luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 16 Ноя 2017 - 14:35 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал: Тут шутить не надо.Вероятно, плохой контакт между проводом и патроном.Или между патроном и лампочкой.Один раз у меня такая ситуация произошла, что было не до шуток реально))сидим с подружками у меня, весело проводим время, тут свет вырубается в половине квартиры. Я пошла, на счетчике в подъезде рычажки подняла, все норм. Потом ещё и ещё вырубался. И потрескивает в стене. Подружки ушли, я одна. Думаю мало ли, закоротит че-нить, сгорю к чертям собачьим. Сидела в танки до 2 часов ночи играла, потом все, спать хочу не могу. Вырубила в подъезде счётчик, холодильник через огромный удлинитель вывела в спальню, пошла спать. Это на кухне хрустело. А у нас незадолго до этого вешали кухню и повредили один проводок, точнее сказали, что может повредили, а может и нет. Как выяснилось позже, этот провод шёл к одной из розеток и к тому верхнему, что хрустел отношения не имел. Короче легла я спать, часа в 3 ночи звонок. Соседи через этаж ниже, нас заливает. Е мое! На кухне света нет, я давай с фонариком лазить, и правда вода. А провод в стене залило и он Коротил поэтому. И свет вырубало. Короче снимали обои, кухню, меняли ящик один, веселье) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем luminaso ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 8 040 публикаций 60 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 14:47 пользователь luminaso сказал:Один раз у меня такая ситуация произошла, что было не до шуток реально))сидим с подружками у меня, весело проводим время, тут свет вырубается в половине квартиры. Я пошла, на счетчике в подъезде рычажки подняла, все норм. Потом ещё и ещё вырубался. И потрескивает в стене. Подружки ушли, я одна. Думаю мало ли, закоротит че-нить, сгорю к чертям собачьим. Сидела в танки до 2 часов ночи играла, потом все, спать хочу не могу. Вырубила в подъезде счётчик, холодильник через огромный удлинитель вывела в спальню, пошла спать. Это на кухне хрустело. А у нас незадолго до этого вешали кухню и повредили один проводок, точнее сказали, что может повредили, а может и нет. Как выяснилось позже, этот провод шёл к одной из розеток и к тому верхнему, что хрустел отношения не имел. Короче легла я спать, часа в 3 ночи звонок. Соседи через этаж ниже, нас заливает. Е мое! На кухне света нет, я давай с фонариком лазить, и правда вода. А провод в стене залило и он Коротил поэтому. И свет вырубало. Короче снимали обои, кухню, меняли ящик один, веселье)Продукты в холодильнике спасла - хозяйственная. Вот и тут. Исправная лампочка хрустеть не будет.Надо искать неисправность. Лучше это поручить знающему человеку. когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:01 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:Продукты в холодильнике спасла - хозяйственная. Вот и тут. Исправная лампочка хрустеть не будет.Надо искать неисправность. Лучше это поручить знающему человеку.Ладно, уговорил )) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 8 040 публикаций 60 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:10 пользователь luminaso сказал:Ладно, уговорил )) Пойдешь тему создавать? когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар. Ссылка на комментарий
RenamedUser_85885233 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 че-то все уныло ребят что сделать что бы стало хорошо? Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 ноя 2017 - 14:30 пользователь naHuka_Ha_BeceJIe сказал:че-то все уныло ребят что сделать что бы стало хорошо? так и должно быть, осень же Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:18 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал: Пойдешь тему создавать?Угу, побегу Интересно, а теперь не найти темы, которые были созданы мной, но давно? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:30 пользователь naHuka_Ha_BeceJIe сказал:че-то все уныло ребят что сделать что бы стало хорошо?Так и хочется ответить «накатить» ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_85885233 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:38 пользователь V__Fox сказал: так и должно быть, осень же дождик плащик зонтик кофе котик плед сартр набоков кафка мыло табурет Ссылка на комментарий
RenamedUser_85885233 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 ноя 2017 - 15:45 пользователь luminaso сказал:Так и хочется ответить «накатить» да не, не в этом дело, у меня все хорошо, и осень с дождем я обожаю... вот только вокруг меня, как-то пугающее резко возросло кол-во неадекватов, и теперь я прекрасно понимаю того человека который пришел в офис с ружьем Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:46 пользователь naHuka_Ha_BeceJIe сказал: дождик плащик зонтик кофе котик плед сартр набоков кафка мыло табуретТы давай, слезай-ка с лавки,Нечего мне тут грустить!Убирай свои удавки.Пошли с зефиром кофе пить)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 15:53 пользователь naHuka_Ha_BeceJIe сказал: да не, не в этом дело, у меня все хорошо, и осень с дождем я обожаю... вот только вокруг меня, как-то пугающее резко возросло кол-во неадекватов, и теперь я прекрасно понимаю того человека который пришел в офис с ружьем Бывает такое, все наладится!)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 8 040 публикаций 60 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 ноя 2017 - 15:44 пользователь luminaso сказал:Угу, побегу Интересно, а теперь не найти темы, которые были созданы мной, но давно?Пора на торт посмотреть? когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар. Ссылка на комментарий
RenamedUser_85885233 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 я ли всех добрее зеркальце скажи да всю правду быстро **** доложи все, больше не буду, а то и тут забанят Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 16:27 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:Пора на торт посмотреть?Торт и босоножки будут приманивать самарских слесарей ахах Даа, видно судьба у меня такой)) чтоб ты мне всю жизнь торт припоминал ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 16:30 пользователь naHuka_Ha_BeceJIe сказал:я ли всех добрее зеркальце скажи да всю правду быстро **** доложи все, больше не буду, а то и тут забанят Нам всем доложи? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 10 113 публикации 57 379 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 16 Ноя 2017 - 14:47 пользователь luminaso сказал:Один раз у меня такая ситуация произошла, что было не до шуток реально))сидим с подружками у меня, весело проводим время, тут свет вырубается в половине квартиры. Я пошла, на счетчике в подъезде рычажки подняла, все норм. Потом ещё и ещё вырубался. И потрескивает в стене. Подружки ушли, я одна. Думаю мало ли, закоротит че-нить, сгорю к чертям собачьим. Сидела в танки до 2 часов ночи играла, потом все, спать хочу не могу. Вырубила в подъезде счётчик, холодильник через огромный удлинитель вывела в спальню, пошла спать. Это на кухне хрустело. А у нас незадолго до этого вешали кухню и повредили один проводок, точнее сказали, что может повредили, а может и нет. Как выяснилось позже, этот провод шёл к одной из розеток и к тому верхнему, что хрустел отношения не имел. Короче легла я спать, часа в 3 ночи звонок. Соседи через этаж ниже, нас заливает. Е мое! На кухне света нет, я давай с фонариком лазить, и правда вода. А провод в стене залило и он Коротил поэтому. И свет вырубало. Короче снимали обои, кухню, меняли ящик один, веселье) Доброго вечерочкаБыло дело:решил поштукатурить,но..Был мал и глуп,без перчаток есесноРешил и решил,чего кота за хвост тянуть?Но вот не задача,чего то током бить началоОдин разя и не понял ничего сначала,потом второйуяснил,что к чему)Оказалось,оплетка провода стерлась(как она могла в старой штукатурке стереться?),сырость+правилом по маякам,вот и било)P.S.Провод был надежно изолирован,никто не пострадал)P.S.S.Коты не курят-лапы не позволяют сигарету держать,так что не ври! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем TAGAN84 Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 17:56 пользователь TAGAN84 сказал: Доброго вечерочкаБыло дело:решил поштукатурить,но..Был мал и глуп,без перчаток есесноРешил и решил,чего кота за хвост тянуть?Но вот не задача,чего то током бить началоОдин разя и не понял ничего сначала,потом второйуяснил,что к чему)Оказалось,оплетка провода стерлась(как она могла в старой штукатурке стереться?),сырость+правилом по маякам,вот и било)P.S.Провод был надежно изолирован,никто не пострадал)P.S.S.Коты не курят-лапы не позволяют сигарету держать,так что не ври!Привет!)) да уж, все приходит с опытом ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Бинго! ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 17:02 пользователь luminaso сказал:Бинго! чем лампы сбивала? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации