Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 12:47 пользователь sanya0154 сказал:

6 месяцев:B Я шмагу:daddy:

Так долго? У меня максимум три месяца было. По просьбе одного твоего бывшего соклановца, кстати. (Только подробности не комментирую)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 540 публикаций
28 993 боя
29 Ноя 2017 - 11:50 пользователь ReanimatedUser сказал:

Так долго? У меня максимум три месяца было. По просьбе одного твоего бывшего соклановца, кстати. (Только подробности не комментирую)

Хочу знать
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 12:48 пользователь ReanimatedUser сказал:

Ну, ты уж меня совсем за склерозника держишь?:justwait:

Судя по тому, что Кот недавно парился...

выводы напрашиваются сами собой :D

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 13:03 пользователь luminaso сказал:

Судя по тому, что Кот недавно парился...

выводы напрашиваются сами собой :D

Кот не может парится. Во-первых, коты не любят сырость, во-вторых, у них девять жизней, в-третьих, я просто не заходил сюда. Не любят коты сидеть там, где мухи:trollface:
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 13:02 пользователь sanya0154 сказал:

Хочу знать

А там и знать нечего. Просто обидчивый чересчур:crab:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 13:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

Кот не может парится. Во-первых, коты не любят сырость, во-вторых, у них девять жизней, в-третьих, я просто не заходил сюда. Не любят коты сидеть там, где мухи:trollface:

Мух парился. Запутаешься тут с тобой 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 ноя 2017 - 13:12 пользователь luminaso сказал:

Мух парился. Запутаешься тут с тобой 

Мух не парился. Сама же его вчера видела. Он 300 боев набивал. Меня не банят же. Не за что:izmena:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 13:16 пользователь ReanimatedUser сказал:

Мух не парился. Сама же его вчера видела. Он 300 боев набивал. Меня не банят же. Не за что:izmena:

Не вчера. Но относительно недавно. Кто-то точно парился

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 13:28 пользователь luminaso сказал:

Не вчера. Но относительно недавно. Кто-то точно парился

Вот ты меня запарила:angry:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 13:31 пользователь ReanimatedUser сказал:

Вот ты меня запарила:angry:

Ишь ты ))) форточку открой)))

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 13:55 пользователь luminaso сказал:

Ишь ты ))) форточку открой)))

А ты в дверь не можешь войти?:B
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 ноя 2017 - 14:00 пользователь ReanimatedUser сказал:

А ты в дверь не можешь войти?:B

А ты приглашаешь? :D

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 14:12 пользователь luminaso сказал:

А ты приглашаешь? :D

Ну раз ты просишься, то в чем вопрос. Метлу на крыльце осавь и заходи. Но через дверь. Нечего в форточку влетать http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/280/61280203_186.gif
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 ноя 2017 - 14:20 пользователь ReanimatedUser сказал:

Ну раз ты просишься, то в чем вопрос. Метлу на крыльце осавь и заходи. Но через дверь. Нечего в форточку влетать http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/280/61280203_186.gif

Сам такой 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв

День буквы Ё отмечается сегодня.

На сегодня в русском языке насчитывается до 12 тысяч слов с этой буквой, в России есть даже памятник ей – он находится в Ульяновске.

До XVIII века буквы «ё» не существовало, вместо этого использовали сочетание «йо». Впервые осознание необходимости буквы «ё» пришло в голову княгине Дашковой, участнице заседания Академии словесности в 1783 году. 29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии. Новаторскую идею княгини поддержал ряд ведущих деятелей культуры того времени, включая Державина, который первым начал использовать Ё в личной переписке. Первое же печатное издание, в котором встречается буква «ё», – книга Ивана Дмитриева «Мои безделки» (1795 год). Известной буква «ё» стала благодаря Карамзину. В 1797 году Николай Михайлович решил заменить при подготовке в печать одного из своих стихотворений две буквы в слове «слiозы» на одну – «ё».

Так с лёгкой руки Карамзина буква «ё» вошла в состав русского алфавита. В связи с тем, что Карамзин был первым, кто использовал букву «ё» в печатном издании, вышедшем довольно большим тиражом, именно его некоторые справочные издания, в частности, Большая Советская Энциклопедия, ошибочно указывают как автора буквы «ё». В советской России обязательное употребление буквы «ё» в школьной практике было введено в 1942 году приказом народного комиссара просвещения РСФСР. Между прочим, этого приказа никто никогда не отменял. Необязательность употребления «ё» ведёт к ошибочным прочтениям и невозможности восстановить смысл слова без подробного контекста. Например, заём-заем; совершённый-совершенный; слёз-слез; нёбо-небо; мёл-мел; осёл-осел; вёсел-весел… А ещё можно привести пример из «Петра Первого» А.Н. Толстого: «При этаком-то государе передохнем!». Имелось в виду, конечно же, слово с буквой Ё. 

• Плюс 1
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв

Здарова, народ, :honoring:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 14:27 пользователь spirituose сказал:

Здарова, народ, :honoring:

Привет из бесснежной Самары :D

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
29 Ноя 2017 - 14:31 пользователь luminaso сказал:

Привет из бесснежной Самары :D

Блин, не надо о больном. Я сегодня думал дуба дам, пока малого в садик от машины и обратно отводил. :flower::flower::flower:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
29 Ноя 2017 - 14:41 пользователь spirituose сказал:

Блин, не надо о больном. Я сегодня думал дуба дам, пока малого в садик от машины и обратно отводил. :flower::flower::flower:

Давай погодой меняться :D

Спасибо )))

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2017 - 14:21 пользователь luminaso сказал:

Сам такой 

Нет. Я такой http://forum-ukraina.net/styles/default/xenforo/HD_smilies/catya.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...