Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
26 Ноя 2017 - 16:07 пользователь sanya0154 сказал:

Когда свадьба, я свидетелем буду:honoring:

Мой дед и бабка выращивали мак, для пирогов, я типа рос в семье наркобаронов:trollface:

У меня до сих пор на даче растут. Не сейчас - летом, конечно. Декоративные, правда.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
26 ноя 2017 - 16:03 пользователь KRISTY_MOON сказал:

Ну да маки они такие, что и рыбы сразу больше и крабы сами в ведра залазиют :D

Привет, Юль!) 

Ты-то разбираешься, кто бы сомневался. То-то у тебя утро после обеда наступает:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 534 публикации
28 993 боя
26 Ноя 2017 - 15:09 пользователь ReanimatedUser сказал:

У меня до сих пор на даче растут. Не сейчас - летом, конечно. Декоративные, правда.

А у нас опиумные:harp:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 534 публикации
28 993 боя
26 Ноя 2017 - 15:51 пользователь ReanimatedUser сказал:

Не. Нам такие не нужны:school:

:(
Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
26 Ноя 2017 - 16:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

Я бы сделал, но ты испугаешь и убежишь. И правильно сделаешь - ты же готовить не умеешь. Мне уже все рассказали:P

да ты не бойся за мои страхи, ради испортить тебе жизнь я готова на многое и могу пойти до конца :izmena:

а ты, смотрю, уже и справочки наводил :crab:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
26 Ноя 2017 - 21:08 пользователь KRISTY_MOON сказал:

да ты не бойся за мои страхи, ради испортить тебе жизнь я готова на многое и могу пойти до конца :izmena:

а ты, смотрю, уже и справочки наводил :crab:

Конечно, наводил. И в бане подглядывал:P
Игроки
1 433 публикации
11 634 боя

Мой дед и бабка выращивали мак, для пирогов, я типа рос в семье наркобаронов:trollface:

было мне лет 12, когда к какой-то там родне в деревню приехали. добрались до этой деревне, помню, рааано утром. и пока там родичи встречались и обнимались, мы с двоюродной сестрой зашли в палисадник, а тааам...- маки. я таких в жизни не видела: ростом с меня были, цветы с чашку и коробочки созревшие с мой кулак где-то. так вот с каждой такой коробочки мака можно было целую пригорошню с горкой натрусить, ну мы и дорвались...:facepalm: я схомячила, наверное коробочек 5-6. короче, через немного на нас с сестрой сон такой напал, мы еле доплелись до кровати и как были в одежде с дороги так и уснули. помню потом только раз глаза приоткрыла- темно. потом- голоса какие-то, все как в тумане. в общем проснулись уже от того, что нас вечером следующего дня уже просто силком родители расталкивать стали- более 1,5 суток проспали. вот такой у меня был маковый опыт :trollface:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
26 ноя 2017 - 21:19 пользователь KRISTY_MOON сказал:

было мне лет 12, когда к какой-то там родне в деревню приехали. добрались до этой деревне, помню, рааано утром. и пока там родичи встречались и обнимались, мы с двоюродной сестрой зашли в палисадник, а тааам...- маки. я таких в жизни не видела: ростом с меня были, цветы с чашку и коробочки созревшие с мой кулак где-то. так вот с каждой такой коробочки мака можно было целую пригорошню с горкой натрусить, ну мы и дорвались...:facepalm: я схомячила, наверное коробочек 5-6. короче, через немного на нас с сестрой сон такой напал, мы еле доплелись до кровати и как были в одежде с дороги так и уснули. помню потом только раз глаза приоткрыла- темно. потом- голоса какие-то, все как в тумане. в общем проснулись уже от того, что нас вечером следующего дня уже просто силком родители расталкивать стали- более 1,5 суток проспали. вот такой у меня был маковый опыт :trollface:

И с тех пор в привычку вошло:trollface:
Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
26 Ноя 2017 - 21:14 пользователь ReanimatedUser сказал:

Конечно, наводил. И в бане подглядывал:P

любопытство до добра не доводит :P

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
26 Ноя 2017 - 21:21 пользователь ReanimatedUser сказал:

И с тех пор в привычку вошло:trollface:

ну тебя-то, с маковыми полями, мне все равно не переплюнуть :trollface:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
26 Ноя 2017 - 21:24 пользователь KRISTY_MOON сказал:

ну тебя-то, с маковыми полями, мне все равно не переплюнуть :trollface:

Ну-ну, сутками-то ты спишь, а не я:P
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв

Когда свадьба, я свидетелем буду:honoring:

Ае, папин бродяга, мамин симпатяга :D

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
26 Ноя 2017 - 16:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

Смотри. Мне не жалко.

А на Дальний Восток далеко - они ближе водятся.

Я бы сделал, но ты испугаешь и убежишь. И правильно сделаешь - ты же готовить не умеешь. Мне уже все рассказали:P

Нуу, так неинтересно 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
26 Ноя 2017 - 21:19 пользователь KRISTY_MOON сказал:

Офигеть :D

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
26 ноя 2017 - 18:19 пользователь KRISTY_MOON сказал:

Сказка комусь на ушко... Обьяснять не буду почему.  Видел... 

Рискуешь купаться в бане...

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Всем привет. Юлия я тоби цветочки сегодня ще не дарував? Ось- :flower: 

От только не пойму, чого яркий красный цветок выбирают то символом, то намеком?

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
26 Ноя 2017 - 21:28 пользователь ReanimatedUser сказал:

Ну-ну, сутками-то ты спишь, а не я:P

так это же тебя так вштырило, что даже спать не можешь :zombi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...