Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 13:23 пользователь ReanimatedUser сказал:

Теперь "киндер, КЮХЭ, кирхе"?:B А как же борщ?

Смотри, щас борщ со снотворным плучишь и усе ...:trollface:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Ноя 2017 - 13:48 пользователь spirituose сказал:

Смотри, щас борщ со снотворным плучишь и усе ...:trollface:

Я из чужих рук есть не приучен:trollface:
Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
20 Ноя 2017 - 13:44 пользователь ReanimatedUser сказал:

Боже мой, на кого ты стала похожа?

на кого?

я как была сама собой так и осталась)

все остальное плод твоей фантазии)

20 Ноя 2017 - 13:46 пользователь spirituose сказал:

Вы его такими темпами из бухончика в поночку переименуете :sceptic:

неа,будет теперь батончик:shy:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 13:56 пользователь ReanimatedUser сказал:

Я из чужих рук есть не приучен:trollface:

Так ты определись, будешь борщ али нет. Тебя рыжего не поймешь - то где борщ, то чужие руки :sceptic:

20 Ноя 2017 - 14:13 пользователь la_Pecheresse сказал:

на кого?

я как была сама собой так и осталась)

все остальное плод твоей фантазии)

неа,будет теперь батончик:shy:

Только в терновый куст не бросайте

Изменено пользователем spirituose

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Ноя 2017 - 14:19 пользователь spirituose сказал:

Так ты определись, будешь борщ али нет. Тебя рыжего не поймешь - то где борщ, то чужие руки :sceptic:

Я разве борщ просил? Я просто сказал, что у женщин меняются приоритеты. Там где раньше кухня была - теперь какая-то живодерня нарисовалась
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 14:25 пользователь ReanimatedUser сказал:

Я разве борщ просил? Я просто сказал, что у женщин меняются приоритеты. Там где раньше кухня была - теперь какая-то живодерня нарисовалась

Ага, опять съехал с темы, впрочем как всегда :sceptic:.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Ноя 2017 - 14:32 пользователь spirituose сказал:

Ага, опять съехал с темы, впрочем как всегда :sceptic:.

С какой темы? Вы тут все белены объелись, что ли? Один меня каким-то борщом потчует, другая кричит, что она ник не в честь пенного себе взяла, а кое-кто вообще без ножниц сюда не заходит:angry:
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 14:42 пользователь ReanimatedUser сказал:

С какой темы? Вы тут все белены объелись, что ли? Один меня каким-то борщом потчует, другая кричит, что она ник не в честь пенного себе взяла, а кое-кто вообще без ножниц сюда не заходит:angry:

Ну раз не голоден - ходи нежрамши :teacher:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Ноя 2017 - 14:49 пользователь spirituose сказал:

Ну раз не голоден - ходи нежрамши :teacher:

Я позавчера на рыбалке был. На фига мне какой-то борщ? Щучьи головы с чесноком...:rolleyes:
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 14:57 пользователь ReanimatedUser сказал:

Я позавчера на рыбалке был. На фига мне какой-то борщ? Щучьи головы с чесноком...:rolleyes:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Ноя 2017 - 15:02 пользователь spirituose сказал:

Заметь, что это произносит не ценитель гастрономических изысков, а перекушавший беленькой и брошенный невесткой питерский маргинал:trollface:
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 15:09 пользователь ReanimatedUser сказал:

Заметь, что это произносит не ценитель гастрономических изысков, а перекушавший беленькой и брошенный невесткой питерский маргинал:trollface:

ZbUuX9Zpdfg.jpg

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
20 Ноя 2017 - 15:35 пользователь spirituose сказал:

мой привет алкоголикам.

ты чего без тэга?

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 ноя 2017 - 15:41 пользователь Buxxon сказал:

мой привет алкоголикам.

ты чего без тэга?

Здарова, собрат :honoring:

А я пол года в игру не заходил, потом где-то неделю покатал и опять удалил клиент. Вчерась вон опять покаталси, думаю месяца на три-четыре заброшу, ну ежли в заплыв раньше срока не уйду :trollface:

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
20 Ноя 2017 - 15:50 пользователь spirituose сказал:

Здарова, собрат :honoring:

А я пол года в игру не заходил, потом где-то неделю покатал и опять удалил клиент. Вчерась вон опять покаталси, думаю месяца на три-четыре заброшу, ну ежли в заплыв раньше срока не уйду :trollface:

я хоть и буххончик, но уже года три как в полной завязке.

совсем в полной. даже на новый год, даже шампусик, даже не нюхаю.

с позорным прошлым покончено навсегда.

так что не брат ты мне, харя проспиртованная.

Изменено пользователем Buxxon

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
20 Ноя 2017 - 15:52 пользователь Buxxon сказал:

я хоть и буххончик, но уже года три как в полной завязке.

совсем в полной. даже на новый год, даже шампусик, даже не нюхаю.

с позорным прошлым покончено навсегда.

так что не брат ты мне, харя проспиртованная.

Да как же ты ходишь-то, летаешь наверное :amazed:?

http://dem-dem.ru/OD/5x4yirutcr1.jpg

Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
20 Ноя 2017 - 14:42 пользователь ReanimatedUser сказал:

ты прекрасно знаешь как был выбран мой ник,так что не надо перекручивать.

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 ноя 2017 - 16:17 пользователь la_Pecheresse сказал:

ты прекрасно знаешь как был выбран мой ник,так что не надо перекручивать.

А я о чем, пенно-кипучая красавица?:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...