Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
21 692 публикации
105 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (27 фев 2021 - 22:24) писал:

Дело было вечером - делать было нечего. )

1530cd31395d.jpg

неплохо получается

как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngacernys (27 фев 2021 - 23:25) писал:

неплохо получается

дак, срисовать то каждый сможет, а я и то плюхаюсь, еще половину не закончила))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
  • Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (28 фев 2021 - 02:02) писал:

Хорошо, хорошо, извиняюсь, под влиянием настроения, не точно выразила мысли.

Ты хочешь предложить, то от чего я откажусь, и ты почти в этом уверен.

Размышляем: от чего я отказываюсь на 99%  - подарки, различная материальная помощь, с отдельно взятым товарищем не иду во взвод.

За весь остальной движняк, я вроде всегда была "за".

Ко всяким предложениями и идеям прислушиваюсь, не факт, что сделаю, но обязательно вдумчиво прочитаю.

Поэтому совсем непонятны твои опасения.

Ну ладно, попробую тогда.

Но для начала мне нужно выяснить твоё мнение и позицию, на счёт некоторых тут вопросов.

Вопрос №1 (ну на самом деле их будет в нём несколько, но все они об одном и том же так то):

Понимаешь ли ты, что этот форум умирает и затухает потихоньку, последние пару лет уже? Ибо старые форумчане, то тем или иным причинам, уходят постепенно, а новые, на их место, не особо то и появляются. И что ему, если он не хочет деградировать и зарасти илом окончательно, вливание "новой крови" нужно? В больших количествах причём. И не просто кучи новых нытиков и алёх очередных. А появления тут множества форумчан новых, интересных, общительных, с их новыми мыслями и идеями на те или иные вопросы, которые умеют, не стесняются и не боятся, их высказать?

Изменено пользователем DeDa_DblM

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (27 фев 2021 - 23:55) писал:

Ну ладно, попробую тогда.

Но для начала мне нужно выяснить твоё мнение и позицию, на счёт некоторых тут вопросов.

Вопрос №1 (ну на самом деле их будет в нём несколько, но все они об одном и том же так то):

Понимаешь ли ты, что этот форум умирает и затухает потихоньку, последние пару лет уже? Ибо старые форумчане, то тем или иным причинам, уходят постепенно, а новые, на их место, не особо то и появляются. И что ему, если он не хочет деградировать и зарасти илом окончательно, вливание "новой крови" нужно? В больших количествах причём. И не просто кучи новых нытиков и алёх очередных. А появления тут множества форумчан новых, интересных, общительных, с их новыми мыслями и идеями на те или иные вопросы, которые умеют, не стесняются и не боятся, их высказать?

Умирает- да.

Вливание новой крови - необходимо.

Ладно пока не буду вопросы задавать, а то можем погрязнуть в дискуссии.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (28 фев 2021 - 04:05) писал:

Умирает- да.

Вливание новой крови - необходимо.

Ладно пока не буду вопросы задавать, а то можем погрязнуть в дискуссии.

Тогда Вопрос №2:

Понимаешь ли ты, что ты лалковать любишь?

(под этим многофункциональным термином "лалковать" я имею ввиду сейчас, что ты любишь находиться в каком-то месте, где какой-то движ идёт, какие-то новые люди приходят, новые знакомства, общение... а если там не просто так всё это происходит, а ещё и какие-то дела, под всем этим соусом заодно мутятся - то это и ещё лучше в разы) 

И не просто любишь, а еще и неплохо довольно таки, себя в таких местах здесь, как "рыба в воде" , чувствуешь обычно?

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (28 фев 2021 - 00:16) писал:

Тогда Вопрос №2:

Понимаешь ли ты, что ты лалковать любишь?

(под этим многофункциональным термином "лалковать" я имею ввиду сейчас, что ты любишь находиться в каком-то месте, где какой-то движ идёт, какие-то новые люди приходят, новые знакомства, общение... а если там не просто так всё это происходит, а ещё и какие-то дела, под всем этим соусом заодно мутятся - то это и ещё лучше в разы) 

И не просто любишь, а еще и неплохо довольно таки, себя в таких местах здесь, как "рыба в воде" , чувствуешь обычно?

Да, мне нравится "движ, с разными делами", новыми людьми.

Но, мне также нужна  тишина - с наушниками в ушах. 

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (28 фев 2021 - 04:23) писал:

Да, мне нравится "движ, с разными делами", новыми людьми.

Но, мне также нужна  тишина - с наушниками в ушах. 

Итого подведём итог, извиняюсь за тавтологию - если я ничего не перепутал, то ты согласна, что этому форуму нужен приток новых и интересных форумчан, и ты любишь и умеешь тусоваться в каких-либо темках тут, где эти самые новые форумчане, появлялись бы.

Ну ладно, спасибо за участие в опросе. Это было не так уж и сложно, как ты боялась.

На сегодня всё пока.

А теперь просто подумай, над смыслом своих ответов, и как два этих фактора, что нужно этому форуму, и тебя, можно совместить меж собой.

И поделись своими идеями на этот счёт.

А я тебе, через некоторое время предложу, свои идеи :japan_cat:

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (28 фев 2021 - 00:35) писал:

Итого подведём итог, извиняюсь за тавтологию - если я ничего не перепутал, то ты согласна, что этому форуму нужен приток новых и интересных форумчан, и ты любишь и умеешь тусоваться в каких-либо темках тут, где эти самые новые форумчане, появлялись бы.

Ну ладно, спасибо за участие в опросе. Это было не так уж и сложно, как ты боялась.

На сегодня всё пока.

А теперь просто подумай, над смыслом своих ответов, и как два этих фактора, что нужно этому форуму, и тебя, можно совместить меж собой.

И поделись своими идеями на этот счёт.

А я тебе, через некоторое время предложу, свои идеи :japan_cat:

Не вопрос, обращайся еще в опросами.

Делиться идеями будет сложно, так как я сразу начинаю упираться, в два понятия : могу и хочу.)

Но я закинула в мозг информацию, иногда ответы приходят сами по себе, особенно когда на них не циклишься.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Ты любишь и умеешь лалковать неплохо. Этому форуму очень нужна куча новых людей, которые также нормально лалковать умеют и могут.

Просто подумай, об двух вещах этих, и какие между ними, точки соприкосновения найти можно.

Игроки
21 692 публикации
105 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (27 фев 2021 - 22:43) писал:

дак, срисовать то каждый сможет, а я и то плюхаюсь, еще половину не закончила))

не каждый, я например не могу, у меня каждый рисунок превращается в чертеж почему-то
вот таки дела, рисование не входит в список моих умений

как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (28 фев 2021 - 00:53) писал:

Ты любишь и умеешь лалковать неплохо. Этому форуму очень нужна куча новых людей, которые также нормально лалковать умеют и могут.

Просто подумай, об двух вещах этих, и какие между ними, точки соприкосновения найти можно.

Пока мы ездили забирать новые запчасти системника, мозг подкинул мне 2 варианта, ну основных, простой и сложный.:rolleyes:

1. Если кого то где -то не хватает, то увеличить приток населения, можно  с помощью размножения.

В нашем варианте, это   способ клонирования, т.е. все более менее адекватные товарищи с форума, заводят себе по 22 клона и более.

И скачут по форуму, беседую иногда сами с собой, надевая разные маски, проживая чужие жизни.

Со стороны Администрации, никаких нареканий не будет, если эти клоны не будут себя очень нагло вести.

С помощью, подобных клонов будет создана видимая активность, которая может привлечь внимание, реальных людей.

+ Быстрота, не требует дополнительной подготовки

- "мыльный пузырь" который рано или поздно обязательно лопнет,

отклонения в психике товарищей с 22 клонами и далее, проблемы на работе , дома.

2. Общий, совместный проект, с привлечением большого количества народа или общий "враг".

Трудовая деятельность/защита объединяет людей, сдружает, знакомит, делает ближе итд итп

- Длительный процесс, требует предварительной подготовки, изучения социума, максимально допустимых возможностей.

+ связи возникшие в процессе общения, будут более крепкими

Как то так рассказывай свои идеи.:rolleyes:

Изменено пользователем 888_Tigra
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Просто пролистай как-нибудь да конца или сам форум, или любую темку его почти.

И расскажи, что ты там видишь обычно. И что ты об этом думаешь.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngacernys (28 фев 2021 - 10:30) писал:

не каждый, я например не могу, у меня каждый рисунок превращается в чертеж почему-то
вот таки дела, рисование не входит в список моих умений

ну, мне тоже не все мои творения нравятся,

кстати детские или из мультиков я люблю больше,

когда рисуешь становится радостно,

окунаешься в атмосферу, когда почти нет забот, тебя все любят,

и самая твоя большая проблема, это 2ка за сочинение,

или вон тот самый красивый мальчик , по которому ты тайно вздыхаешь.

:trollface:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (28 фев 2021 - 18:45) писал:

ну, мне тоже не все мои творения нравятся,

кстати детские или из мультиков я люблю больше,

когда рисуешь становится радостно,

окунаешься в атмосферу, когда почти нет забот, тебя все любят,

и самая твоя большая проблема, это 2ка за сочинение,

или вон тот самый красивый мальчик , по которому ты тайно вздыхаешь.

:trollface:

И смысл по кому-то воздыхать тайно?

Так можно и всю жизнь провздыхать потом, до самого своего последнего вздоха :sceptic:

Я вот никогда не скрывал своих чувств, и всегда смело подходил, если вдруг понравилась кто "И, эй красотка, ангел ты мой неземной, гоу дружить, няшиться-поняшиться" подкатывал ко всем сразу, даже в детском саду ещё :B

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

Короче я этот, ну который с рогами или клешнями или еще как обозвать можно. :trollface:

СЕдня будильник  в 8 утра прозвенел, еле выползла из под одеялка,

одно радовало, что хоть сейчас когда встаешь, уже солнышко за окном, а не вечная темнота.

Притащили из " кладовочки" обратно рабочие мониторы, системник, опять весь стол заняла, всяческим железом рабочим.

В 9 часов, как положено, подключаюсь, читаю чаты что там за 2 недели произошло, сразу первым делом нагоняй от начальства, на глаза попался .

Почувствовала себя на работе.

Дай думаю чего доброго начальству напишу, не однозначная ситуация, вроде и косяка за мной не должно быть.

Вступаю в дискуссию с начальством и тут оно мне пишет.

-А ты чего на работе делаешь?

Выясняется, что я тот кто там я уже перечислила, и на работу мне только завтра.

Ура)))

А мне как раз одного дня не хватила, чтобы все доделать.:trollface:

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

А сейчас я пошла заниматься очень сложным делом.:zombi:

Так как теперь у меня новый системник, надобно вспомнить все пароли от всяких учеток, :arta:

подгрузить программы нужные, и под себя все настроить.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (28 фев 2021 - 14:39) писал:

Просто пролистай как-нибудь да конца или сам форум, или любую темку его почти.

И расскажи, что ты там видишь обычно. И что ты об этом думаешь.

Подожди, так как я вчера занята была, в мой мозг ( не ограниченный стопами могу\хочу) мысль одна заползла 

3. Вариант откуда взять приток новых людей и разом.

Скрытые резервы.

В каждом клане, которые на ивент ходят, как минимум 15 человек присутствует, но на форум большая часть не ходит ибо тут нечего делать.

Но это не значит, что клановые между собой не общаются (скайп, вотсап, телега)

Так вот почему ВГ не привлекут к раскрутке форума - этих товарищей не понятно.

Как?

Да просто.

Каждый клан, до начала ивента, может заработать дополнительные очки, активно участвуя в форумной жизни

- провел конкурс, вон у тараканов раньше сколько тусовок было и на танкование, и даже те же взвода ( на тебе очков)

- по участвовал  ( на тебе еще очков)

- создал тему, которая была популярна ( на тебе еще очков)

Кто умеет  играет, кто не умеет -  "поет и пляшет" на форуме, а фоточку всякие запретные или модераторов пообсуждать можно и соцсетях клановых.

Самое главное разработать четкую таблицу, за что и сколько.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Тигра, ну я же давал тебе подсказку.

Да почему никто никогда не читает того, что я им пишу то вообще :amazed:

А чтобы каждый раз, мильоны паролей и почты, для всяких своих учёток на сайтах всеразличных, не вспоминать.

Просто заведи себе гугол акк свой, да при регистрациях все явки и пароли, туда сохраняй.

Я вон, когда комп себе менял по осени, домой пришёл, гугол скачал, в свой профиль зашёл на нём - и вуаля, пять минут, и все настройки со старого компа, все избранные сайты, все подписки, с паролями и логинами на них, на новом компе уже.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (01 мар 2021 - 12:12) писал:

Тигра, ну я же давал тебе подсказку.

Да почему никто никогда не читает того, что я им пишу то вообще :amazed:

А чтобы каждый раз, мильоны паролей и почты, для всяких своих учёток на сайтах всеразличных, не вспоминать.

Просто заведи себе гугол акк свой, да при регистрациях все явки и пароли, туда сохраняй.

Я вон, когда комп себе менял по осени, домой пришёл, гугол скачал, в свой профиль зашёл на нём - и вуаля, пять минут, и все настройки со старого компа, все избранные сайты, все подписки, с паролями и логинами на них, на новом компе уже.

:amazed: где какую подсказку, и по поводу чего))

нет, уж записной книжечке с паролями, я доверяю больше, чем гуглам всяким:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...