19 Авг 2014 - 20:30 пользователь RastyXander сказал:скажи а смысл интересоваться этим. во-первых не было ни тестового сервера для потверждения инфы, ни конкретного ответа разработчиков по этому поводу нет. то что фв4202 в перм технику переведут люди очухайтесь маразм, нафиг разрабы будут давать халяву, они сказали только что фв заменят на равнозначные танки( то есть 10лвл заменят на 10, и без каких либо перовод танков на уровни ниже, тем более прем танки)... короч мне вам лень приводить все доводы по которым эта инфа лажа и половина что там написано не будет, единственное чему можно верить это нерфу хелкета и то те значения которые там приводят маловероятны. ИМХО. Это сливы с супертеста, выноски из ответов разрабов в комментах, на мероприятиях и тд, так что на 98% правда. В том же ЖЖ в комментах отвечают разрабы. Про ФВ4202 - с логической точки зрения все правильно. С ним так и будет, как ты написал. Броня у него ниистарична и в реальности составляла около 60-90мм. А моделька готова. Идеал для перевода на уровни ниже. И да, его выдадут (сначала был срач, Шторм говорил, что не дадут, а Евили - что дадут, теперь прояснилось). Какие значения приводят про нерф Хелката? Если те, что из предварительного патчноута 9.1 - нет, нерфят поменьше. Джовофигню смотреть не советую. Он до сих пор говорит, что квас перенесут на 6 и 7 уровни.А ещё КВ-85 будет на 6 уровне с пушкой 122мм, которая будет предтоповой. Топовой будет 100мм с 170 пробития, 250 альфы, КД 7.288с, точностью 0.364, сведением 2.59 и УВН -3...+18.5 Про ФВ, самый примитивный пруф. Изменено 19 августа, 2014 пользователем AsanovRoma6 1 Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 19:41 пользователь vo8van сказал:Здравствуйте! В недавнем прошлом говорилось что нас ожидает новый прем танк 8 уровня, в лице т-54(облегченный). Сегодня на стороннем ресурсе (не такой уж он и сторонний) были выложены "скриншоты" веток 0.9.3 где т-54 light занимает место прокачиваемого танка, чему я очень удивился. А "новый" прем танк который нас ожидает это фв4202(после этой новости я вообще чуть с ума не сошел). Хотелось бы какой-то комментарий по этому поводу.P.S. Огромная просьба: не скупитесь на слова при ответе. К ро готов) Дождитесь официальных новостей на нашем портале. Они появятся уже относительно скоро. Там будет много чего интересного, это я вам обещаю :) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации