_N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 21 публикация 8 423 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Добрый день дорогие форумчане!У меня назрел вопрос:есть ли возможность просматривать своих друзей из клиента,не заходя в игру?Если есть,то скажите пожалуйста,как?Очень бы хотелось что бы присутствовала функция просмотра друзей на сайте игры,а также функции их удаления и добавления.Например можно добавить сюда список "Друзья" 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29373549 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 123 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 какие друзья? о чем вообще? 1 Пешком по Лондону с мешком полония Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 22:08 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:Добрый день дорогие форумчане!У меня назрел вопрос:есть ли возможность просматривать своих друзей из клиента,не заходя в игру?Если есть,то скажите пожалуйста,как?Очень бы хотелось что бы присутствовала функция просмотра друзей на сайте игры,а также функции их удаления и добавления.Например можно добавить сюда список "Друзья" Вы можете воспользоваться приложением для мобильного телефона World of Tanks Assistant. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации