Перейти к содержимому

Дружба

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
5 163 боя
Ребят, вот у меня такой вопрос: Если человек добавил тебя в друзья, а ты его нет, он всегда сможет посмотреть в игре ты или нет? Другими словами, могу ли я соврать, что на работе, если кто- то добавит меня в друзья?
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
66 087 боёв

всегда видит. хотя и бывают баги/лаги, особенно если серваки разные  (из личного опыта, как есть на самом деле - не в курсе)

я до сих пор не могу понять, почему нельзя ввести фичу, которая бы позволяла менять статус. как, например это в Стим клиенте 

а вообще, можете сказать, что на работе. я знаю кучу народу, кто играет на работе =)))) лайф хак =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
356 публикаций
66 087 боёв
19 Авг 2014 - 18:03 пользователь Tpu_TaHkucTa_u_oJIeHu сказал:

Будет видеть что ты онлайн даже, если добавит в игнор, такая вотпетрушка:trollface:

даже если добавит в игнор, то не увидит. ибо будет в игнор листе, а те кто в игноре отображаются специфически. 

а если сам скрывающийся игрок добавит в игнор - тогда его всё равно будет видно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
19 Авг 2014 - 17:59 пользователь verschlafen сказал:

Ребят, вот у меня такой вопрос: Если человек добавил тебя в друзья, а ты его нет, он всегда сможет посмотреть в игре ты или нет? Другими словами, могу ли я соврать, что на работе, если кто- то добавит меня в друзья?

будет онлайн видеть хоть кто, даже из игнора :sad:

Игроки
540 публикаций
23 354 боя
По сути, даже не добавляя во френд-лист, всегда можно глянуть любого игрока, когда тот был последний раз в бою.
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
35 950 боёв
19 Авг 2014 - 17:59 пользователь verschlafen сказал:

Можно даже не добавляя в друзья посмотреть что ты в онлайне (зайти в твой профиль и посмотреть когда ты сыграл последний бой)

+ можешь соврать что у тебя кот арту качает пока ты на работе_)))))) 

Игроки
70 публикаций
32 017 боёв
19 Авг 2014 - 18:01 пользователь EnchStyle сказал:

всегда видит. хотя и бывают баги/лаги, особенно если серваки разные

В одном из обновлений сделали так, что неважен сервер. "Друг" в онлайне - виден тебе.

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв
19 Авг 2014 - 18:13 пользователь Flusoff сказал:

В одном из обновлений сделали так, что неважен сервер. "Друг" в онлайне - виден тебе.

ага но эта фича до сих пор глючит

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Авг 2014 - 20:59 пользователь verschlafen сказал:

Сможет видеть. Это вам решать, но помните, что врать не хорошо.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...