Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 Дек 2017 - 22:41 пользователь luminaso сказал:

Не сыпь мне соль на рану. Как все совпало, утром услышала песню переделанную про маленькую елочку, что холодно зимой. В новой версии пелось, что ей совсем не холодно, а в лесу весело и никуда не тащить не надо. А тут ещё и твои стихи. А вчера как раз около дома увидела, что елки стали продавать. Но аромат свежей хвои не заменит ничего( короче я в печали 

Я ответила из-за Сереги. Вообще странно такое отношение и даже несколько обидно, потому что я лично ничего плохого ни в чей адрес не писала, пыталась вести разговоры на отвлечённые темы и даже подсказала ТС по мобильной версии. На это Даже элементарного спасибо не было сказано, чего уж говорить о простом флуде. Она отвечает только на Пашины сообщения. Ну там по ходу ясно все... 

ладно, фиг с ними со всеми, у неё образовался свой кружок по интересам, куда нам )))

тебе тем более накануне праздника настроение портить не надо )))

Вот было бы из-за чего переживать;)

Счастливый игрок #2

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Дек 2017 - 23:38 пользователь donik180 сказал:

:facepalm::deer:

Донь, а ты будешь ставить новогоднюю аву?))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Дек 2017 - 23:39 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Вот было бы из-за чего переживать;)

Это про елочки? :D

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 Дек 2017 - 23:58 пользователь luminaso сказал:

Донь, а ты будешь ставить новогоднюю аву?))

я жи не школьник, чтобы всякими глупостями страдать. вон ты тоже уже не школьница несколько лет, потому тоже глупые авы не ставишь. это мух бескрылый может авы менять, но ему простительно, ведь из-за преклонного возраста маразм немного пришёл. ну бывает, это жизнь
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 Дек 2017 - 23:59 пользователь luminaso сказал:

Это про елочки? :D

Нет. Это про индюков:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Дек 2017 - 00:03 пользователь donik180 сказал:

я жи не школьник, чтобы всякими глупостями страдать. вон ты тоже уже не школьница несколько лет, потому тоже глупые авы не ставишь. это мух бескрылый может авы менять, но ему простительно, ведь из-за преклонного возраста маразм немного пришёл. ну бывает, это жизнь

Я никогда не сомневался, что ты бестолковый, беспамятный и лживый. Там еще много эпитетов есть, но лень перечислять - ты же их все равно не запомнишь:crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
15 Дек 2017 - 00:07 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Я никогда не сомневался, что ты бестолковый, беспамятный и лживый. Там еще много эпитетов есть, но лень перечислять - ты же их все равно не запомнишь:crab:

ты небось на аву три пары лыж прицепишь и ветряк как у Карлсона 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Дек 2017 - 00:10 пользователь donik180 сказал:

ты небось на аву три пары лыж прицепишь и ветряк как у Карлсона 

http://forum.thealteration.ru/styles/default/xenforo/hdsmail/rofl.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Дек 2017 - 00:03 пользователь donik180 сказал:

И тут же поменял аву. Когда в школу, шкет? В следующем году? Или попозже?:crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
14 дек 2017 - 21:22 пользователь Ha_To сказал:

реально здорово получилось- на 5+ 

:)

14 дек 2017 - 21:24 пользователь Ha_To сказал:

ниче ты не понимаешь! :facepalm:

он просто хочет пострадать именно от твоей руки- вот это любофф, я понимаю!!! :rolleyes:

мне, заразка такая, не дается :trollface:

ааааа, вон оно в чем дело

ну раз так сильно хочет, придется пересилить себя ыы

14 дек 2017 - 21:41 пользователь luminaso сказал:

Не сыпь мне соль на рану. Как все совпало, утром услышала песню переделанную про маленькую елочку, что холодно зимой. В новой версии пелось, что ей совсем не холодно, а в лесу весело и никуда не тащить не надо. А тут ещё и твои стихи. А вчера как раз около дома увидела, что елки стали продавать. Но аромат свежей хвои не заменит ничего( короче я в печали 

Я ответила из-за Сереги. Вообще странно такое отношение и даже несколько обидно, потому что я лично ничего плохого ни в чей адрес не писала, пыталась вести разговоры на отвлечённые темы и даже подсказала ТС по мобильной версии. На это Даже элементарного спасибо не было сказано, чего уж говорить о простом флуде. Она отвечает только на Пашины сообщения. Ну там по ходу ясно все... 

ладно, фиг с ними со всеми, у неё образовался свой кружок по интересам, куда нам )))

тебе тем более накануне праздника настроение портить не надо )))

Надо найти умельца) и понять, чего я хочу, что сложнее :D

угу я тоже в такой печали)

знаешь как мы часто делаем? если есть возможность поехать в лес или бывает и в продаже встречаются  ветки (мы сосну всегда используем) 

три штуки вообщем хватает с головой, связиваются ветки по стволу в нескольких местах и получается очень приличная елочка, иногда даже лучше цельного дерева:unsure:

фуу мне та тема, блеевать от нее хочется

аналогично хи хи ха ха... потом я высказала свое мнение что тс не приветливая и пошло поехало... кароче нас скоро обвинят во всех смертных грехах...

мож они таким образом привлечь нас пытаются...:trollface:

ох этот праздник... я уставшая ща крашу ногти... ниче уже не хочется... и куча ненависных мне нюансов начинается... 

:arta: я даж рингтон 30 лет не ушпела скачать.. чет вк сейлер не работает... другим способом не шмагла... пока больше не хочу мучать...

Изменено пользователем Ledi_O_

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
15 дек 2017 - 00:03 пользователь donik180 сказал:

Комплимент :D

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв

15 Декабря 2017 г. – Пятница 

- День рождения Княгини О.

• Ночь валяния под лавкой 

• Международный день чая (International Tea Day) 

• День приручения уличных фонарей 

• День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей26 лет 

• День радиотехнических войск ВКС РФ66 лет 

• День Заменгофа 

• Национальный день кекса (National Cupcake Day) - США 

• День королевства - Нидерланды 

• День памяти жертв «Греческой операции» НКВД 

• День работников суда - Украина 

• День Билля о правах (Bill of Rights Day) - США 

• Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея 

• День Аввакума 

• Плюс 2
Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
15 дек 2017 - 07:50 пользователь luminaso сказал:

- День рождения Княгини О.

нет повода не выпить!)))) :girl_sup:

Ольга, С Днем Рождения!!!! :flower:

http://klubkom.net/static/upload/7/7/9/5/p-056bb0649c4062.f.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
15 Дек 2017 - 07:50 пользователь luminaso сказал:

• Ночь валяния под лавкой 

• День приручения уличных фонарей 

не, вообще-то так интересно можно вечер пятницы провести...:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Дек 2017 - 22:21 пользователь Ha_To сказал:

ну ты и нашел картинку!))) 

Ну плохим детям тоже надобно дарить подарки :sceptic:

14 Дек 2017 - 22:21 пользователь Ha_To сказал:

привет! :japan_cat:

:girl_heart:, как ты любишь, ;)

Здарова, народ, :honoring:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
15 Дек 2017 - 09:47 пользователь Ha_To сказал:

не, вообще-то так интересно можно вечер пятницы провести...:trollface:

Привет!)) 

это да )) 

У нас в компании одно время была девочка Таня. Так вот Тане нельзя было принимать на грудь, потому что она становилась другим человеком. При очень высоком росте и не очень-то маленькой комплекции, Танюша после энного кол-ва бокальчиков чувствовала себя легкой и воздушной, прямо пушинка. Во времена всяческих тусовок на дачах друзей с Таней случалось очень много казусов. То пошла в домик что-то достать из моего рюкзака, а вернулась в моей юбке, замок которой на ней не сходился, но это не важно. В таком виде она поливала себя из чайника и танцевала, а потом каталась на калитке :D но вспомнила я это все к столбам. Однажды тоже на даче у приятеля, Таня решила пообниматься со столбом. Ногу закинула, все дела... в общем рухнула она с ним в обнимку :D как же мы смеялись ))) а ещё один раз Таня опрокинула на себя ванну для полива чугунную, но это уже другая история :D 

Сейчас наши пути-дорожки разошлись)

• Плюс 1
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
15 Дек 2017 - 12:16 пользователь spirituose сказал:

Ну плохим детям тоже надобно дарить подарки :sceptic:

:girl_heart:, как ты любишь, ;)

Здарова, народ, :honoring:

Приветствую!)) 

а билет в Париж - это коллективный разум или просто самое страшное? :D

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
15 Дек 2017 - 13:23 пользователь luminaso сказал:

Приветствую!)) 

а билет в Париж - это коллективный разум или просто самое страшное? :D

:flower::flower::flower:

Билет в Париж - это хотелки младшенького, но я каким-то чудом смог его периориентировать на большой лего /вытер пот со лба/

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...